shiny
Доверьтесь своему мужчине, он вас любит, знает, что говорит. подарите ему ребёнка и себе ещё одно счастье.
shiny
Гость (188.186.*.*), из-за вас тоже жирели)
Гость (188.186.*.*)shiny
и?????
главное отличие, что меня хотели и не сомневались. А тут все с точность до наоборот, разница есть, нет?
Что за мода взять отдельную фразу, вырвать ее, прицепиться и никаких логичных аргументов. Одни эмоции и штампы, типа дети счастье, рожай и не думай)))))
Гость (77.233.*.*)
Эх, девчонки, вот ведь нельзя даже написать здесь, сразу злоба какая-то у всехмало кто может по доброму посоветовать чего-то или просто высказаться нормально.
Наверное, мне просто напрямую нужно спросить, как он видит будущее, сможет ли мне помогать, не оставит ли без внимания... Вот только тяжело мне начать разговор этот. Он немного по другому понимает всегда меня. Подумает, что сомневаюсь в нем ((( А я не в нем сомневаюсь, а в себе ... Автор
Гость (77.233.*.*)
Эх, девчонки, вот ведь нельзя даже написать здесь, сразу злоба какая-то у всехмало кто может по доброму посоветовать чего-то или просто высказаться нормально.
Наверное, мне просто напрямую нужно спросить, как он видит будущее, сможет ли мне помогать, не оставит ли без внимания... Вот только тяжело мне начать разговор этот. Он немного по другому понимает всегда меня. Подумает, что сомневаюсь в нем ((( А я не в нем сомневаюсь, а в себе ... Автор
Гость (77.233.*.*)
ElenElenГость (188.186.*.*)shiny
и?????
главное отличие, что меня хотели и не сомневались. А тут все с точность до наоборот, разница есть, нет?
Что за мода взять отдельную фразу, вырвать ее, прицепиться и никаких логичных аргументов. Одни эмоции и штампы, типа дети счастье, рожай и не думай)))))Гость (77.233.*.*)
Как еще более нежно с вами разговаривать? А вы-то нежно разговариваете с вашими собеседниками?
ElenElen
Поэтому я за то, чтобы мужики не парились и не брали женщину с багажом
Пусть меня сейчас порвут все разведенки
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия