Элария- автор прозрел да автор замучилась от того, что пытается себя убедить в том, что ее выбор был как бы не плох,хотя внутри понимает что тормознула она изрядно когда то а признаваться в этой ошибке не хочет
мы можем оценить человека, который рядом с нами уже несколько лет - когда случится что-то такое, из ряда вон выходящее. Мы тоже прошли этот этап, когда я поняла - что никого другого мне не надо, что муж самый дорогой и близкий человек... а до этого было тоже много метаний, поиски лучшей доли и прочей суеты.
нате вам..почитайте
Сперва нам хорошо,мы не замечаем ничего - Он БОГ, он нас любит, носит на руках и мы готовы делать то же самое
Гость ( 89.204.*.* )- ПРИВЫЧКА! Это та еще нереально магическо-притягательная сила не оторвать потом.
И я рада, что его не потеряла. Мы вместе
LeeHoy_v3.0
пытается себя убедить в том, что ее выбор был как бы не плох,хотя внутри понимает что тормознула она изрядно когда то а признаваться в этой ошибке не хочет
Янkа- ой да ну что вы мне рассказываете, я то живу на другой планете и разговариваю на других языках куда мне до вас.
Лихой, вы меня простите за резкость,но вот вам-то, неженатому и бездетному только и судить о семейных ценностях. эк у вас все просто совершил ошибку-признал ошибку- исправил ошибку (то бишь ушел). в жизни все гораздо сложнее, тем более когда есть дети
Гость ( 89.204.*.* )
Я не говорю, что оно золото, но в трудный момент он мне помог
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия