клевая такая.
песня называлась РОЗЫ!
При том что до 8го марта этого года он ничего сложнее вареных макарон не готовил! А 8 марта подарил мне мясо по-бургунски и теперь вот иногда проскальзывают фразы типа этой. 3 года его подвожу к тому, что у мужика должно быть мясное блюдо фирменное, что бы жену порадовать иногда, гостей накормить или себя на крайний случай. Но меееедленно все двигается.
Все, закончил шабашку. За весь день и часика в сумме не отдохнул (читайте "с сыном не посидел"
.
Вот он чудо пример!
[/URL]
Вот и что делать в такой ситуации? Иногда скорую хочется на части порвать

Оля, млин мне так нравятся твои ямочки, когда улыбаешься-улыбайся чаще!!!спасибки! буду стараться!

Ты про мочалку им сказала?
Отлично ты выглядишь! Не переживай
какие вы все классные, красивые и вообще
фото супер 

надеюсь, что сауна повторится и у меня получится с вами сходить

Блин, как вам везет, у вас мужья с детьми остаютсяу меня остается. по понедельникам

зарядилась энергией как батарейка. Вспомнила Матушку, про: пойди расчешись!
поприставала к мужу для приличия, послал... спортом заниматься.
)) девочки там было больше попараций (или как там пишется) выкладывайте фото еще
хорошо отдохнули, пришла домой мальчики мои гуляли, а я спокойно сходила в душ так расслабило, а муж звонит говорит гости придут, ну придут значит
)) пришли сын спит разбудила в 7, дала титю а он ее смакует, не торопится, соскучились мы друг по дружке, получается сегодня я его в час уложила и только в 7 увидела, первый раз так долго сына не видела
за всякие вкусности, пироги торты ролы и т.д. и т.п. всего не вспомнить и не перечесть Васенька, я хочу еще раз твой рыжик
это намек
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия