Гость (5.141.*.*)
По приезду муж периодически ускальзывает к старым знакомым.
Любимая_ТвояИ что, всю жизнь за мужем ходить по пятам, боясь, как бы он без надзора не вляпался?) туда ему и дорога, в новый брак с новой женой, муж ненадежный оказался.
выяснилось, что девушка-соседка беременная.
AUI
Предложите мужу реже ездить, а сэкономленные деньги откладывать, и помочь родителям с благоустройством дома. Негоже чтобы при взрослом здоровом сыне престарелые родители жили в таких условиях. ИМХО

только не думают почему-то, что лет через 10 (им немного за 50) уже не подымутся сами в дом с охапкой дров, а мы, когда влезем в ипотеку, совершенно уже ничем помочь не сможем....
Жужикивот я с вами полностью согласна, а сейчас думаю, а где та грань, когда пора остановиться приносить себя в жертву
Считаю, что одного мужа нельзя отпускать.
И если любишь своего мужчину, то умей жертвовать.
автор
Женечка2003
А я вот другое вычитала у автора. Для меня очень главное.
мужу видите ли не удобно ехать без жены к родителям, а кидать её там один на один с ними это очень очень удобно!!!!! Сидел бы с ней дома, помогал бы родителям, разбовлял обстановочку. Его же родители!!!! А он душеньку и тело своё там радует с друзьями. Круто же, при жене, родителям угодил приездом, руки в помощь привёз:((((( и главное Сам Отдохнул-развеялся так сказать.......и пошлой отмазкой отмазывается про телефон. Меня бы хватило на 2 поездки с предупреждением мужу.
Автор не изводите себя, что не правы......это мужу надо менять ситуацию!!!!!
Извините за ошибки, пишу с телефона
Жужикичё ето нельзя отпускать?
Считаю, что одного мужа нельзя отпускать.
И если любишь своего мужчину, то умей жертвовать.
может если мужик любитель погулять или выпить, то и чревато отпускать. А если нормальный, то почему нет?
Нашли бы там себе занятие , книжку почитать в тишине или там вязать... Ну и от мужа я бы точно не отстала..
Мужа можно понять-он едет домой. И как моя бабушка говорила, мужа не оставляй, быстро замена найдется!: Вам делать выбор...Ну и немножко представьте себе, как вырастут Ваши дети...выйдут замуж...и навещать Вас будут нехотя и редко по причине что вашей снохе не о чем с вами поговорить и не комфортно ей сидеть на вашем 10 этаже -высоко! или на первом-холодно! или мешает шум машин -спать! ну...или придумайте сами-отмазкок кучу можно придумать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия