Мэрлин
NaTo4ek, не знаю, Наташ, но сейчас почитала всю эту перепалку и как-то не так все... не то чтобы я Катю поддерживаю, но просто меня новенькие в общей своей массе последнее время напрягали, а досталось только ей одной, походу у меня просто весенний авитаминоз .
Олежкина
Ввязалась на свою головуТеперь на меня все шишки посыпятся.
Iri_Nka
Всем доброго дня))) Наблюдала вчера переписку. Мне тоже многое не нравится в той теме, но очень уж я не люблю конфликты и перепалки, поэтому отмалчиваюсь.
Олежкина
Вы меня конечно девочки извините,но я на ветку больше не вернусь.И может кто-то хочет вести табличку и перевозить НАШИХ?а то поди вы тоже считаете что я хозяйские наклонности проявляю?Занимайтесь кто хочет этим,я пас.
inch_86
да уж, это что-то новое, это надо в учебник какой-нибудь по психологии: перевозишь таблички - значит хозяйские наклонности=)
Vikusik
Девочки, да все у кого что накопилось вылили уже и м-о-л-о-д-ц-ы! Да не нравится им с нами (бусинки видите ли обсуждаем) или нам с ними, да и плевать... ну да ветку жалко! Есть конечно вариант заходить туда и строчить посты между собой, забивая всю остольную речь .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия