Sofi-sv
Тигрик, походу пластиковая коробка с бусинками из числа моих вкладов в еще в прошлую игруА эти шпажки пластиковые с наконечниками (червы, трефи, бубы) в последнем круге вкладывала, все еще не разобраны?
Снежинки-пайетки на мои похожи,но не уверена.
N@T@LY@76
daphne на сайте Сималенда есть разные прищепки Ссылка
еще в фикспрайсе были в наборе с рамочками(бумажными) для фото .
Sofi-sv
Тигрик, походу пластиковая коробка с бусинками из числа моих вкладов в еще в прошлую игруА эти шпажки пластиковые с наконечниками (червы, трефи, бубы) в последнем круге вкладывала, все еще не разобраны?
, так что это наверно другая.
)...
.Жаль что до меня это все дошло только после Ваших обсуждений, можно участнику который передает коробочку положить для следующего Новогодний сюрприз
. Взяла только флис. Хотела сшить небольшую игольницу и тут как раз кусочек подходящий. Удачненько. Свои вложения добавила. Очень рада что мои вложения с прошлой игры разошлись на ура. Надеюсь здесь будет так же.коробочку к сожалению нечем заменить.....
если велософт похож на искусственный мех, то я его забрала. классная штука, ребенок не хотел отдавать, обнимался с ним, большое спасибо
я ему сошью игруху для сна
в основном ниточки на шарфики, для сшивания самих игрух, ))) часть наполнителя, кусочки салфеток , бисер,и различные висюльки))) игрухи не совсем законченны, но боюсь не успеть потом сфоткать и показать
соответствено использовались спицы, иглы и крючки)))) спасибо бывшим хозяйкам!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия