Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
23.03.2008 14:48
Дата регистрации: 13.10.2005
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +5
Cinderella, у вас же есть трудовая книжка, копию которой вы предоставите в банк, этого будет вполне достаточно. В ней не указывается срок договора с вами. То есть, сам договор фигурировать в сделке вообще не будет. Таким образом, никаких ограничений по сроку ипотеки у вас не предвидится.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2008 15:13
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +8
Скажите, пожалуйста кредит "Молодая семья" только в Сбербанке?И еще везде ли нужна Тюменская прописка, у нас семья 3 человека: я, дочь и муж.Официальная зарплат 13000, неофицальная 35000.Прописка Тюменкой области.Заране спасибо

#
X
23.03.2008 17:11
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6188
Авторитет: 0
Здравствуйте Владимир!
Моя зарплата 6 тыс рублей, у мужа 20т.р., хотим брать квартиру за 2500млн.р. 40%субсидия, а остальную сумму нам могут дать в ипотеку. Спасибо.

#
X
31.03.2008 10:38
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +10
Добрый день, подскажите пожалуйста на какую сумму кредита мы можем расситывать? Общий официальный доход 50 000 руб, есть 1 маленький ребенок, а также муж выступает поручителем по ипотеке у другого лица. Без первоначального взноса. Других кредитов нет. Меня интересует сумма, которую дадут, сколько в месяц выплачивать и в какой банк лучше обратиться? Заранее спасибо за ответ.

#
X
02.04.2008 17:28
Леська, тюменская прописка нужна далеко не всем банкам, особенно если вы прописаны на севере области. Тем более, что доход вы получаете на территории Тюмени. Льготы для молодых семей есть у Запсибкомбанка.

леля_, вам нужно будет взять в кредит порядка 1,5 млн. рублей, это означает, что аннуитет будет в районе 16 тысяч в месяц. Многие банки, скорее всего, вам откажут. Ищите банк, который не станет ограничивать размер аннуитета половиной вашего дохода. Или попробуйте родителей взять созаемщиками, если они еще работают.

скарлетт, здесь все взаимоувязано. Вы хотите получить максимальную сумму, исходя из вашего дохода и подхода банков, по которому вы не должны платить более половины своего дохода, ежемесячный платеж будет порядка 25 тысяч рублей при сумме кредита в районе 2,2 млн. рублей, если банк применяет аннуитетные платежи, как Банк Москвы например или Хоум кредит. В Запсибкомбанке при таком платеже (25 тысяч в месяц), сумма кредита составит порядка 1,8 млн. рублей.

#
X
04.04.2008 14:24
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +150
Показать на карте
osnova
Льготы для молодых семей есть у Запсибкомбанка.

я ходила в Запсиб.. они сказали, что работают с молодой семьё только когда на руках уже сертификат имеется. Я думаю, Леську интересовала, какой банк, кроме Сбера даёт справку для жилищного комитета

#
X
04.04.2008 14:39
Анаис, скорее ее интересовал кредит для молодой семьи, как у Сбера - ссылка , о чем она и спросила собственно, про сертификаты ни слова не было . К тому же, с нетюменской пропиской жилищный комитет вообще не причем на 100%. Вот льготы подобные есть у Запсиба тоже.

#
X
24.04.2008 10:57
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Вопрос№1 У нас есть квартира в ипотеке 36 кв м+ ЕСТЬ ДОЛЯ 1/3 по приватизации в квартире родителей,проживаем в своих 36 кв.м 3 человека,квартиру родители не собираються разменивать,имеем ли мы право на субсидию по программе молодая семья?

Вопрос№2 Если квартира в ипотеке,осталось 1.5 года сумма 130тыс.,банк Запсиб,можно ли взять ипотеку новую на 3х комнатную квартиру,с частичным гашением предыдущей и на какую сумму можем расчитывать,если сумма дохода 60 тыс( офицально),еждивенцев 2?,хотим взять на 20 лет?

#
X
05.05.2008 10:16
Елена10,
по вопросу №1 - зависит от того, сколько квадратных метров составляет 1/3 в приватизированной квартире.
по вопросу №2 - сумма нового кредита будет зависит от того, сколько вы платите по старому кредиту сейчас. Ежемесячный платеж то бишь.

#
X
06.05.2008 13:49
Гость (134.32.*.*)
га-га, обалдеть один раз взял и долго не возвращал другой раз взял "для друга" и опять не возвращал... не страшно ипотеку брать ? это ведь не 30 тыс

#
X
16.05.2008 22:40
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +2
Здравствуйте, Владимир Николаевич!
У нас такая ситуация: живем в однокомнатной квартире я, муж и сын. Прописаны только я и сын. Квартира записана на моего отца. Женаты мы меньше года и числимся как малообеспеченная семья, потому что официально не работаем. Хотим взять 2хкомнатную квартиру и сдавая 1-комнатную выплачивать кредит.
Какие выплаты мы можем получить как молодая семья на улучшение жилищных условий? Куда обращаться? Или же не стоит пока об этом думать, пока не устроимся официально на работу?

#
X
20.05.2008 12:50
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт
А раскажите пожалуйста о супсидии на строительство Молодой семье!!! какие нужны справки, и как вообще ее получить!

#
X
26.05.2008 23:48
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +26
Здравствуйте.Я бы хотела узнать мы иолодая семья,тоже собирали документы на супсидию,но все приостановилось т.к в банке нам не дают добро на сумму которую нам сказали в жилкомитете,из-за того что я числюсь в отпуске по уходу за ребенком,работает только муж.Можно ли получить субсидию если банк укажет меньшую сумму чем требуют?Если нет то зачем проэкт молодая семья нужен если бы мне банк довал разрешения на сумму запроса и без их ней супсидии?И я считаю что не каждая молодая семья может имень зарплату чтобы взять даже те 2200? И что делать тогда тем семьям?

#
X
05.06.2008 15:29
Гость (82.147.*.*)
Здраствуйте! Хотим купить новую квартиру по ипотеке с продажей старой квартиры. Интересует вопрос прописки. Насколько я знаю ипотечный кредит дадут только в случае наличии прописки на территории РФ. Маленького ребенка возможно выписать из квартиры только через попечительский комитет с последующей прпиской в жилье с условиями не худшими, чем было. Срок рассмотрения такого заявления по моему дней 10. Вот здесь логическая цепочка рвется. Чтобы купить новую квартиру - мне нужен ипотечный кредит. Чтобы получить кредит - мне нужна прописка. Чтобы была прописка - мне нужна новая квартира. Новая квартира появится только после получения свидетельства о регистрации права! Но, чтобы продать старую, чтобы получить кредит и купить новую - мне нужно выписать всех проживающих. Допустим себе можно сделать временную прописку для оформления сделок. Но как быть с маленьким ребенком? Я не смогу доказать попечительскому комитету, что условия будут не хуже, потому как квартиру вследствие не получения мною пока кредита еще не куплю..
Зараннее спасибо за ответ

#
X
11.06.2008 18:52
Гость (213.87.*.*)
Владимир Николаевич!Здравствуйте! мы молодая семья из трех человек, я имею долю в приватизированной квартире ( 4 человека на 45 кв.м.)т.е. 11 метров, стоим на субсидию с декабря 2007 года на строительство, у мужа ничего нет. Наш доход 20 000 рублей на двоих, дадут ли нам ипотеку и как субсидию, если дадут, вложить в ипотеку, готовность строительства 35 %.

отдельный вопрос: в январе нам администрация прислала письмо- уведомление, что мы претенденты на получение в 2008 году, когда сейчас начали узнавать очереность, то нам развели руками и сказали что по ошибке прислали письмо, что вы об этом думаете?????
Спасибо за ответ заранее!

#
X
12.06.2008 19:19
Дата регистрации: 26.04.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +15
Владимир Николаевич!Здравствуйте! мы молодая семья из трех человек, я имею долю в приватизированной квартире ( 4 человека на 45 кв.м.)т.е. 11 метров, стоим на субсидию с декабря 2007 года на строительство, у мужа ничего нет. Наш доход 20 000 рублей на двоих, дадут ли нам ипотеку и как субсидию, если дадут, вложить в ипотеку, готовность строительства 35 %.

отдельный вопрос: в январе нам администрация прислала письмо- уведомление, что мы претенденты на получение в 2008 году, когда сейчас начали узнавать очереность, то нам развели руками и сказали что по ошибке прислали письмо, что вы об этом думаете?????
Спасибо за ответ заранее!

#
X
16.06.2008 18:48
нам отвечать будут?

#
X
18.06.2008 17:46
Гость (89.204.*.*)
titulya, обращаться нужно в Комитет по жилью (ул. Ленина, 41), если вы имеете ввиду субсидии для молодых семей. Ипотечный кредит вы сможете получить, если работаете и получаете заработную плату и сможете это подтвердить.

Lissizza, перечень документов можно здесь посмотреть - ссылка
Откройте файл "Процедура предоставления субсидии", обязательно стоит ознакомиться, на основе этого документа все и делается. После этого стоит сходить в Комитет по жилью, там отвечают на вопросы подробно и уже детально уточнить непонятные моменты.

1234, на субсидию для молодых семей, если вы подпадаете под ее параметры. По ссылке выше ознакомьтесь с требованиями и условиями и пробуйте. Правда, если заработная плата у вас небольшая, как у бюджетников, то субсидия не очень поможет, т.к. на 4 человек она будет в районе 1 млн. рублей, остальное придется взять в кредит.

ли, ваше возмущение понятно, но таковы условия действия программы, очень многие семьи не могут после подтверждения найти необходимую сумму. Если банк напишет сумму меньшую, чем требуется, то нужно подтвердить, что разница у вас есть на руках. Могу посоветовать сделать договор займа на требуемую сумму с родителями, этого достаточно. Но нужно понимать, что потом вам все равно придется найти эти деньги, в банке или в другом месте. При подаче документов достаточно договора займа с родителями или другими лицами (понятно, что лучше с близкими родственниками).

Гость, ответ по поводу прописки. В вашем случае оптимален вариант кредита на улучшение жилищных условий, когда кредит выдается на новую квартиру, а старая продается в течении 6 месяцев после получения кредита. Когда вы старую квартиру продадите, то погасите оговоренную часть долга, а дальше уже как обычный ипотечный кредит. Ставки в первые полгода будут повыше, потом их снизят до стандартных. Такие кредиты есть у нескольких банков, посмотреть можно здесь - ссылка
Если с выбором программы будут трудности, то оформите онлайн-заявку - ссылка и уполномоченный брокер вам в этом поможет. Обработка заявки и первичная консультация - бесплатны, за заключение договора, если надобность возникнет берут 2 тысячи рублей, больше ничего им платить не надо.

smelena, Ипотечный кредит при зарплате 20 тысяч на семью будет очень небольшим, в районе 600-700 тысяч рублей. Раз вы строитесь, то вам лучше субсидию вложить в строительство, готовность дома достаточная. Остальные деньги (врядли больше 700 тысяч) можно попробовать взять в кредит под залог земли, если она в собственности или на строительство собственными силами. Такие программы есть у банков, правда их очень мало.
Про ошибку в письме думаю, что если вам очень надо в этом году, то стоит еще раз с ними побеседовать, а потом обратиться выше. Но шансов немного, это действительно может быть ошибка, т.к. формально документы должны быть сданы до августа, а вы стоите с декабря. То есть, по формальным основаниям, вы попадаете в 2009 год.

#
X
22.06.2008 11:16
Владимир Николаевич , скажите пожалуйста куда ВЫШЕ обращаться? кто стоит за распределением денег, очень надо!!!

#
X
23.06.2008 13:45
Можно обратиться в Главное управление строительства, они курируют эту программу. Телефон юристов ГУСа - 49-02-96.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
Елeна,
DeadClaw,
Wellaaa,
alencha_s,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Varvar00515,
_Andrey_,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
Наталия11,
v_remmele,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
tokarewa,
LexSys,
fedorova88,
Наталья8431,
al-vados,
Папа_Ани,
glazkova_,
verilov,
ирина32,
Анна_Деловая,
Belchena,
LenaG86_,
buntik,
tanniaa77,
ldz,
vjhujif66723,
Shihova_a_n,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Оля...,
Littly,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
olli,
NATSя,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
Anechka88@,
Татьяна-Мих,
2011,
НЕлена,
KatIrinka,
postevaya,
verusёk,
freya-j,
Светик_М,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
nastik_popa,
stushamamy,
Лариса231182,
zuliy,
jabloko_alma,
nnn2311,
natali112376,
сашко2291,
ГАРРИ123,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Airono4ka,
Loginov,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
кролика,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 495
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия