Главная /  Форум / Малыши / Разности / А на какие шалости способен ваш ребенок?

А на какие шалости способен ваш ребенок?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
22.03.2011 18:47
Гость (109.105.*.*)
MAMAHbKA, агу :( она и так фильтра (это поролон какой-то мелкопористый) после стирки я оставила на подоконнике, она часть сжевала вот прям как не для семьи пылесос выпустили -можно и на ходу вытащить.
Fantasy, в последний раз моя вытащила мороженку (я разрешила) а когда заметила, что дверка не до конца закрыта уже прошло часа три -морозилка вся льдом покрылась. но тут мамин косяк -не досмотрела
хохлушка, племянник у меня, года полтора было. взял полые кубики (они типа пирамидки -собирались один в другой, одна сторона открыта) и значит метко так во все писяет. кузина говорит -в шоке полдня ходила. с чего вот на ум пришло?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2011 18:48
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Думаю, нам, женщинам, эту мужскую тему не понять. Может, учатся пользоваться?

#
X
22.03.2011 18:52
Гость (109.105.*.*)
Ssaa, у меня стеклянные на балконе спрятаны были. белье там вешала бабушка, я на кухне была. дочка стащила одну игруху, а они похожие с пластиком (на елке такие висели) я подхожу и не думаю плохого. тут она ее в рот сует, я говорю нельзя, пытаюсь отобрать и слышу звон - дочка прокусила его чтоб не отдавать. в секунду до меня дошло что все. каюк. открыла рот и пальцами тащила мелкие частички, звоню в скорую, говорю ждите-едем. сразу в детский корпус второй городской поехали, сделали фгс, ничего внутрь попасть не успело. выкинула нафиг все стеклянные с балкона (там просто коллекция подарочная была, дорогая, поэтому сразу не избавилась). вырастет - куплю другие. и кстати, у подружки две дочки - разбили бутылочки для кормления и в рот засунули осколки -внутри даже ротик порезали немного, но тоже обошлось. Ангел Хранитель, наверно, рядом...

#
X
22.03.2011 21:05
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +25
Ssaa, мой пока не мстит так старшему брату (у них кака-то особая любоф...)
Евген любит покушать... карандаши, фломастеры... все пишущие кончики сгрызены напрочь! Боюсь даже карандаши теперь точить. Однажды слопал восковый мелок. Обычно они убраны подальше (знаю же, что на зуб пробует перед тем как на стенах рисовать), а тут в руки попался. Я даже не сразу поняла, что он жует - цветные крошки какие-то во рту... Вот я отмывала! Весь рот, сколько могла. Через пару дней на горшок сходил... все каки в цветных крошках...

Bloomy,

#
X
22.03.2011 21:43
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +77
MAMAHbKA,
мой младщенький оранжевый восковый мелок выстирал в кармане комбензона. Ладно хоть зима заанчивается, одела демисезонный, а тот только выбрасывать

#
X
22.03.2011 21:46
Еще одна Ванькина шалость: постирал мобильник свой в куртке. ЗАБЫЛ проверить карманы. Мобильник тысячу стоил, но все равно обидно!

#
X
23.03.2011 12:48
Гость (195.161.*.*)
хохлушка, ну так поди еще больше вас парень расстроился потом?

#
X
23.03.2011 13:57
А то... Зато, думаю, до смрти будет проверять карманы ВО ВСЕМ! И не только перед стиркой...
Ему, правда, не так обидно за этот мобильник, как за тот, на который он честно заработал - а у него в лагере украли...

#
X
23.03.2011 14:20
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +77
у меня мелкая сегодня нашалила. Оставила ее без штанов манеже, она обделалась, покаталась на этом всем, весь манеж устряпала, сама устряпалась, все соски, игрушки вот маленькая, а уже пакостит

#
X
23.03.2011 15:12
Ssaa, а мама-то куда смотрела?
Моему младшему еще и года не было. Спал со мной на диване утром. Наделал в памперс, потом скинул его... и размазал содержимое по подушкам, одеялу и маме А мама набегалась за ночь и спала себе спокойненько.... пока запах под носом не разбудил...

#
X
23.03.2011 15:40
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +54
Ssaa, MAMAHbKA,

А у нас в нескольку месяцев отроду сынуля на пеленальном столике так выстрелил попой, полкомнаты и весь папа были в какахах

#
X
23.03.2011 21:18
Гость (87.254.*.*)
Ssaa, это пакость из разряда я познаю мир мы один раз тоже измазюкали и измазюкались. только у нас это в кроватке было -балдахин, бортики, сама- ВСЯ а мама рядом дрыхла преспокойненько

#
X
24.03.2011 09:56
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +2
Fantasy, у нас та же история 2 раза была. Я потом белый ковролин оттирала. Моющим пылесосом и белым хоз.мылом (может пригодится кому) справились

#
X
24.03.2011 13:11
Гость (87.254.*.*)
А мы как-то ложку потеряли серебряную, дочке на 1 зубик бабушка дарила. Я всё обыскала, нет. Ну, думаю, наверное выкинули в мусор. Через 3 года делаем ремонт, всё из квартиры вывозим. Стали стиралку разбирать, нашли её в отделении для порошка, при этом так была запихана туда, что еле вытащили.
Про пульты. У нас был пульт, жил лет 7. Потом появились дети. За 4 года штук 6 пультов поменяли (кстати, сейчас он на скотче весь, пора за новым).
Любимое занятие моего 7-летнего сына - резать пластиковые бутылки и коробки от чегобытонибыло, а потом сматывать всё это между собой скотчем. Выкидывать не даёт.
Было ещё у моих деток любимое занятие "помощь маме". Пока я мою пол в зале, они на кухне разливают примерно четверть ведра воды и с разбега катаются на коленях.
Всех" милых шалостей" и не описать. Рисование обоев (слава Богу, уже в прошлом), выливание из ванны на пол воды, разрисовывание тела и лица (дочь этим грешит, особенно любит убойными фломастерами красить губы и ногти). И много всего ещё

#
X
24.03.2011 14:10
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +39
пульты -дааа...к телеку уже третий купила, двд вот на днях тоже каюк пришел. Еще одна игра у моей дочери появилась, все выбрасывать в мусорное ведро. Однажды приехала родственница оставила телефон сотовый на столе, уезжать собралась хопа-а телефона нет, все обыскали, пока Рита сама не подвела меня к мусорке
Тут на днях, мою посуду, слышу что-то притихла дочь, захожу в спальню ее она сидит лепит что-то из своих какашек, все лицо , ноги, руки в этом "деле", мягкие игрушки, половое покрытие -вообщем все.

#
X
24.03.2011 14:31
Гость (195.161.*.*)
Tanny, вы дочу Рита называете всегда? мы только на Маргоша отзываемся. с пузика так ее называю

#
X
24.03.2011 16:22
Нинуля, у нас такая же ерунда с пультами: жил себе пульт,не тужил, работал исправно, пока не появился в доме Женя. Евгеш стал до пульта дотягиваться и после этого он быстренько сломался. С тех пор кучу пультов сменили. А еще Евгеньку "не любят" градусники. Старшему темпу мерили одним градусником 6 лет, а Женька за полтора года сменил уже 5! Ему хватает одного раза измерить темпу и градусник перестает работать. Электронный или ртутный - не важно. Просто перестают температуру мерить. А последний так вообще ни разу не успели по назначению использовать.

#
X
24.03.2011 16:29
Сегодня звонила учительнице старшего. Меньше минуты разговор длился. Пока по телефону разговаривала, Женчик залез в коридоре на маленький шкафчик, достал мою помаду и... короче, была внеочередная помывка зеркала. На себе нарисовать сын не успел.

А еще сынуль стал забираться на подоконник (есть у нас один маленький, и ниже всех остальных) и на стол без всяких табуреток и других "подставок". А это уже финиш полный

Описькал сегодня мои джинсы последние... гулять стало не в чем...

#
X
25.03.2011 19:25
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +2
Девочки, как вам такое? Буквально полчаса назад.... Младший затих, пока со старшим в комнате была, побежали смотреть..... дверь в туалет оказалась открыта (это наша слабость)....а он запихал валенок старшего брата в унитаз и усердно так пропихивает его туда ершиком, что брызги во все стороны летят.

#
X
25.03.2011 21:56
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +82
Показать на карте
Дааааа, пульты наверное у всех больная тема Мы один постирали, а второй описяли так смачно Карандашами сын у меня вообще питается, если не доглядишь, хотя уже 2,5 года... А раньше тааааак рисовал на обоях, мы с мужем наклеили по всей квартире ватманы, где его ручки доставали, обои были спасены
Он у нас поздно стал на горшок проситься, так горшок у нас без дела не простаивал, мы его как каску носили
Недавно нам системник сломал, даже не загружается, на семейном совете решили купить новый комп А папин ноутбук у нас как запретный плод увидит - аж трясется весь, мышь от него куда-то дел, искали-искали,а он ее сложил в увлажнитель воздуха, там где вода
Сейчас ждем ребенка - доча у нас будет, у меня аж от сердца отлегло, когда узнали, а вот наткнулась на вашу темку и оказывается, что и девчата жгут, а мы еще ее Машенькой назвать хотим, муж у меня уже прикалывается. Он то на работе, как я с ними буду
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Марина89,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
svth83,
cloto,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
anna_puzatik,
super-detka,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Aisha,
narynkinaolga,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
marffa,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
Ниги,
Kir@,
ellovely,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
maruha86,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
alena_7505,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Натали2911,
Томчик,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 433
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия