Гость ( 188.186.*.* )- конечно станет легче, все ведь изменится сразу и он тоже наверное будет плохо себя чувствовать
Вчера узнала, что мой любимый мне изменяет. Так плохо, что кажется я умру, болит сердце, тошнит, просто физически плохо, а душа, кажется умерла, ничего не чувствую, нет слез, нет боли, пустота. Может, мне переспать с кем-нибудь сегодня? Станет ли мне легче? Может прорвет?
Гость ( 188.186.*.* )- да что за бред, какой клин? пойди разберись с МЧ наедь,скажи что бросаешь его. А то видать измена изменой, а отношения то хочешь оставить?? Не так ли???
LeeHoy_v3.0, да мне все равно, как он будет себя чувствовать, честно. Я хочу, чтобы мне стало легче. Мне нужно выйти из эмоционального ступора, понимаете? Как это сделать? Подумала про клин клином.
наедь,скажи что бросаешь егоглавное все с оптимизмом и юмором! жизнь не заканчивается и уж тем более не ограничивается любовными переживаниями!!
Гость ( 188.186.*.* )- ох нефига себе, нашла очередного скучного конечно засыпают, особенно когда бессоница. Поругаться не с кем???? Приперло так???я думаю что у меня он хоть есть этот секс,какой бы он ни был, мне нравится, а вот у вас то проблема по сложнее.
LeeHoy_v3.0, Я не хочу быть с ним, мне он не нужен. мне просто хочется снова улыбаться. И как можно скорее. А вы зря пять лет потратили, учась на психолога, вы такой однобокий и скучный, что девушки во время секса с вами засыпают, не так ли?
Гость ( 188.186.*.* )- ооо нет уж,стрижка только начата ну расскажи умная ты наша, как ты у нас борешься со своими внутренними врагами. Я буду читать и учиться
LeeHoy_v3.0, какой вы глупыш! Уйдите из моей темы, умоляю! Идите жиры сжигайте или с фанатками в умного играйте. Мне с вами скучно. И так плохо и вы еще со своими одинаковыми заготовками...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия