mila84
Guzik
Apelsinka77 они такие мииииииииииилые)), ой девочки хорошо что я вчера пораньше спать ушла и не видела это....так бы сон как рукой сняло, сейчас смотрю и вроде ничего на стуле сижу, все спокойно, не переношу такого рода особей,беее

!

мы тоже недавно купили сити стайл
И Яночка тоже вон собирается покупать
Ioana
Ксана77, на счет обуви -я бы тоже заказала такие доче..и шлепанцев бы взяла мужу и себе..и сыну посмотрела бы

olekaага, эта коляска пользуется спросом, на улице тоже заметила у многих такие, единственные недостатки, которые я заметила это то что спинка в польностью сидячее положение не делается и бортик высоковат для ребенка, но ребенок же растет, но по сравнению с такими недостатками достоинств у ней гораздо больше(каких нет у других колясок за такую цену ),я довольна
оооо пополнение в наши рядымы тоже недавно купили сити стайл
И Яночка тоже вон собирается покупать
20cм - офигеть ; как средний котенок - ток не мяукает... Представила встаешь так утром с постели , заносишь ногу на ковер (ОНО не мяукает-напоминаю) и тут- хресь, раздавила это "счастье" вместе с соплями...

Ксана77
плин походила походила.. Эмоции переполняют: крысы, улитки-монстрозавры...- девочки ДА ВАМ ДЕТЕЙ НЕ ХВАТАЕТ - Заведите еще парочку, все как рукой снимет!!!!
300яиц- сами собой заводятся?! ужасть..
Ioana
Ксана77, на счет обуви -я бы тоже заказала такие доче..и шлепанцев бы взяла мужу и себе..и сыну посмотрела бы![]()
девочки может и вправда организуем закупочку?надо узнать как там рядами,коробами или минималка?
Все утро сегодня бегала с баночкой за Тимошкой, а он втихушку пока я отвернулась пописял, я растроилааааась
единственные недостатки, которые я заметила это то что спинка в польностью сидячее положение не делается и бортик высоковат для ребенка,полностью это под углом 90 градусов? мне кажется у всех колясок такой наклон
ну вот которую я продала зима лето,тоже не было полностью сидячего,и которая по наследству досталась, прогулочный трансформер тарантайка -тоже не под прямым углом
Мария-mvzхехехе....не заведешь! только если дети выпросят
Ксана77Точно! Я так и сделаю, а потом еще кису какую-нить заведу, ну это будет уже в далеееееком будущем!
плин походила походила.. Эмоции переполняют: крысы, улитки-монстрозавры...- девочки ДА ВАМ ДЕТЕЙ НЕ ХВАТАЕТ - Заведите еще парочку, все как рукой снимет!!!!
или жизнь заставит) как нас)
ales
хехехе....не заведешь! только если дети выпросят или жизнь заставит)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия