Главная /  Форум / Планируем! / Поддерживает ли вас муж... В планировании?

Поддерживает ли вас муж... В планировании?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
30.11.2015 10:43
Гость (213.87.*.*)
Добрый день. Хочу знать ваше мнение, это я нееормальная, или муж просто меня не понимает?(. У меня летом этого года второй раз случилась ЗБ . После второй зб я сдала уже наврное все что можно. И желание родить здорового ребенка - это как новящевая идея .... Я хочу ребенка! Как сказала врач - нужно готовиться к Б заранее, но.... Муж, считает что я надумываю... Он не сдавал ни спермограмму, не ходил к врачу.... Пьет витамины - если я ему их дам за ужином. Муж купит. Прошу поменьше пить пива, но он считает что это не причем....и никак не влияет на зачатие. Б. Происходит, но не сразу. Может мне как то отвоечься от планирования, предохраняться .... ? Сделать вид, что все - успокоилась, не хочу больше экспериментировать над собой.. Или как мне себя вести(? Кто был в аналогичной ситуации, тот должен меня понять(, хочу ребенка! И хочу в ближайшее время... А как отвлечься и не думать об этом .... Не получается у меня(, Вроде работаю.... Не сижу на месте... Но, отвлечься полностью не могу что то
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2015 10:45
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +3
А муж-то хочет ребёнка ???

#
X
30.11.2015 10:55
Гость (213.87.*.*)
Марусенька, да!

#
X
30.11.2015 11:22
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
А причину ЗБ у вас выявили? Как правило, причина в густой крови у женщины. Девочки, у кого такая проблема, с первых дней задержки сдают ХГЧ и если Б подтвердится, то сдают кровь на агрегацию тромбоцитов и еще какой-то спец. анализ крови. Многие сразу начинают ставить уколы (их ставят в живот).
Если у вас беременность наступает, но замирает, то причина больше в вас. Мужу конечно бы нужно придерживаться ЗОЖ, но на зачатие это влияет не критично. Единственное, употребление пива в больших количествах плохо на зачатии может сказаться, но у вас с этим проблем пока нет.

#
X
30.11.2015 11:31
Гость (213.87.*.*), тогда его поведение странное.... ну для меня по крайней мере....

#
X
30.11.2015 11:31
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +25
А ваш муж в курсе,что причина зб может быть именно в нём? Да,это может быть и от густой крови,и от генетики,но также и от плохой морфологии. Он не боится за вас и ваше здоровье? Не хочет он детей. Вон мужики когда детей хотят,то и без пива сидят,и по врачам бегают вместе с жёнами. И анализами интересуются. Ну либо он у вас привык плыть по течению, получится так получится. Только он то папой может и в 45 стать,а вы вот вряд ли. Так что мужа за уши к доктору,чтобы тот на пальцах ему объяснил вред пива,необходимость сдать анализы и изменить оьраз жизни.

#
X
30.11.2015 11:32

#
X
30.11.2015 11:33
Kalliopa,

#
X
30.11.2015 11:43
Гость (213.87.*.*)
Не хочу я заставлять человека ... Вот именно по этому мне и обидно, что он считает что я. Слишком замарачивабсь и сама себе проблемы создаю и хожу с таким настроем плохим.... А якобы нужно жить спокойно и думать что все будет хорошо. Kalliopa, генетика исключена! Просто хотелось бы, чтоб он понимал мои переживания(, на выскабливания то я хожу

#
X
30.11.2015 11:45
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (213.87.*.*), Может вы настолько хотите ребенка, что муж просто уже не готов слушать разговоры об этом, мужчины они же такие, они раз пожалели, второй, а потом стараются внимания сильно на этом не заострять. Я не думаю, что он у Вас не хочет ребенка, скорее всего тоже переживает, но не показывает этого. Я бы сказала Вам так, если вы сейчас не собираетесь беременеть, то отстаньте от него с пивом, если он конечно не злоупотребляет действительно. И договоритесь, что когда вы решитесь на этот шаг, для вашего спокойствия, он должен будет исключить вредные привычки и начать пить витамины, которые посоветует врач. Многие мужики, не хотят идти к врачу, так что думаю согласится на таблетки и ограничения. Тем более если беременность наступает, а выносить не получается, я тоже считаю, что дело скорее всего не в муже, а в том что организм реагирует на беременность и какие-то показатели сильно меняются, тут только контроль с хорошим врачом, которому доверяете. Но чтобы Вам было спокойнее все вышеперечисленные условия муж должен соблюдать.

#
X
30.11.2015 11:47
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +5
Гость (213.87.*.*), он часто употребляет пиво? И ещё - просто вам стоит поговорить по душам, а "пилить его" - это только испортит ваши отношения.
Помните, мужчины, загнанные в "угол" стрессуют и это сразу сказывается. И Вы в стрессе. Отпустите ситуацию, расслабьтесь, выдохните. Вам самим нужно сейчас перестать переживать. Ведь Ваш организм тоже напряжен, соответственно, тонус мышц, сосудов. Нервы еще никому здоровья не прибавили. Желаю вашей семье скорейшего счастья в дом
Отредактировано Natulka 30.11.2015 11:51

#
X
30.11.2015 11:55
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3471
Авторитет: +7
Меня муж поддерживает и делает всё, что говорят, но считает, что очень много денег накручивается за счет постоянных приемов и анализов уточняющих.
мой совет Вам - сесть и спокойно поговорить, что Вас его реакция обижает и Вам нужна его поддержка и помощь.

#
X
30.11.2015 11:55
Гость (213.87.*.*)
Natulka, да я не пилю.,.. Просто - либо мне пить дюфастон, и витамины. И ему поить. И стараться в нужные дни, либо не пить дюф, но предохраняться. noshka, он не бухает, он не пьет крепкие напитки, но он любит пиво... В выходной может выпить в день 4-6 бут по 0,5л хорошего пива.... Он так расслабляется

#
X
30.11.2015 11:58
Гость (213.87.*.*), ничего страшного в этом нет. Всё у вашей семьи будет хорошо, но, согласна с Eya, нужно на густоту крови обратить внимание.

#
X
30.11.2015 12:02
Гость (213.87.*.*), может вам начать ходить в бассейн, вместе?! Это и расслабиться поможет.
Отредактировано Natulka 30.11.2015 12:02

#
X
30.11.2015 12:07
Дата регистрации: 19.04.2015
Дней на сайте: 3547
Авторитет: 0
Kalliopa,
Для собственного спокойствия уговорите мужа сдать СГ. Хотя бы один разок. Договоритесь так, что если со СГ все хорошо, то вы от него отстанете. В конце концов попросите его сделать это ради Вас, из любви к Вам. Это не правда, что дело больше в Вас. Тут 50/50. Часто бывает так, что у мужчин есть дети от первого брака, а во втором не получается. Конечно все сразу думают, что дело в женщине. Ан нет, очень часто встречается вторичное бесплодие у мужчин. Поговорите с ним подушам, приведите статистику. Сегодня в мире с большой скоростью растет именно мужское бесплодие. И если у вас уже вторая ЗМ, то обязательно нужно искать причину. Просто отпустить ситуацию здесь не поможет. Вы говорите, что проверили уже себя от и до, а что именно вы делали, какие анализы сдавали?

#
X
30.11.2015 12:13
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +6
Вы видимо случайно две темы по этому вопросу создали.
про то что муж не хочет проверятся:
тут есть два варианта:
первый - сесть с ним и спокойно поговорить и объяснить, по каким причинам может возникнуть зБ со стороны плохой СГ (или не очень). Чтобы исключить эти возможные причины нужно сдать СГ. Еще как вариант сделать некоторую подборку из интернета и дать ему с ней ознакомится, чтобы понять как вообще этот процесс происходит.
второй (я сама им сейчас иногда пользуюсь) - это маленький шантаж (образно веселый пендель) сделай это для меня. От тебя не убудет, а мне спокойнее жить будет, а соответственно и дома будет все хорошо и спокойно. У нас это пока действует.
А в третьих узнать хочет ли он вообще ребенка, иногда мужчины не знают как нам об этом нежелании сказать и просто ничего не делают для того чтобы проверить свое здоровье.

Конечно со своим здоровьем нельзя шутить.

#
X
30.11.2015 12:22
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +6
У меня была похожая ситуация. После первой зб когда нам было лет по 20 не придались все было списано на перенесенный вирус. в 22 родили дочурку. Потом лет 10 считали что рановато надо на ноги вставать. И как то так получалось что принимая противозачаточные я беременела (это потом мы сильно жалели что осознано посоветовавшись шли на аборт) А когда пришло то самое время и желание иметь второго ребенка случилось опять ЗБ. а нам за 30. Вот здесь конечно и он побежал по врачам. Проблема конечно оказалась в густой крови. Теперь все позади родили сынишку. Вы не переживайте мужчины немного по другому смотрят на это. Он обязательно захочет ребенка придет это время и вместе с вами побежит по врачам. Это мы рождаемся с чувством материнства а мужчинам как привьют. Подождите немного не накаляйте его, занимайтесь спокойно подготовкой, а уж он вам точно скажет: "Дорогая, нам пора завести малыша" Вот увидите

#
X
30.11.2015 12:33
Гость (79.122.*.*)
1,6 года не можем заб. Один ребенок слава богу есть, нам за 30. Я прошла всевозможные анализы, пью витамины, гормональные препараты, без в/п. За всё это время муж ни разу не был у врача, не сдал ни единого анализа, не может заставить себя вести здоровый образ жизни и витамины пьёт только когда подойду принесу...говорит что хочет ребенка. Так что автор, вы не одна такая

#
X
30.11.2015 12:47
Гость (213.87.*.*)
Гость (79.122.*.*), вот я и думаю. Может сделать паузу, предохраняться.... Сказать раз мне одной это нужно так сильно, то я решила жить и радоваться тому что уде есть. Больше времни и денег тратить на себя, а ее на анализы и врачей. Ну, зачем мне пить дюф. Если он ничего не делает, зачнм мне в дни О говорить- нужно... Сегодня тот самы день. Может лучше начать предохраняться и не ждать само собой Б.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Liza-liza,
ekat89,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Elenka86,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Sergej,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
annav,
Gematogenka,
natavelizhanin,
marina1212,
@_',
Gawr,
natizm,
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
Галатея,
касюня,
spicina,
dein85,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
MammiLia,
КриSтинA,
YLKER0181,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
Мамита@,
Юля_09_,
Ян@,
Talana,
First,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Агент007,
Лексенок,
peregonko90,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
veshka1987,
фломастер,
Alina419304@mai,
каренина,
хозаюшка,
mawan,
deleted__Silentia,
Морошка,
ocean-nixie,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
eirika,
яГуляКрасотуля,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
Русланчик,
Жавороночек,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
Lari,
Ylawka-25,
nadenka8108,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Светлана81,
Пахира,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 289
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия