ТигрикМожно и пустить в свободном режиме
Чем ближе конец игры, тем больше сундук... хочется его еще разок пустить ))))
OlgaChabТигрикМожно и пустить в свободном режиме
Чем ближе конец игры, тем больше сундук... хочется его еще разок пустить ))))

OlgaChab
BlacMolly, Можно ведь и без напряга, кто хочет тот играет, по списку и если задерживается немного (новый год на носу) то без истерик, сыграл, отредактировал список (что бы Ольгу не напрягать), хвасты выложил, ссылочку к своему имени прикрепил.. И все хорошо будет
OlgaChabИ я бы сыграла.
BlacMolly, Можно ведь и без напряга, кто хочет тот играет, по списку и если задерживается немного (новый год на носу) то без истерик, сыграл, отредактировал список (что бы Ольгу не напрягать), хвасты выложил, ссылочку к своему имени прикрепил.. И все хорошо будет

Есть из чего выбрать

Сыну взяла одну пропись. Себе спицы круговые 2х видов
Бусинки цветные. Нитки белые (катушку) Контейнер для бисера. Вроде все
Всем девочкам спасибо за мое богачество
OlgaChab
, ниточки мои - и хлопок и швейные( брала для бисера упаковку), контейнер мой, аскорбинка от сына
, принес, говорит- положи, чтоб другие дети тоже не болели
, я только недавно её купила, так что ешьте на здоровье
, чтоб все время на рукоделие использовать. Вообщем вот ещё один мой маленький отчет
Девочку хочу попробовать бисером вылить, уже хочу начать
, а журнал с детскими вышивками забрала- потому что яркие, клевые, из пчелок уже подушка в голове созрела
. Голова кругом -как много всего хочу оказывается

? Нет, в следующий раз играем только с противоположными районами
)) 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия