[/URL]

[/URL]

Кашля,соплей нет. Днем звонила медсестре,сказала не паниковать,это может быть из-за зубов. А зубиков у нас пока не видать.
Свечи "Нурофен" поставить не удалось-вылазит вместе со стулом, купила сироп. Надеюсь к утру не будет температуры.
Делала по рецепту, как у Glorija
До сегодняшнего дня ходили гулять с рюкзаком-неудобно,тяжело

Пускай вылазят зубки без проблем и здоровья, новых достижений
,так как она у нас открыта,а когда бегает в семейниках или ползунках все хорошо, стираю вещи после каждого обсикания,подмываю после покаков и вечером когда купаемся .Сына как неделю стал садится посреди комнаты и спокойно играть хоть 5 минут,и то радует что может на чем то сосридаточиться,а еще пытается ходить держась за одну руку вторую силой выдергивает и шетаясь делает шаги
,а сегодня поедем к свекрам в гости

, непривычно так мне

Не болеть вам и расти на радость родителям!!! 

что делать???? пить травы и морс или таблеточки??????

- выздоравливайте
. Давайте тоже выздоравливайте
мама-подъем. Сейчас, дождемся бабушку и пойдем с сынкой гулять)))
, наверное, если ходить по магазинам или в гости, то рюкзак удобен, а нам в лесу - ни какого рюкзака не нужно)))

[/URL]

Супер!
Малыш так сладко спит! Наш бы так спал хоть иногда.

Здоровья богатырского и новых достижений!!!!

Попробуй сидячие ванночки с п/воспалительными травками, марганцем. Попей травки мочегонные, клюкву, бруснику(морсы), но не затягивай. Если за пару дне не будет лучше, то к врачу. Выздоравливай!

Дома днем вообще не спит(минут 20, не больше) Спасаемся балконом, 3 раза спит там, но и то хуже стал спать/ C содроганием думаем о том, что скоро тепло и на балкон уже не выложишь. Как будем приучать дома спать....
....у меня ребенок - титюшник...

Марьяна мне выдала МАМА так четко, настроение на весь день подняла!!!!!

дождались первого зубика. проклюнулся, еле заметен

мне знакомо это чувство,поздравляю!!!!!!

с зубиком вас,пусть вылазит безболезненно!!!!!!!!!!!!!!
...будем тут тусит и бабушку с дедом развлекать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия