Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу ездить в гости к родителям мужа, обязана ли?

Не хочу ездить в гости к родителям мужа, обязана ли?

« 1 2 3 >

#
X
28.11.2015 08:59
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +8
Гость (5.141.*.*), я так поняла - условий никаких, и вы туда ехать не хотите на пару дней. А родители мужа так живут всегда. И это в наш век умных технологий. Вам бы изменить ситуацию и помочь родителям - есть же газовое отопление, электрокотел можно организовать, и если им он не нужен - то для вас, на время ваших визитов, можно поставить. Вода - горячая/холодная сейчас тоже не проблема, только это все нужно делать, помогать родителям. И поскольку родители немолодые, им такие удобства были бы тоже кстати. Вот так.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2015 09:00
Гость (188.186.*.*)
Ишь ты краля какая.

#
X
28.11.2015 09:02
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +8
Женечка2003, да какие тут проблемы, на этом примере - муж за хлебом - я ему - "я с тобой". Зато я знаю друзей мужа, а они меня, и теперь они тоже мои друзья

#
X
28.11.2015 09:05
Гость (188.186.*.*)
Если сыну родному пофиг на родителей, как приедет так по друзьям гоняет и некогда позаботиться о родителях и их комфорте, то невестке нем более плевать на них.
А раз плевать, то смысл ехать?

#
X
28.11.2015 10:55
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +34
А там в селе может можно с местными девахами познакомиться? Муж же идет отдыхать! Вот и вы отдыхайте. Чё дома сидеть и в огороде

#
X
28.11.2015 11:06
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Если посчитать сколько денег вы тратите на поездки - можно было уже унитаз в доме установить родителям .. Или в доме водопровода нет??
Я когда с мужем познакомилась много лет назад у его родителей тоже не было туалета в доме ... Такого хвоста ему накрутила , что здоровый лоб не может матери пожилой обеспечить безопасные для здоровья блага и машинку стиральную установить и водонагреватель , чтоб ледяной водой руки не мыть - артрит заработать , за неделю вопрос решил .. Белый брат красуется .. Выкачивать - машину раз в 3 мес только приходиться заказывать
21 век .. При желании можно все довести до ума , родителям помочь обязан .. А не по друзьям шлындать
Отредактировано Круиз 28.11.2015 11:10

#
X
28.11.2015 12:48
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.141.*.*)
По приезду муж периодически ускальзывает к старым знакомым.

Вот в этом и причина. Вы ревнуете его. А повлиять вы не можете на мужа никак, поэтому и ищите причину - условия и прочее...
Но родители то не при чём, он их сын. Когда не будет указанной причины, думаю у вас всё будет нормально и ничего с вами за одну ночь не случится.

#
X
28.11.2015 13:08
Гость (188.186.*.*)
Так есть реальная причина. Он бросает жену и гуляет, а она представлена сама себе . Смысл ей туда ехать ?

#
X
28.11.2015 13:34
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +12
Автор, у нас есть знакомые - ситуация один в один, как у вас. И холодно, и туалет на улице, и не комфортно у свекровь. Сноха перестала ездить, была дома, отсыпалась после трудовой недели, приводила себя в порядок. В итоге, муж ездил один к родителям, а потом выяснилось, что девушка-соседка беременная... И что роман у них за крутился, пока жена дома. В результате жена осталась одна в своей квартире, а муж её (теперь уже бывший) женился на той девушке, родили лялю и перевёз их в город.
Ехать вам нужно с мужем и быть всегда рядом...

#
X
28.11.2015 14:05
Дата регистрации: 13.11.2015
Дней на сайте: 3715
Авторитет: +4
Любимая_Твоя
выяснилось, что девушка-соседка беременная.
И что, всю жизнь за мужем ходить по пятам, боясь, как бы он без надзора не вляпался?) туда ему и дорога, в новый брак с новой женой, муж ненадежный оказался.

Что касается темы, не хотите, автор, ехать, не насилуйте себя. Если поездка приносит только отрицательные эмоции и ощущения. Иногда можно, но не по каждому требованию мужа. Его же реакция, обида то есть, выдает в нем незрелого человека, как ребенок. Если хочет, чтоб жена поехала, поспособствуй этому желанию.

#
X
28.11.2015 14:22
Дата регистрации: 10.07.2015
Дней на сайте: 3841
Авторитет: 0
AUI
Предложите мужу реже ездить, а сэкономленные деньги откладывать, и помочь родителям с благоустройством дома. Негоже чтобы при взрослом здоровом сыне престарелые родители жили в таких условиях. ИМХО

#
X
28.11.2015 15:54
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +37
AUI
Предложите мужу реже ездить, а сэкономленные деньги откладывать, и помочь родителям с благоустройством дома. Негоже чтобы при взрослом здоровом сыне престарелые родители жили в таких условиях. ИМХО

И ни один нормальны мужик не потащит свою жену в такие условия. Вот пусть матери быт наладит, а потом и жену везет. И у жены меньше отмазок будет

#
X
28.11.2015 15:59
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +6
Считаю, что одного мужа нельзя отпускать.
И если любишь своего мужчину, то умей жертвовать.

#
X
28.11.2015 16:28
Гость (5.141.*.*)
ой, девочки, конечно думали об условиях родителям... И газ будет (трубы уже проведены, осталось дождаться пока улицу газифицируют) и водопровод хотят делать летом, но я все же за то, что пока они оба работают (мать и отец) скопили бы себе немного денег, продали дом и купили бы, пусть и в селе, себе благоустроенное жилье. Но меня никто не слушает конечно, как это они свой дом да продадут только не думают почему-то, что лет через 10 (им немного за 50) уже не подымутся сами в дом с охапкой дров, а мы, когда влезем в ипотеку, совершенно уже ничем помочь не сможем....

#
X
28.11.2015 16:31
Гость (5.141.*.*)
Жужики
вот я с вами полностью согласна, а сейчас думаю, а где та грань, когда пора остановиться приносить себя в жертву автор

#
X
28.11.2015 17:13
Гость (178.236.*.*)
Женечка2003
А я вот другое вычитала у автора. Для меня очень главное.
мужу видите ли не удобно ехать без жены к родителям, а кидать её там один на один с ними это очень очень удобно!!!!! Сидел бы с ней дома, помогал бы родителям, разбовлял обстановочку. Его же родители!!!! А он душеньку и тело своё там радует с друзьями. Круто же, при жене, родителям угодил приездом, руки в помощь привёз:((((( и главное Сам Отдохнул-развеялся так сказать.......и пошлой отмазкой отмазывается про телефон. Меня бы хватило на 2 поездки с предупреждением мужу.
Автор не изводите себя, что не правы......это мужу надо менять ситуацию!!!!!
Извините за ошибки, пишу с телефона

#
X
28.11.2015 18:01
Дата регистрации: 28.11.2015
Дней на сайте: 3700
Авторитет: 0
Я тоже терпеть не могу холодины, бррр. Ситуация у нас схожая, и я честно призналась мужу, что не хочу туда ездить. Он перестал меня туда брать, и, ттт, обошлось без скандалов. Поговорите с мужем

#
X
28.11.2015 21:48
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +15
У нас с этим вообще никогда проблем не было, хочу-еду с мужем, не хочу не еду. Так же и к моим родителям, могу и одна съездить, муж с ребенком дома остается. Может правда из-за того что ребенок есть и мужу самому не хочется каждый раз ребенка таскать по трассе. Я очень люблю свекровь и люблю ездить в гости к ним, но раз в месяц для меня это слишком часто, не люблю дорогу.
Жужики
чё ето нельзя отпускать? может если мужик любитель погулять или выпить, то и чревато отпускать. А если нормальный, то почему нет?
Отредактировано N@t@ 28.11.2015 21:49

#
X
28.11.2015 22:16
Дата регистрации: 25.10.2015
Дней на сайте: 3734
Авторитет: +4
Не вижу никакой проблемы у автора. Не хочешь - не езди. Так и скажи мужу: не хочу, меня напрягает, мне там холодно и неуютно, мне не о чем с ними разговаривать. При этом ты, дорогой муж, оставляешь меня там одну, а сам развлекаешься как хочешь. И мне это не нравится, поэтому с сегодняшнего дня - не поеду! И точка!

#
X
28.11.2015 23:41
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +10
А печку натопить потеплее не пробовали? Нашли бы там себе занятие , книжку почитать в тишине или там вязать... Ну и от мужа я бы точно не отстала.. Мужа можно понять-он едет домой. И как моя бабушка говорила, мужа не оставляй, быстро замена найдется!: Вам делать выбор...Ну и немножко представьте себе, как вырастут Ваши дети...выйдут замуж...и навещать Вас будут нехотя и редко по причине что вашей снохе не о чем с вами поговорить и не комфортно ей сидеть на вашем 10 этаже -высоко! или на первом-холодно! или мешает шум машин -спать! ну...или придумайте сами-отмазкок кучу можно придумать!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
nordi1,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
Палади,
Анечка,
ЮлияНиколанвна,
НаталияТТ,
3452-Olga,
venik,
lenka19,
marina1501,
mammut_tmn,
ross-5,
GalinaR,
пивкина,
Polia,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
vik004,
АНН@Ник,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
Olga@2014,
derevo10@,
mamaulia,
anna150184,
Аленка.мама,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Fiordy,
ms.kubrina,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
lfybk28052006,
guzeka,
YOS,
Танюшка85,
deforma,
solnyshko,
Olailegkai,
anna@p,
наталья15,
miriam,
Ольгун_Я,
Oksana-84,
bbushinaoksa,
agent2013,
Веруньчик,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
ttv1981,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
HarJIocTb,
Oxana1982,
фотостиль,
89058547922,
Конфетка,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
Женя__,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
Божья-коровка,
Дивина,
sciona,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
nnn7sk,
ket1501,
Ольга_Кор57,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
Мама_Вани,
Arnela,
rum633,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
Елена_Р,
ВлАдленА,
yanna,
музюка,
irina1980,
Nadyu84,
Kroha_Light,
glazurina,
Kalinka72,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 512
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия