Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Призы от ООО ЛЕО-ГРАНД. Кто что слышал о них????

Призы от ООО ЛЕО-ГРАНД. Кто что слышал о них????

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 >

#
X
07.12.2007 10:23
Гость (87.254.*.*)
У меня вопрос: почему сразу не пошли в прокуратуру с заявлением?!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2007 10:24
Гость (87.254.*.*)
Надо и на мосмарт указать, и эту компанию, что бы проверяли, ужас!!!

#
X
07.12.2007 10:29
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7114
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
у меня претензий к мосмарту нет.<br>
иначе на них можно тогда подать в суд и за то, что на их территории разгуливают цыгане))))<br>
тем более надо было реально слышать, в каком тоне об этой фирме говорили работники мосмарта <br>
хотя с другой стороны, договор явно был типа о сотрудничестве, аренде, что-то в этом роде, раз их работники разгуливали в Мосмарте. Надо было тогда им смотреть. хотя им-то по идее не должно было показаться подозрительным. Там ведь много промо-акций проходит, одной больше фирмой, другой меньше..

#
X
07.12.2007 11:17
Гость (89.204.*.*)
О каком суде идет речь??? Нас никто не заставлял брать эту карточку, идти туда. В суд смогум подать те, кто заплатил им эти деньги и если окажеться, что никуда они поехать не смогут по этим сертификатам. А мы то на что подадим, что мы паверили очередному лохотрону, что мы повелись на бесплатный сыр?! Мы ничего не потеряли, кроме 3,5 часов своего рабочего времени. Урок на будущее.

#
X
07.12.2007 11:40
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7131
Авторитет: +83
Показать на карте
Я не о суде, а о заявление о мошенничестве, вы к счастью ничего не потеряли, кроме головы (затуманивае гипнозом) и времени, а другие, кто не смог противостоять? Случись со мной так, я бы сразу заявление накатала. По крайней мере проверили-бы. <br>
А насчет цыган, как то раз(и единственный) в Мосмарт заехали, там как раз табор разбирался с управляющем, ломился в кабинет к менеджеру, у них там что сходки? :-)

#
X
08.12.2007 10:05
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7390
Авторитет: +51
Нафаня, мама моя вот повелась. Я звоню ей на той неделе грю детей забери из садика, она я сегодня не могу, приз иду получать Я давай выспрашивать что почем, она мне про это ЛЕО-Гран, я говорю ноги в руки и беги это же лохотрон, а она мне не верит!!

#
X
08.12.2007 20:49
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7390
Авторитет: +51
Сегодня ездила к маме, не смотря на все мои увещевания, договор они подписали В подларок получили цифровую видеокамеру правда, не знаю-что и делать.... Весь пакет докуметов у мамы дома, придраться вроде не к чему, но фиг знает, я тот ещё знаток юридических докуметов...

#
X
14.12.2007 19:07
Гость (85.15.*.*)
с лео гранде не ездили,но это обычная схема продажи клубного отдыха.люди отдыхают и в полне довольны!по такой схеме отдых продается в Москве.друзья купили и ездят уже 3 год подряд!

#
X
29.07.2008 18:43
Гость (217.67.*.*)
Граждане, будьте внимательны! Контора "Лео-Гранде" (Leo-Grande) на ул. Лесной 8а, которая выдает купоны в больших магазинах, а затем приглашает получить гарантированный подарок - не дает никаких гарантий на то, что вы куда-то уедете или, например, сможете вернуть свои кровные, уплаченные ей даже в качестве задатка.
Развод у них стандартный - прессуют суперпредложениями и суперкартами на скидки, но только деньги надо заплатить сегодня, нераздумывая. Завтра халява кончится. Если уж пришли к ним, хватайте подарок (хоть какой), затыкайте уши и домой.
После 3 часов обработки я сломался и заплатил задаток 200 Евро (лапух, осел и лох). Пришел домой, зная, что развели, залез в инет, почитал кучу негатива, позвонил знакомым в Ростуризм. Там мне и сказали, что знают об этой конторе, но ничего сделать с ними не могут, ни они, ни Роспотребнадзор, т.к. конотра - не туроператор и не агент, а в туристическом бизнесе занимается некими "ИНЫМИ" видами услуг, которые не лицензируются. Следовательно, поймать их можно только на неисполнении договора (в Роспотребнадзор) или на махинациях с деньгами (в ОБЭП). Говорят, что есть шанс и съездить, но, в общем, испытывать судьбу и рисковать отдыхом семьи я не стал. В Ростуризме объяснили, что дешевле потерять половину задатка (аванса), чем потом в тридорого приобретать услуги гида, трансфер, питание и др. условия для отдыха, а потом еще и судиться с "Лео-Гранде".
Кстати, подарок мне тоже вручили! Им оказалась "бесценная" золотая карта на скидки на отдых и все, все, все. Оказалось, что карта - тоже липа, т.к. сайт, указанный на ней выставлен на продажу и рассказывает о играх на курсах валют, а электронный адрес зарегистрирован на домене .bk, что сродни анонимному адресу.
В итоге поиски хоть одного съездившего не привели к успеху, да и сам не съездил. Не покупайте, друзья, отдых заранее - это развод.

#
X
29.07.2008 20:48
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +25
Консультант
девочкииииииииииии!
работала я за стенкой от них по адресу Киевская, 74а
!!там полный бред!и еще их специалист, а на ее визитке было написано Руководитель департамента по туризму, прибегала к нам в офис и спрашивала про туризм!!!!там 100 % развод. кто ходил..возьмите и напишите на них. только хоть одна проверка и они свалят от туда. офис снимают точно, так что концов не найти!!!!

#
X
06.08.2008 19:00
Гость (212.248.*.*)
Приехали с отдыха вчера. Кошмар, а не отдых. Ездили через Леогранде, мама сертификат выкупила. За самую отвратительную гостинтцу заплатить пришлось как за райский остров. Не ходите в Леогранде. разочаруетесь.

#
X
06.08.2008 19:54
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +15

#
X
06.08.2008 22:46
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +15
чичас вспомнила.муж весной летал в москву и привез от туда буклетик чтоли, размером как 2 календарика сложенные, смысл тот же, что в 12 часов приглашаем вас на розыгрыш со своей парой, приз выдается только семейным, еще там было защитное поле, которой надо было стереть и там написано слово подарок.недавно только выкинула эту штучку, поэтому как фирма называется не помню.сейчас допрос ему устроила, он говорит "подбежали к нему, сами стерли защитный слой, пригласили к 12 часам и удалились".смысл тот же, тоже что то с туризмом связанное.все к нам из мегаполисов идет весь лохотрон.

#
X
18.12.2008 08:59
Гость (195.239.*.*)
Люди!Большое вам спасибо!!! Вы буквально спасли наивных доверчивых людей!!:

#
X
20.01.2009 12:35
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +63
Показать на карте
ООО ЛЕО-ГРАНД.У меня папа с мужем сегодня туда поехали.Не пустили т.к. надо с супругой.Ладно хоть я вспомнила что читала эту темку,блин........вот казлины!!!

#
X
21.01.2009 20:01
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6540
Авторитет: +12
У меня родители тоже повелись. Отдыхать еще не ездили, а ДВД плеер уже сломался. Там по 4 часа людей мурыжат, многие сдаются.

#
X
04.02.2009 18:52
Гость (195.222.*.*)
Где сейчас они находятся на Лесной??

#
X
04.02.2009 18:56
Гость (195.222.*.*)
кто нибудь может дать их контактный телефон?? купили сертификат год назад не могу дозвониться.

#
X
04.02.2009 19:04
Гость (90.150.*.*)
Они сейчас сидят на Киевской 74а

#
X
04.02.2009 19:48
Гость (195.222.*.*)
Спасибо! а телефон можно? хочу половину денег вернуть
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
Mammy_Mat,
CEN,
daria-ilina,
@@@@любовь@@@@,
Аимия,
bogataj,
domsolntca,
IriskaV,
A@RL,
Shirli,
AnastasiaMin,
ele113320,
DrCo0L,
-Елена-,
снежа6879,
Ignalex,
Iri_ora,
gulnara_1902,
Kanni,
Сан-Саныч,
мамаЗаришки,
Сергей7281,
chashinaoa,
lianan1992@_@12,
NikolaevaSneza,
@sofa@,
Elena@_@,
люба-люба,
evgeniya18,
Даша.06,
ZOLOTINKA,
БАЖИНА,
pavlinovaga,
irina77,
Лен_ка,
Сорина,
chuchu,
sorokina.325,
s-w-e-t-i-k,
M_Lion,
Анна90,
daniya76,
Юляшечка,
Ryzhok,
olga20090420,
Andreeva111975,
GOOD7772,
Sabrinetta,
Людмилка',
Evgenika,
KsyKomarova,
Bazenova2015_@_,
Malina88,
tatyana75,
МиланкинаМама,
ЯгодкаОксанка,
olg@d,
Нитта,
оксанаjj,
Maksimsascha,
mehanik,
solonovich,
AnnikaA,
ЕленаС.,
Marilin-F,
Ирина19,
Nimfffa,
dIНАнтавда,
mariya_veras,
tol0412,
Helena19,
@СчастьеМашуни@,
Вивьен_Энн,
moni@,
katya_pl,
sodenthanna,
Ksunya19,
kochanova.o,
Креветка,
190279,
Marsiankа,
lelya843,
Победа,
dr.belle,
260707,
ЯсноеСолнышко,
irinka-23,
zNikaz,
katrina1902,
Лада,
elena1983,
OLGA1902,
tresha,
@Дарюшка@,
@ngel_julie@,
tashaniko,
perevalova,
lanvin2412,
sfilenok,
ElenaLad,
Кирюшкина_мама,
Валерон
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия