МамакаМамакаПристрою слингожилет новый 1000 р без орга
Ссылка
Можно и без слинга , просто жилет носить цвет красивый!
Мне на 42 большой , можно на 46-48 размер и животик
Ещё актуально,Мерить на обороне!
Lelechka
1. Куртка-трансформер демисезонная, можно носить как жилет, Артикул: 941, 2585р.
р. 46 (идет в размер), цвет темно-синий
Весенняя куртка-трансформер. Эффектная универсальная модель. Комфортная посадка по фигуре обеспечивается за счет горизонтальных эластичных строчек. Замечательный вариант для будущих мам на любую весеннюю погоду. Так же куртку можно носить и после рождения малыша.
Объем изделия можно увеличить за счет дополнительной вставки
Рукава присоединяются к изделию за счет замков "молний"
Удобные карманы закрываются на "молнию"
Капюшон отстегивается
Утеплитель нового поколения Термотек обладает уникальными свойствами терморегулирования, что способствует сохранению «внутреннего» тепла, но при этом позволяет телу «дышать»; обладает антиаллергенными свойствами
Для любого срока беременности
Состав: 100% полиэстер
Олимпийка арт. 439.5, 650р.
р. 48 (можно на 46 и на 48)
Цвет: оранжевый/чёрный
Олимпийка из уютного плотного трикотажа. Яркий спортивный стиль, контрастная отделка и нежный цветочный принт на оставят равнодушными никого. Прекрасный вариант для прогулок тёплым осенним вечером.
Для любого срока беременности, после рождения малыша
Состав: 93% хлопок, 7% эластан
туника, 600р
р. 46, идет в размер
цвет экрю/коричневый (как на фото)
Нежная блуза в сочетании однотонного и фактурного набивного трикотажа. Интересные элементы - принт "пион" сбоку на груди и поясок из фактурного трикотажа.
Рукав длинный
Сборка на животик
Объем регулируется съемным поясом (есть шлевки)
Декор - печатный принт
Для любого срока беременности и после родов
Размер на модели: 44. Рост модели: 178 см
Состав: вискоза 68%, шерсть 20%, полиэстер 6%, эластан 6%
Блузка, 1190р.
Арт. 418.4
Цвет: "акварель"
р. 46.
Я ношу 44-46 (верх ближе к 44), кажется рукава свободные (также как на модели на фото), в остальном нормально. И фасон мне не подошел.
Ткань тянется.
Блуза из вискозы с набивным рисунком с модным фигурным низом и резиночкой под живот.
Силуэт под живот
Вырез горловины округлой формы
Рукав цельнокроенный, короткий
По низу изделия фигурная баска
Во время беременности, после рождения малыша
Размер на модели: 44. Рост модели: 178 см
Состав: вискоза 95%, эластан 5%
BefanyBefany
Интересная блуза - имитация кофточки, надетой поверх блузки. Лаконичная и удобная модель. Самое то в офис на наше прекрасное прохладное лето. Цена - 1000 руб., при предоплате передам в ЦР. 8-961-214-6342, Юлия, или в ЛС.
Мой пристрой актуален!
L13
пристрою блузку или обмен на вещи 44 р-р, 950 руб.
BefanyBefanyBefany
Интересная блуза - имитация кофточки, надетой поверх блузки. Лаконичная и удобная модель. Самое то в офис на наше прекрасное прохладное лето. Цена - 1000 руб., при предоплате передам в ЦР. 8-961-214-6342, Юлия, или в ЛС.
Мой пристрой актуален!
Отдам за 800
L-I-K-A1975
Пристрою брюки, размер 42, мне чуть узковаты на ОБ 92, цена 600 р. на весну-лето подойдут, тоненькие, в составе 60% хлопок.