Главная /  Форум / СемьЯ / как выживать?

как выживать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
29.11.2015 22:37
Гость (87.254.*.*)
Доброго времени суток! Прошу прощения, что под гостем пишу. Выслушайте пожалуйста. Мне уже за 30. Беременна 3-м ребёнком. Беременность не запланированная. Мужа нет. Аборт было делать поздно. Отец ребёнка бросил. Кто был в такой ситуации- как выживали? Как боролись?

Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2015 22:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), сколько лет старшим?
Я в декрет не ходила. Старший с новорождённым сидел, а я работала. Он в 9 классе учился. Приходил со школы, я на работу бежала. Потом с младшим вместе ходила на работу. Ему годик был. Так до садика. Сейчас в сад ходит. Я на 2-х работах. Болеть ребёнку некогда. Если нет температуры, в садик ходит.

#
X
29.11.2015 22:46
Гость (87.254.*.*)
Не идти в декрет - не вариант. Дети уже школьники. Не хочу отвлекать от учёбы. Только если подраьотку на вечер искать.

#
X
29.11.2015 23:40
Гость (5.141.*.*)
Набраться сил и .... жить, решать проблемы по мере их поступления, с умом.
Будет тяжело, но разве думали вы, что будет легко? Сил и терпения вам, милая.

#
X
29.11.2015 23:41
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (87.254.*.*), сходите в местный ТСЖ или УК, устройтесь техничкой или дворником. У меня хоть и муж есть, но так случилось, что в тот месяц, когда родился четвёртый ребёнок, муж остался без работы. Сейчас утром в 6 часов идёт двор убирает 1,5часа, потом детей развозит по школам-садикам, потом едет таксовать. Вчера и сегодня мы с детьми ему помогали снег убирать. Лялька в коляске на свежем воздухе спала. Я думаю, если бы муж с утра не ходил двор убирать, я сама бы могла во время прогулки лопатой поработать). Вот так и выживаем). В пособии на детей и адресной помощи нам отказали, т.к. имеем несколько объектов недвижимости в собственности, а то, что ипотеку платим, нигде не учитывается. Брат мой смеётся над нами, говорит люди с высшим образованием, преподаватели, многодетные родители работают дворниками)))
Кстати, мои первоклашка и третьеклассник неплохо справляются с малышкой- и штаны поменяют, и на ручках поносят. Иногда дочка умудряется даже её усыпить. Через годик планирую выйти на работу, потому что пособие после 1,5 мне тоже никто не будет платить.

#
X
30.11.2015 00:55
Гость (87.254.*.*)
Спасибо девочки!! А морально как? Гнобят со всех сторон. Но я не смогла себя заставить пойти на нелегальный аборт. Сейчас грызут все, кто может.

#
X
30.11.2015 01:36
Гость (109.225.*.*)
Наташа81, бедные дети, бедные люди...

#
X
30.11.2015 07:27
Гость (217.116.*.*)
Наташа81
т.к. имеем несколько объектов недвижимости в собственности, а то, что ипотеку платим, нигде не учитывается.
Наташа81
т.к. имеем несколько объектов недвижимости в собственности, а то, что ипотеку платим, нигде не учитывается.

так продайте один из объектов и погасите ипотеку. Правильно вам не дали - у вас не единственное жилье в ипотеке находится, не можете содержать себя и детей, продавайте.

#
X
30.11.2015 08:51
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +8
Гость (217.116.*.*)
Наташа81
Наташа81

так продайте один из объектов и погасите ипотеку. Правильно вам не дали - у вас не единственное жилье в ипотеке находится, не можете содержать себя и детей, продавайте.

Где Наташа81 написала что не может содержать себя? Зачем продавать то? Четверо детей не всегда же все в одной квартире будут жить.

#
X
30.11.2015 09:00
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (109.225.*.*), да ладно, не жалейте моих детей, сама пожалею. Все это временные трудности. Я детей не заставляю, они чуть ли не в драку водятся. Вам этого не понять, да и не всем это надо понимать.
Про вариант работы просто автору дала совет. Папа наш крутится как может, сам дом строит,и дети ни в чем не нуждаются. Дочки ходят на рисование и танцы, пение, сын тоже рисует. Сейчас и я с дочками на пение пойду. На новогоднем концерте вместе выступать будем)
Вечером на каток ходим.
Одеты они у меня всегда очень хорошо.
Да и вообще, благодаря нашей многодетности, нам удалось в Москве выступить, в Кремле)
Бывают временные трудности, поэтому никакую работу не считаю зазорной, и детям наглядный пример, что деньги не всегда даются легко.
Автор, морально все наладится, как только лялечка родится. Главное, на детях не срывайтесь, старайтесь быть спокойнее. Хоть многие тут и говорят, что нет никах заек и лужаек, Бог все равно помогает. Молитесь за своих детей!
Ещё как вариант подработки, детей из соседних домов до школы провожать и встречать. Я часто соседку выручаю с дочкой, она потом чем-нибудь благодарит меня) Я сейчас подумываю еще репетиторством по химии заняться.
Гость (217.116.*.*), в ипотеке находится дача с крошечными домиком в собственности. Сейчас там строим большой дом. Пока продать единственную квартиру, в которой живём, нет возможности. Надеюсь, летом дом достроим, тогда и квартиру можно будет сдавать.

#
X
30.11.2015 09:45
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
лишь бы здоровье было. в декрете посидят старшие дети за вас.на алименты все равно подайте.
вообще глупо конечно. у меня есть знакомые , которые все никак не намыкаются одни , одна родила четвертого, оставшись одна с тремя, вторая третьего для себя , третья тоже сейчас мужчину подобрала , у нее уже есть двое и" вот еще бы лялечку" говорит. я такой логики не понимаю.желание временно укрыться от трудностей? а новые проблемы решать вес равно женщине.нужно элементарно не связываться с теми с кого нечего взять

#
X
30.11.2015 09:50
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +150
Наташа81,
Умница

#
X
30.11.2015 09:55
Гость (188.186.*.*)
Наташа81, сравнили семью, где есть работящий муж и автора, которая одна с 3 детьми будет.
Сейчас массово у гипермаркетов и на улице дети просят деньги, якобы на дорогу или еще чего придумывают. Откуда они берутся? Оттуда, откуда берутся безответственные женщины, не способные дать детям на карманные расходы. Кстати,эти женщины активно побираются на ДО и поощряют своих детей ходить просить деньги на улице у незнакомых, придумывая жалостливые истории.

#
X
30.11.2015 10:18
Гость (91.240.*.*)
Девочки, я никогда не побиралась. Не жила богато, но и бедной не была. Сама всем помогала. Через этот же сайт отдала кучу вещей и на детей и своих. 3-ий малыш незапланированный. Прятался, никаких признаков беременности не было. Нелегальный аборт, за большие деньги и не дающий гарантий - просто страшно. Знаю таких, у которых проблемы по женски большие были после этого. Конечно буду благодарна любой помощи и поддержке. Но и попрошайничать никогда не буду и детей не отправлю. За подсказку как подработать - спасибо огромное!! Спасибо всем, кто откликнулся.

#
X
30.11.2015 10:26
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +32
Наташа81, вот Вам просто, как говорится, респект и уважуха! Я такими семьями восхищаюсь, хотя сама бы на подвиги по рождению 4 деток точно не решилась бы. Это Вам от чистого сердца

#
X
30.11.2015 10:26
Гость (185.11.*.*)
Автор, вы сейчас работаете? Откладвайте деньги. Получите декретные, тоже не татьте сразу, потом вам региональный капитал положен, вроде 40 тыс.. на сл. год увеличат. Единоаременное пособие на сл. год тоже больше будет. Из мат.капитпла брали уже 20 тыс? Если нет, то воспользуйтесь. Родители у вас есть?
Вещи и коляску в добрых делах поищите. Мы без кроватки ребёнка выростили. Со мной спит.
Не опускайте руки. Всё будет хорошо!

#
X
30.11.2015 10:30
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +32
Гость (87.254.*.*), автор, можно еще попробовать оператором на телефоне подработать (у меня так знакомая работала, правда подробностей про условия и оплату не подскажу, незнаю просто). Алименты на нерадивого папашу обязательно после рождения малыша, плюс не забывайте и про себя - до 3-х лет тоже алименты можете получать.

#
X
30.11.2015 10:35
Гость (176.214.*.*)
А что значит аборт нелигальный? Сразу совдепией повеяло.

#
X
30.11.2015 11:07
Гость (91.240.*.*)
Да, пособия будут. и 40 тыс на третьего. И материнский капитал. как говорится, все блага от нашего государства получу в полном обьеме. Сейчас работаю. Все законно и официально. Но есть еще кредит. И зп хватает с натягом. Декретные и не планировала транжирить. Но косметический ремонт придется сделать все равно. Родители есть. Но расчитывать на них я не могу. ВЕщи просить и правда стыдно....Всегда сама отдавала и помогала. ....а тут...жуть.
Гость (176.214.*.*) Нелегальный аборт - когда приходишь на позднем сроке уже и за определенную сумму денег, без всяких анализов, все убирают.

#
X
30.11.2015 11:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Мне уже за 30.

Но КАК можно в таком возрасте не пользоваться контрацепцией? Кроме беременности можно и ЗПП подхватить, а потом тратить деньги на лечение.
на алименты все равно подайте.

когда женщина 3 месяца не знает что беременна, обычно и не знает от кого беременна. Не злорадствую, а удивляюсь, как можно быть такой легкомысленной матерью 2 детей.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
snic72,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
Kir@,
natasha-vnukova,
ellovely,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
Томчик,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
nina07,
Ратибор,
sergeibal1984,
yanexes,
kev74,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
Marusy,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
Irishka-SP,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
neangell86,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 584
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия