Главная /  Форум / Планируем! / не могу забеременеть?! Посоветуйте, что делать

не могу забеременеть?! Посоветуйте, что делать

1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.11.2015 14:36
Дата регистрации: 27.11.2015
Дней на сайте: 3745
Авторитет: 0
Посоветуйте, что делать?
Отредактировано essia 27.11.2015 14:37
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2015 14:57
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +6
идти к врачу как минимум

#
X
27.11.2015 15:06
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +25
Обследовать себя и своего мужа. Как минимум: ему сдать спермограмму, вам: отследить по узи овуляцию на предмет есть ли она у вас и нет ли кист, проверить трубы, гормоны. Если все в норме,то рыть дальше и глубже

#
X
27.11.2015 15:22
Дата регистрации: 07.11.2013
Дней на сайте: 4495
Авторитет: +1
essia, сколько планируете уже? Что сдавали, какие анализы раз Б нет? Что муж сдавал? Много причин может быть ведь....
Стараетесь ли в эти дни? В дни овульки?
Может вы 2 мес. пытаетест.ь всего. И никак. Это не большой срок, для -немогу Заб.
Были ли вообще беременности в вашей жизни? Или ниодной?
Какой образ жизни ведете? Любит ли муж увлекатся пивом или др.напитками? Это тоже влияет на их головастиков.....
Отредактировано OlgaP88 27.11.2015 15:27

#
X
27.11.2015 15:45
Гость (79.104.*.*)
это Божий промысел! пробегайте по врачам 2 года,после очередного приема ,от бессилилия и без надежды пойдете домой ,глотая слезы,расслабитесь,получите удовольствие от секса без ожиданий, начнете жить как жили ,радоваться жизни,и вот через 3 недели ...что такое...? задержкада,не может быть! а на тесте 2 полоски и бабочки в животе.На ушко любимому скажите:-У нас будет маленький!... .Я вам желаю здоровья и спокойствия ,не переживайте все придет.

#
X
27.11.2015 16:12
Дата регистрации: 22.11.2015
Дней на сайте: 3750
Авторитет: +7
Показать на карте
essia, ничего неделайте. Отпустите ситуацию. Я 5 лет пыталась. Всех и все прошла. Потом плунула. Через пару месяцев заберемен. Когда мысли совсем другим заняты были. Другие планы строила.

#
X
29.11.2015 22:30
Гость (5.141.*.*)
А у меня первая беременность случилась сразу,по плану,как только захотели.а вот второй раз вообще ни чего не выходит,прошли кучу врачей,все в норме оба здоровы,но уже два года все безрезультатно,я вообще ни чего не понимаю,как такое может быть?

#
X
29.11.2015 22:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
второй раз вообще ни чего не выходит,прошли кучу врачей,все в норме оба здоровы,но уже два года все безрезультатно,я вообще ни чего не понимаю,как такое может быть?

На всё - Божья воля. Мы ждали младшую дочку десять (!) лет, а врачи - разводили руками: Вы - здоровы, супруг - здоров, старший сын - есть.

#
X
29.11.2015 23:02
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
второй раз вообще ни чего не выходит,прошли кучу врачей,все в норме оба здоровы,но уже два года все безрезультатно,я вообще ни чего не понимаю,как такое может быть?

На всё - Божья воля. Мы ждали младшую дочку десять (!) лет, а врачи - разводили руками: Вы - здоровы, супруг - здоров, старший сын - есть.

да уж, мы тоже первого ждали 4 года, а второй с первой попытки получился. Значит в целом все нормально было, и почему так долго первый не приходил, непонятно.

#
X
29.11.2015 23:11
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +10
Показать на карте
Съездите в тайланд и походите на тайские массажи, 2 раза ездила в тай и по приезду в первый же месяц беременнела, сестра тоже всех докторов обошла, 10 лет ни как, съездила тута и тоже залетела с первого раза. Желаю и вам совместить приятное с полезным.

#
X
29.11.2015 23:16
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +10
Показать на карте
OlgaP88
Какой образ жизни ведете? Любит ли муж увлекатся пивом или др.напитками? Это тоже влияет на их головастиков.....

ну причем сдесь пиво.., если дано забеременнеть то и с бутылкой это случится.. Посмотрите Пусть говорят, все в деревне пьют и по десять детей заделано по пьянке.. Я не говорю что надо пить, а то что не зацикливаться на этом и все придет само собой. Это нашим врачам делать нечего дак живчиков считают, им же надо денег заработать..
Отредактировано Sone4ka 29.11.2015 23:18

#
X
29.11.2015 23:32
Дата регистрации: 18.04.2014
Дней на сайте: 4333
Момент, когда я престала верить науке в деле зачатия детей, наступил после того, как прожив в браке 12 лет, испытав на себе всю мощь медицины, я забеременела с первой попытки, сделав ЭКО . А у моего бывшего в прошлом году родился сын, от другой женщины. Вот такая история. Беременность у меня наступила через пол года после нашего разрыва. У него сын родился на четыре месяца позже моей дочери. Вот такой Божий промысел.

#
X
29.11.2015 23:33
Sone4ka, какую-то ерунду написали. Тема создана в разделе планирования,где общаются девушки,съевшие ни один пуд соли в этом самом планировании. И да,считают живчиков. Если ваша сестра залетела после тайданда,это ещё ни О чем не говорит. Некоторым противопоказан тайский массаж например, а у некоторых мужей морфология на нуле,какой тут нахрен массаж поможет. И пиво очень даже причём. Оно является часто причиной плохих показателей, если мужчина им злоупотребляет.

#
X
29.11.2015 23:54
Гость (188.186.*.*)
Kalliopa, Вот мы планируем, не б. Но, мой
Муж не сдавал спермограмму, и пьет пиво(, В выходной 3-5 бут. По 0,5л это норма(! И мои слова о вреде, не воспринимаются.... Он рассуждает так же как девушка с тайладном(... А у меня уже был опыт и не раз - с не удачно закончившейся Б. Экспепементы на себе делать не хочу(, поэтому поку стараюсь не думать о своей мечте иметь ребенка!

#
X
30.11.2015 00:12
Дата регистрации: 18.04.2014
Дней на сайте: 4333
Гость (188.186.*.*), вы не ждите с этим делом, время то идет..... Повторюсь, что мы какие только анализы не делали, исследования, лечились таблетками и санаторными курсами. Ничего не помогло. Нам предложила ЭКО доктор из клиники ОТТО в С-Пб, но моя гинеколог отговорила меня, она настояла на ожидании чуда! Ты молодая, здоровая, - говорила она.... Вступив в ЭКО протокол, я сдала необходимый перечень анализов, мне несколько раз сделали УЗИ (вся процедура заняла 2 месяца, точнее 2 менструальных цикла), взяли яйцеклетки, оплодотворили, и наступила беременность! Стоило ли мне 12 лет мучиться, если ЭКО подарило мне долгожданного ребеночка за каких то 2 месяца?! Сейчас я ругаю себя за такое упорство родить естественным путем.
Отредактировано husnyachka 30.11.2015 23:39

#
X
30.11.2015 06:04
Гость (176.214.*.*)
Автор,купите пергу-это продукт пчеловодства и принимайте вместе с мужем по пол чайной ложке три раза в день.Это мощное средство,питает организм всеми необходимыми витаминами,минералами,аминокислотами и т.д,заодно оздоравливает организм,устраняя неполадки в нём.Информация вся в инете,ищите,изучайте.Многим это помогло забеременеть,а главное,что это не химия,а одна сплошная польза для организма.Пить можно долго,курсами.Удачи.

#
X
30.11.2015 10:17
Гость (213.87.*.*)
Пару раз беременела испив из одной кружки с беременными подругами, вот и сейчас назрел вопрос - а в близком кругу беременных нет, как быть?

#
X
30.11.2015 16:41
Дата регистрации: 27.11.2015
Дней на сайте: 3745
Авторитет: 0
забеременеть не можем уже как 3 года. обстановку не меняли. очень хотелось бы, но с таким кризисом, конечно, никууда не поедешь(хотя советовали все подруги)
Надеемся только на лучшее, а точнее только на ЧУДО..... Новогоднее чудо.... у меня реально это сидит в голове и и эту ситуацию я не могу отпустить....

#
X
30.11.2015 20:10
Гость (5.141.*.*)
Мы меняли обстановку,пару месяцев назад,и полезная еда,и здоровый образ жизни,и свежий воздух,и еще куча всего,и замарачивались,и бросали все затеи и начинали по новой,и позы и подсчеты и другие чудеса,и так два года при полном здоровье,нам даже лечить нечего, и результата нет.зачем такая воля божья,я не понимаю,опускаются руки,возвраст за тридцать,понимаешь,что время так и закончится бездарно,не так много его осталось....

#
X
30.11.2015 20:13
essia, вы так и не написали,вы проверялись? А муж? Что конкретно сдавали и проверяли? Чудо,конечно,ждать надо, но под лежачий камень...сами знаете. Вы напишите что вы сдали,тут посоветуют что ещё сдать.
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
МарияМагдалена,
пупсиик,
Rokula,
anutka-ane4ka,
яНеЖ,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
CherryJam,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
marishanti,
safronoff343,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
ТоRi,
Марьяша_09,
Сью,
Стр@нник,
Витаминка,
Малютка1988,
Annuta,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
ArtemHelp,
Channette,
Nольга,
йорк,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
veranna,
vikki22,
Uka,
янабогдан,
Психолог_Анна,
hamster,
Я_Таня,
милена72,
мамаАРА,
Яна2008,
мышка-ма,
gulya1973,
МамаМария,
galina6723,
Gerda_258,
Elen@1973,
bethseruh,
dobrih,
7яромашки,
isengard,
mopik,
Surhzarin,
Squirrel,
mariha_,
KuDrR,
Кулябяка,
Spez,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
агу,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
Nadyushka,
lapullja,
АллигатоР,
EvgenyaS,
migysta,
АндрейРемонт72,
nadyusca,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 663
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия