Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу ездить в гости к родителям мужа, обязана ли?

Не хочу ездить в гости к родителям мужа, обязана ли?

« 1 2 3 >

#
X
28.11.2015 08:59
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +8
Гость (5.141.*.*), я так поняла - условий никаких, и вы туда ехать не хотите на пару дней. А родители мужа так живут всегда. И это в наш век умных технологий. Вам бы изменить ситуацию и помочь родителям - есть же газовое отопление, электрокотел можно организовать, и если им он не нужен - то для вас, на время ваших визитов, можно поставить. Вода - горячая/холодная сейчас тоже не проблема, только это все нужно делать, помогать родителям. И поскольку родители немолодые, им такие удобства были бы тоже кстати. Вот так.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2015 09:00
Гость (188.186.*.*)
Ишь ты краля какая.

#
X
28.11.2015 09:02
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +8
Женечка2003, да какие тут проблемы, на этом примере - муж за хлебом - я ему - "я с тобой". Зато я знаю друзей мужа, а они меня, и теперь они тоже мои друзья

#
X
28.11.2015 09:05
Гость (188.186.*.*)
Если сыну родному пофиг на родителей, как приедет так по друзьям гоняет и некогда позаботиться о родителях и их комфорте, то невестке нем более плевать на них.
А раз плевать, то смысл ехать?

#
X
28.11.2015 10:55
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +34
А там в селе может можно с местными девахами познакомиться? Муж же идет отдыхать! Вот и вы отдыхайте. Чё дома сидеть и в огороде

#
X
28.11.2015 11:06
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Если посчитать сколько денег вы тратите на поездки - можно было уже унитаз в доме установить родителям .. Или в доме водопровода нет??
Я когда с мужем познакомилась много лет назад у его родителей тоже не было туалета в доме ... Такого хвоста ему накрутила , что здоровый лоб не может матери пожилой обеспечить безопасные для здоровья блага и машинку стиральную установить и водонагреватель , чтоб ледяной водой руки не мыть - артрит заработать , за неделю вопрос решил .. Белый брат красуется .. Выкачивать - машину раз в 3 мес только приходиться заказывать
21 век .. При желании можно все довести до ума , родителям помочь обязан .. А не по друзьям шлындать
Отредактировано Круиз 28.11.2015 11:10

#
X
28.11.2015 12:48
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.141.*.*)
По приезду муж периодически ускальзывает к старым знакомым.

Вот в этом и причина. Вы ревнуете его. А повлиять вы не можете на мужа никак, поэтому и ищите причину - условия и прочее...
Но родители то не при чём, он их сын. Когда не будет указанной причины, думаю у вас всё будет нормально и ничего с вами за одну ночь не случится.

#
X
28.11.2015 13:08
Гость (188.186.*.*)
Так есть реальная причина. Он бросает жену и гуляет, а она представлена сама себе . Смысл ей туда ехать ?

#
X
28.11.2015 13:34
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +12
Автор, у нас есть знакомые - ситуация один в один, как у вас. И холодно, и туалет на улице, и не комфортно у свекровь. Сноха перестала ездить, была дома, отсыпалась после трудовой недели, приводила себя в порядок. В итоге, муж ездил один к родителям, а потом выяснилось, что девушка-соседка беременная... И что роман у них за крутился, пока жена дома. В результате жена осталась одна в своей квартире, а муж её (теперь уже бывший) женился на той девушке, родили лялю и перевёз их в город.
Ехать вам нужно с мужем и быть всегда рядом...

#
X
28.11.2015 14:05
Дата регистрации: 13.11.2015
Дней на сайте: 3714
Авторитет: +4
Любимая_Твоя
выяснилось, что девушка-соседка беременная.
И что, всю жизнь за мужем ходить по пятам, боясь, как бы он без надзора не вляпался?) туда ему и дорога, в новый брак с новой женой, муж ненадежный оказался.

Что касается темы, не хотите, автор, ехать, не насилуйте себя. Если поездка приносит только отрицательные эмоции и ощущения. Иногда можно, но не по каждому требованию мужа. Его же реакция, обида то есть, выдает в нем незрелого человека, как ребенок. Если хочет, чтоб жена поехала, поспособствуй этому желанию.

#
X
28.11.2015 14:22
Дата регистрации: 10.07.2015
Дней на сайте: 3840
Авторитет: 0
AUI
Предложите мужу реже ездить, а сэкономленные деньги откладывать, и помочь родителям с благоустройством дома. Негоже чтобы при взрослом здоровом сыне престарелые родители жили в таких условиях. ИМХО

#
X
28.11.2015 15:54
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +37
AUI
Предложите мужу реже ездить, а сэкономленные деньги откладывать, и помочь родителям с благоустройством дома. Негоже чтобы при взрослом здоровом сыне престарелые родители жили в таких условиях. ИМХО

И ни один нормальны мужик не потащит свою жену в такие условия. Вот пусть матери быт наладит, а потом и жену везет. И у жены меньше отмазок будет

#
X
28.11.2015 15:59
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +6
Считаю, что одного мужа нельзя отпускать.
И если любишь своего мужчину, то умей жертвовать.

#
X
28.11.2015 16:28
Гость (5.141.*.*)
ой, девочки, конечно думали об условиях родителям... И газ будет (трубы уже проведены, осталось дождаться пока улицу газифицируют) и водопровод хотят делать летом, но я все же за то, что пока они оба работают (мать и отец) скопили бы себе немного денег, продали дом и купили бы, пусть и в селе, себе благоустроенное жилье. Но меня никто не слушает конечно, как это они свой дом да продадут только не думают почему-то, что лет через 10 (им немного за 50) уже не подымутся сами в дом с охапкой дров, а мы, когда влезем в ипотеку, совершенно уже ничем помочь не сможем....

#
X
28.11.2015 16:31
Гость (5.141.*.*)
Жужики
вот я с вами полностью согласна, а сейчас думаю, а где та грань, когда пора остановиться приносить себя в жертву автор

#
X
28.11.2015 17:13
Гость (178.236.*.*)
Женечка2003
А я вот другое вычитала у автора. Для меня очень главное.
мужу видите ли не удобно ехать без жены к родителям, а кидать её там один на один с ними это очень очень удобно!!!!! Сидел бы с ней дома, помогал бы родителям, разбовлял обстановочку. Его же родители!!!! А он душеньку и тело своё там радует с друзьями. Круто же, при жене, родителям угодил приездом, руки в помощь привёз:((((( и главное Сам Отдохнул-развеялся так сказать.......и пошлой отмазкой отмазывается про телефон. Меня бы хватило на 2 поездки с предупреждением мужу.
Автор не изводите себя, что не правы......это мужу надо менять ситуацию!!!!!
Извините за ошибки, пишу с телефона

#
X
28.11.2015 18:01
Дата регистрации: 28.11.2015
Дней на сайте: 3699
Авторитет: 0
Я тоже терпеть не могу холодины, бррр. Ситуация у нас схожая, и я честно призналась мужу, что не хочу туда ездить. Он перестал меня туда брать, и, ттт, обошлось без скандалов. Поговорите с мужем

#
X
28.11.2015 21:48
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +15
У нас с этим вообще никогда проблем не было, хочу-еду с мужем, не хочу не еду. Так же и к моим родителям, могу и одна съездить, муж с ребенком дома остается. Может правда из-за того что ребенок есть и мужу самому не хочется каждый раз ребенка таскать по трассе. Я очень люблю свекровь и люблю ездить в гости к ним, но раз в месяц для меня это слишком часто, не люблю дорогу.
Жужики
чё ето нельзя отпускать? может если мужик любитель погулять или выпить, то и чревато отпускать. А если нормальный, то почему нет?
Отредактировано N@t@ 28.11.2015 21:49

#
X
28.11.2015 22:16
Дата регистрации: 25.10.2015
Дней на сайте: 3733
Авторитет: +4
Не вижу никакой проблемы у автора. Не хочешь - не езди. Так и скажи мужу: не хочу, меня напрягает, мне там холодно и неуютно, мне не о чем с ними разговаривать. При этом ты, дорогой муж, оставляешь меня там одну, а сам развлекаешься как хочешь. И мне это не нравится, поэтому с сегодняшнего дня - не поеду! И точка!

#
X
28.11.2015 23:41
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +10
А печку натопить потеплее не пробовали? Нашли бы там себе занятие , книжку почитать в тишине или там вязать... Ну и от мужа я бы точно не отстала.. Мужа можно понять-он едет домой. И как моя бабушка говорила, мужа не оставляй, быстро замена найдется!: Вам делать выбор...Ну и немножко представьте себе, как вырастут Ваши дети...выйдут замуж...и навещать Вас будут нехотя и редко по причине что вашей снохе не о чем с вами поговорить и не комфортно ей сидеть на вашем 10 этаже -высоко! или на первом-холодно! или мешает шум машин -спать! ну...или придумайте сами-отмазкок кучу можно придумать!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
НеВоля,
Ninellka,
svetikmml,
LybaLyba,
asn,
александра2507,
КУкотас,
oksana13,
Танюшка71,
1300178,
Марина_1974,
vaskova.81,
oromardi,
hohol,
Jilia1992,
mikada,
МамаКати_Жени,
CBETA,
Mar1n@,
Ирина_Светлична,
М@рия13,
Shinshila,
пирсинг34,
Ирискаiis,
Irkeshke,
НинаКушнир,
SvetlaNochka777,
Lena_V,
Зимушка,
Panda-Po,
Ptaha,
Зайчатка,
натка84,
Лампочка@,
Ксюшка13,
anfiska,
Boor,
Светафил,
Natalia_Sova,
zaletaeva,
Маришка13,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
Adri,
valentinati,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
lerik,
Levin90,
Каримова,
osa1160,
кадры,
Maxim@list,
Илифия,
usychka,
rebecca,
Marmalade_J,
sNejnaya,
Angel1269,
ubeya,
ranya2007@mail.,
Евгенияяя,
jani,
Insanity,
OkSaNa13_80,
mama_Matveya,
kutuz_anna,
mama_of_Ann,
мамаЯськи,
tanuxin82,
Stokely,
liniza86.,
freshhh,
Persik33,
Полина13,
Svetik-m,
krifti,
Marina1301,
YuliyaChalkova,
Люда_мила,
oksana_sos,
Илиска,
Mandarinka13,
Nadya_Slavina,
ASSING,
Кристина1301,
albinka,
MuJlalllka,
Scarlet,
хельга,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
НинаСуслова,
swe,
sova1301z@,
sherlok232,
adelechinyaeva,
izoirina
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 431
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия