Главная /  Форум / Тет-а-тет / НАШИ. Неприятность эту мы переживём;) (стр.2)

НАШИ. Неприятность эту мы переживём;) (стр.2)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
22.03.2011 13:19
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +10
ches-marina, вот развлекуха, кто куда идет активыне мамочки))
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2011 13:20
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +36
Показать на карте
Люночка, а тебе нельзя, да? Ты опять на встречу как на пытку едой а какую лошадь доедаете у нас любимый прорезыватель-молоток из серии мякишей, тоже замучиваюсь стирать его, весь обмусоливается постонно

#
X
22.03.2011 13:32
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +21
Показать на карте
Тоже на встречу хочу, хоть в Тюмень едь...
Олежкина, не принимай сказанное близко к сердцу, мне тоже кажется, что это ДаШоля под гостем.
Пастор, глянь здесь ссылка (мне этот ролик помог), но я рюкзак одеваю, перекрещивая лямки на спине.

#
X
22.03.2011 13:33
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +5
Vikusik
ches-marina, вот развлекуха, кто куда идет активыне мамочки)).
Да уж некоторые аж в два места успевают!!!!! Молодцы мы и правда!!!!!

Регина Ты всё правильно сделала, просто все реагируют на одни и те же слова по разному!!! И правда засорили ту ветку некоторые!!!! Ну да ладно!!! Мне вот из стареньких все нравятся, некоторых знаю лично, очень хочу ещё и на встречу сходить, чтоб и меня в лицо все знали, но вот папа наш запрещает, одна говорит иди а дочу дома оставляй!!! Остается только театр вечером

#
X
22.03.2011 13:33
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +21
Показать на карте
Nastena_84, Насть, я про перебои с поставкой памперсов ничего не слышала. Но думаю, что они будут, заказала про запас немного... Если что другие памперсы буду использовать.
Только что Алла написала, что перебои с памперсами будут(

#
X
22.03.2011 13:35
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +8
Показать на карте
пластмассовые на резинке покупала в кроватку, а он маленький оказался. я то думала они стандартные. теперь висит между дугами на коврике.

ну не совсем пытка. я уже много чего ввела. я уже салаты ем))) и пиццу. ну и кусок торта могу позволить творожного. но вот медовый сильно страшно..

#
X
22.03.2011 14:09
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +13
Девочки привет!
Мы сегодня третью АКДС-ку поставили (пентаксим). Последнюю вакцину нам поставили, теперь ее точно нет в Докторе-А на Московском тракте и врач сказала, что вся вакцина застряла на таможне, что-то там с документами, поэтому ее нет у поставщиков. После первых двух вакцин у меня ребенок был вял и спал по полдня, а сегодня она какой-то бодрячок словила, ползает и сама играет. Я уже постирала все, мясо, приготовила в духовке, пол помыла, а у Дашки сна ни в одном глазу.

Еще девочки, кто пользуется подгузами Хагис Ультракомфорт? ОТдам или продам пачку, без трех штук. НАш папа раскритиковал Рамперсы, типо фиговые они какие-то, неудобные, давай что-то получшее купим, купили, а у нас теперь попу обсыпало, тьфу, вот зачем я его послушала... Кому надо Хагисы?

На встречу в пятницу, я опять не попадаю, т.к. в субботу у меня д\р и как итог буду в пятницу готовить все, обидно блин

Про то, что тогда помогли Наташе (Докторженихова)... я вот даже и не знала, что она что-то там и кому-то отдала. Да и мне все равно... Ну, отдала и отдала. Это же уже ее вещи были, что захотела с ними то и сделала. А то, что она купила потом себе что-то, это же хорошо. В любом разе, кто помогал - делал это добровольно и не под дулом пистолета и отдавал не последнее. Мне совершенно не понятно, зачем ДАшаОля подняла эту тему

Ксюша, не переживай ты так из-за всяких проходящих мимо гостей. Я вот тоже переживала из-за того, что вы меня к себе взяли, хотя в лицо меня всего 2 человека видели и я на всрече все никак попасть не могу. Я вроде для Вас всех чужая и как бы тоже больше к новеньким отношусь, а выходит, что я тут с вами. Короче вот такой я маргинал-нечто среднее между старенькими и новенькими

Вроде все написала, ушла дальше домашними делами заниматься)))

#
X
22.03.2011 14:16
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
ну ё маё..вас не перечитать))) думала чай попью почитаю-попишу, а так и не дочитала. побегу собираться в поликлинику на прививку!
Ксюш, на 7 странице на сетке сент-окт. написала в самую точку!

#
X
22.03.2011 14:19
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +4
кое-как дочитала все ваши перебранки))) всем доброго дня!
так затягивает... две темы параллельно читать... всё равно мало что поняла, там нужно разбираться серьёзно!
выяснила, только то, что кто-то там на Олежкину напал!!? Ксенька достойно ответила на сайте!!!
считаю, что нам стоит скорее забыть))) и закрыть эту тему) мы вроде как по-старее))) по-старше))) умнее!
молодежь там самостоятельно разберется))) на сентябрятах-октябрятах) жалко конечно, я тож там с первого дня, ветка как родная, но со временем действительно мало успевала читать... не говорю уж о писать)))

#
X
22.03.2011 14:29
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +23
Прочитала я все что вы написали вчера.... Неприятно... Девочки я с вами с первого дня и думаю зря вы всю агрессию на форум выплескиваете. Просто у нас дедовщина какая то получается. Понятно что стареньким (нам) друг с другом проще общаться потому что у нас и встречи были и в лицо друг друга знаем и по постам больше друг о друге знаем , но ведь это же интернет, открытая сеть, кто хочет тот заходит. Сложность общаться в ровесниках я думаю возникла не из-за Кати, а из-за того что там много народу. Зачем всю агрессию кидать на Катю. У нас до Кати тоже были черезчур активные барышни, но воспринималось это спокойно. У человека просто темперамент такой , ну что с этим поделаешь. Давайте спокойненько здесь общаться, а там кто хочет тот пускай туда заходит, а то получается что мы по хозяйски решаем, кто останется а кому уйти.
Вполне закономерно получилось кому приятнее общаться те и откололись. И нет здесь ничего предрассудительного. Давайте если заходить в ровесники то с миром. Мы старенькие должны быть мудрее. Зачем делить мир на черное и белое.
Ксюшенька, не переживай твои красивые названия будут украшать тет-а-тет. А названия темок у нас были и впраду самые лучшие.

#
X
22.03.2011 14:30
девочки, а можно хвастануться) мы сегодня у врача были вес 8400 и рост 67)))
сильно рада Я) мы тянуться стали а не кг набирать)
меня только одно огорчает, сын во сне сильно вздрагивает, ручками трясет, хочу к невропотологу, а тут очередь!!! и по талонам!!!
представляете, эти талоны сначала не достать, а потом еще и не попасть потому как в параллель идет очередь, а специалистов на весь город чуть ли не два представляете
в общем судя по тому как нам сегодня не выписали направление, пойдем к невропатологу уже в Тюмени, в мае

#
X
22.03.2011 14:36
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +11
Лю, и я все встречи профукиваю последние так как днем не с кем оставить, в эту пятницу у папы у нашего вечером футбол, так бы тоже в театр пошла... В гости еще хочу ходить к кому-нибудь вечером, вот только вечером у всех все дома и всякий вечерний кипиш, купать-кормить и т.д.
А лучше всего сказала Ксюша, не прибавить не отнять. И гость ей ответил явно с нашей ветки, я сейчас поняла, потому что посторонний человек ответил и мне бы тоже. АлесяСон, мы действительно должны быть умнее.
Люночка, про соску такая ужасная история Я буду отучать сейчас пробовать. Это же как все закладывается глубоко, мне отец так недавно сказал, что дети как магнитофон все подряд записывают, потом все всплывает.

#
X
22.03.2011 14:46
ches-marina, ну вот, теперь и ты думаешь что я с агрессией=( Мне просто показалось когда многим не нравится один человек, многие же конкретно говорили "меня она бесит", что лучше будет открыто человеку сказать.
Сейчас я понимаю что лучше было решить эти вопросы очень лично, и другим неприятно и о себе мнение попортила, надеюсь все-таки не зря. Еще раз извините меня. Я хотела как лучше.

За сегодня много кто уже написал что неприятно читать, перепалки, агрессии, злоба и т.д. Я свое общение по этому поводу на той ветке закончила, хотелось бы и на этой уже тоже нормально пообщаться.

#
X
22.03.2011 14:54
девочки, подскажите, что мне делать с вздрагиванием? мне как-то Жека говорила, что им прописывали глицин чтоли, потом мы с Ксюшей тож вроде обсуждали это, но я так и не дала сыну это лекарство... может кто-нить пробовал что-то давать гомеопатическое??? или может я зря бью тревогу???
просто мне кажется в 5 мес, уже не вздрагивают....
и не срыгивают???
это тоже для меня больная тема!!! срыгивание!!!

#
X
22.03.2011 14:56
АлесяСон, посмотрела Ваши фото вконтакте, а отчество у Вас случайно не Петровна? Не вели ли вы у нас семинар по финансам на 3 курсе?
Нам уже 6 и иногда мы тоже срыгиваем, правда уже меньше, а раньше вообще по много было дело.

#
X
22.03.2011 14:58
АлесяСон, у меня только недавно перестала срыгивать, и то иногда бывает. В 5 месяцев много еще срыгивала. Но не вздрагивает как раньше, в смысле руки не вскидывает. Сейчас пока кашу давала несколько дней вообще не срыгивала.
Г\э от срыгивания писала сначала перед кормом давать 20мл смеси Антирефлюкс потом уже кормить грудью или смесью.
Но сначала нужно убедиться что срыгивание не вызвано неврологическими проблемами, или какая-то патология с пищеводом. А так я думаю если прибавка нормальная то нечего переживать а надо это пережить.

#
X
22.03.2011 15:06
да я Олеся Петровна))) скорее всего вела))) сейчас посмотрю на тебя)))

#
X
22.03.2011 15:08
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +36
Показать на карте
АлесяСон, глицин у меня старшему прописывали, когда он в 1,5-2 года стал истерить по поводу и без. Лучше стало, но тут нам еще сказали и наше поведение менять, поэтому не знаю помог ли нам именно глицин. Вздрагивать мы не вздрагиваем, думаю в этом возрасте и не должны, а насчет срыгиваний, я думаю вполне может быть, мой сын например натрескается сначала тити, а потом на животе летает так понятно, что часть съеденного наружу выходит. Может тебе пока где-нибудь написать неврологу в онлайн консультациях, чтоб знать что ничего серьезного и можно подождать до мая или уже добиваться очереди к врачу.

#
X
22.03.2011 15:09
у меня вообще память на лица хорошая))) у меня с именами проблемки)))
но извини Марина я тебя никак не помню) если ты помнишь, что я вела у тебя) то значит я!

#
X
22.03.2011 15:12
АлесяСон, если мы встретимся, то ты меня вспомнишь))) Я же очкарик и в вузе всегда в очках ходила, сейчас меняю очки-линзы, линзы-очки, на фото я там без очков)))
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
markadeya,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
NezhenkaClub,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
kobaea,
fhbirf,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
alexooxna,
blin72,
larisa50,
nikakoi,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
ilsveta,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Ira@stra,
Guta,
sveta6709,
natalyet,
olga8901,
муля38,
Yuliya00,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
SHMUZING,
Телепузик,
NASTENA355,
Larisa82,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Bike,
Markis@,
melanie,
ЛАРИСА80,
jalidav,
Юлия2010,
Кареглазка,
Dudarasa,
tatalkova,
DARI_EL,
izosimovaT,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
Lerok,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
mamulik,
mama_Lady,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
Настёна94,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
ПВ-Боровое,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
elodia08,
Uljsha,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 584
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия