Главная /  Форум / СемьЯ / Изменой на измену?

Изменой на измену?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
19.03.2011 16:20
Гость (188.186.*.*)
Вчера узнала, что мой любимый мне изменяет. Так плохо, что кажется я умру, болит сердце, тошнит, просто физически плохо, а душа, кажется умерла, ничего не чувствую, нет слез, нет боли, пустота. Может, мне переспать с кем-нибудь сегодня? Станет ли мне легче? Может прорвет?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2011 16:43
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Пришлось выйти из авторизации.Знакомое ощущение,я пребывала примерно в таком же состоянии.Мой любимый доказывал со слюной на губах,что он не изменял.Мы так с ним и не расстались,можно сказать что я его простила.Но во мне затаилась такая обида и хотелось очень отомстить ему.Вообщем пока его не было в городе,я решила познакомиться с парнем в интернете.У нас завязалась переписка и после 1,5 месяцев общения через монитор мы встретились в клубе.Он мне не понравился никак,но алкоголь одурманил мне голову и я решила почему бы и нет...В тот вечер я с ним переспала и чувствовала себя самой падшей женщиной в мире,мне было противно от самой себя Просто заработала трезвая голова и я поняла,что совершила ошибку и до сих пор иногда вспоминаю эту историю и меня всю дергать начинает.Вывод один легче не становится,а наоборот и вам бы дорогой автор не советовала

#
X
19.03.2011 16:48
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +83
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
Вчера узнала, что мой любимый мне изменяет. Так плохо, что кажется я умру, болит сердце, тошнит, просто физически плохо, а душа, кажется умерла, ничего не чувствую, нет слез, нет боли, пустота. Может, мне переспать с кем-нибудь сегодня? Станет ли мне легче? Может прорвет?
- конечно станет легче, все ведь изменится сразу и он тоже наверное будет плохо себя чувствовать

#
X
19.03.2011 16:52
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy_v3.0, да мне все равно, как он будет себя чувствовать, честно. Я хочу, чтобы мне стало легче. Мне нужно выйти из эмоционального ступора, понимаете? Как это сделать? Подумала про клин клином.

#
X
19.03.2011 16:56
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , спасибо. Я с незнакомым не с смогу. Но у меня много друзей-мужчин, есть какие-то старые поклонники, которые с удовольствием бы осуществили, как казалось, уже неосуществимое. Один звонок и примчится кто-нибудь. Такое ощущение, что у меня инфаркт будет, как камень в грудине. Страшно.

#
X
19.03.2011 17:08
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , если вы измените своему мч,легче вам точно не будет.скорее почувствуете себя,как в грязи запачканной. а лечит на самом деле время и только оно, ну напейтесь с подругой, устройте генеральную уборку,сходите куда-нибудь....

#
X
19.03.2011 17:16
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
LeeHoy_v3.0, да мне все равно, как он будет себя чувствовать, честно. Я хочу, чтобы мне стало легче. Мне нужно выйти из эмоционального ступора, понимаете? Как это сделать? Подумала про клин клином.
- да что за бред, какой клин? пойди разберись с МЧ наедь,скажи что бросаешь его. А то видать измена изменой, а отношения то хочешь оставить?? Не так ли???

#
X
19.03.2011 17:27
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Ну измените вы и что??? Если вам отрежут палец на руке, вы по методу "клин-клином" ногу на отсечение дадите??? Автор, любую дурь в голове можно переиначить в положительную энергию, работайте над собой!

#
X
19.03.2011 17:43
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* ) , а вы с любимым то с вашим все еще вместе? он не знает , что вы все знаете? если не знает-то реально можно
наедь,скажи что бросаешь его
главное все с оптимизмом и юмором! жизнь не заканчивается и уж тем более не ограничивается любовными переживаниями!!

#
X
19.03.2011 17:47
Гость (109.194.*.*)
Я изменила своему "изменщику" не с первым попавшимся и не по "горячим следам".
После того, как с соплями пережила предательство и все-таки решила не расставаться со своим МЧ, приняла для себя решение: "Я пересплю с ЛЮБЫМ мужчиной, который заставит меня его очень сильно захотеть и никакие муки совести меня не остановят".
ак сказать, сняла с себя моральное обязательство хранить верность.

Поскольку я оч требовательна к потенциальному секс партнеру, то случай подвернулся лишь через полгода.
В командировке познакомилась с таким улётным парнем, что мама дорогая! Помимо того, что он удовлетворил мой интеллектуальный и визуальный голод (умница, высокий, спортивный красавчик), секс с ним был просто божественным! Блин, достался же кому-то такой мэн...

Потом, где-то через год, был МЧ, с которым познакомилась по работе, клиент.
Подвернулся как раз в период очередной крупной ссоры с моим МЧ, когда он отказался спать в одной со мной постели и в воспитательных целях демонстративно перешёл спать на диван в другую комнату... Посадил меня на голодный паёк и я "голодала" два! месяца (вот дура, зачем?).
Спасибо моему новому знакомому, с которым я снова почувствовала себя желанной (а не заброшенной и неинтересной) женщиной.
Добрый, ласковый и внимательный... Несколько встреч с ним привели в норму мою самооценку и я перестала считать, что все мужики-козлы.

Ещё через несколько месяцев, когда я опять была позабыта-позаброшена своим МЧ, "круглосуточно" работающим, у меня случился роман на работе.
Я просто влюбилась. Парень души во мне не чаял, чувствовала себя рядом с ним как в солнечных лучах... Мой "законный" МЧ на меня отрывался, а я улыбааалась... и мне было всё пофиг. Решила от него уйти. Не к возлюбленному, а просто уйти. И ушла. На звонки не отвечала, если видела, что у дома сторожит, домой не шла...
Вот тут-то его торкнуло. Две недели за мной гонялся с предложением выйти за него замуж. После открытого обсуждения с ним всех моих претензий и выслушав его мнение по этому поводу, замуж я за него вышла. И не жалею. Сейчас у нас растёт замечательная дочь.

О своих любовниках я ни разу не пожалела!
Более того, стала проще относиться ко всякого рода "задержкам на работе" своего МЧ. Улыбаюсь про себя, вспоминая, что тоже наградила его рогами и явно не в последний раз.

А ведь какими чистыми и честными могли бы быть наши с ним отношения, если бы он хотел сдерживать свою похоть и любить только меня... Я бы прекрасно прожила без карт-бланша в виде внутреннего права на измену. Но теперь живу с ним, и меня это уже не огорчает. Ещё бы, за столько время...

#
X
19.03.2011 18:00
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy_v3.0, Я не хочу быть с ним, мне он не нужен. мне просто хочется снова улыбаться. И как можно скорее. А вы зря пять лет потратили, учась на психолога, вы такой однобокий и скучный, что девушки во время секса с вами засыпают, не так ли?

#
X
19.03.2011 18:02
Гость ( 109.194.*.* ) , нормальный такой рассказ про нормальную такую блондинку

#
X
19.03.2011 18:03
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , вы супер!

#
X
19.03.2011 18:05
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
LeeHoy_v3.0, Я не хочу быть с ним, мне он не нужен. мне просто хочется снова улыбаться. И как можно скорее. А вы зря пять лет потратили, учась на психолога, вы такой однобокий и скучный, что девушки во время секса с вами засыпают, не так ли?
- ох нефига себе, нашла очередного скучного конечно засыпают, особенно когда бессоница. Поругаться не с кем???? Приперло так???я думаю что у меня он хоть есть этот секс,какой бы он ни был, мне нравится, а вот у вас то проблема по сложнее.

#
X
19.03.2011 18:05
Гость (89.204.*.*)
Надо вам поговорить с вашим молодым человеком, сказать все что думаете, не таить в себе. Ну а там по ситуации смотреть. Время лечит однозначно.

#
X
19.03.2011 18:06
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy_v3.0, какой вы глупыш! Уйдите из моей темы, умоляю! Идите жиры сжигайте или с фанатками в умного играйте. Мне с вами скучно. И так плохо и вы еще со своими одинаковыми заготовками...

#
X
19.03.2011 18:07
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
LeeHoy_v3.0, какой вы глупыш! Уйдите из моей темы, умоляю! Идите жиры сжигайте или с фанатками в умного играйте. Мне с вами скучно. И так плохо и вы еще со своими одинаковыми заготовками...
- ооо нет уж,стрижка только начата ну расскажи умная ты наша, как ты у нас борешься со своими внутренними врагами. Я буду читать и учиться

#
X
19.03.2011 18:15
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy_v3.0, мы на ты? Ок. Я не умная, я та еще дурочка, и не претендую ни на что большее. Объясняю для тебя, как для особо одаренного, мне изменил любимый мужчина. Мне физически плохо, а морально никак. У меня такого никогда не было. Я ничего не чувствую, хотя я очень эмоциональная барышня. Я спросила совета, поможет ли мне выйти из ступора, если я займусь сексом с нелюбимым человеком, просто ради секса, это для меня будет новый опыт. И может после этого я разрыдаюсь белугой. Подниму трубку от некогда любимого(46 неотвеченных за сутки) и скажу ему, что ненавижу его и желаю, чтоб у него все меж ног отсохло. Выдохну. И пойду дальше. Анднстенд?

#
X
19.03.2011 18:19
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Гость ( 188.186.*.* ) , "Шарик, ты балбес"!!!

#
X
19.03.2011 18:20
Гость ( 188.186.*.* ) , нее с неумными я на "ТЫ". Морально никак физически плохо, а злишься то ты физически или морально?????? Не чувствую но эмоциональная,любимый мужчина но чтобы все отсохло, а потом опять нелюбимый. А еще ты такая хладнокровная и добрая что пожелаешь после секса там с кем то ,чтобы ему плохо было а еще этот кто то должен так классно тебя трахнуть чтобы ты забыла про любимого и смогла ему позвонить. Ты не умная????? Да ты комплимент себе сделала просто. Я представляю уровень твоего мужчины
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
vismascula,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
kobaea,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
bal73697,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
natalyet,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
Ira@stra,
Дарветра,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
ilsveta,
Guta,
olga8901,
муля38,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
luna72ru,
Yuliya00,
Малышка@Люлю,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Bike,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
DARI_EL,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Snegurenok,
jalidav,
mamulik,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
н@стенк@,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Ирифка,
Anna08324,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Лина,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
ПВ-Боровое,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
Елен_а,
Uljsha,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 665
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия