Учитель не желает воспринимать наши проблемы прошлые и настоящие ,и в итоге у нас сплошные два
Svetik-tik
Все пишут, что 2100 - сложная программа, а я этого момента самоподготовки и разбора материала с родителями до сих пор не заметила.
МамочкаЛеночкаПотроллить захотелось, что ли? Как говорила одна моя школьная учительница: "сказанула, как в лужу пёрррышко воткнула"... От возраста "отправки" в школу это не зависит. Моя дочь пошла с шести. За три года она закончила начальную школу, которая преподавалась уже жёстко по схеме 1:4. Таких детей, кто пришёл в наш класс шестилетками, была треть от всего списочного состава.
А сначала хвастаем, что в 6 лет в школу отправили
Marita
Elena1980, а у кого-то и вовсе не объясняет, только контрольные проводит. А все новые темы - на дом разбирать с родителями.
Поэтому меня всегда умиляет вот такоеSvetik-tik
Все пишут, что 2100 - сложная программа, а я этого момента самоподготовки и разбора материала с родителями до сих пор не заметила.
Вашему в школе все объясняют, на дом закрепление, а люди дома с детьми сидят и сами детей учат. Ладно, у кого образование и время позволяет, а у кого нет? И ребенок как себя ощущает - 5 часов в школе, и потом 5 часов вторая смена дома, пока все объяснишь, пока проверишь, пока сам решит, пока напишет, пока выучит.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия