Главная /  Форум / Планируем! / Поддерживает ли вас муж... В планировании?

Поддерживает ли вас муж... В планировании?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
30.11.2015 12:51
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +5
Гость (213.87.*.*), чтобы понять человека - нужно поставить себя на его место и примерить сказанные в его адрес слова на себя. Может это поможет Вам подобрать к нему "ключик".
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2015 13:09
Дата регистрации: 12.07.2011
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +3
Гость (213.87.*.*)
Гость (79.122.*.*), вот я и думаю. Может сделать паузу, предохраняться....

А зачем предохраняться? Вы пишите, что хотите отойти от мысли о Б и сделать паузу, так перестаньте считать дни и вычислять О, бросьте пить все таблетки и просто наслаждайтесь друг другом, любитесь не по дням, а когда есть желание.
Для чего пьет Дюф? У вас прогестерон низкий? Генетику исключаете на основании каких анализов?

А на счет того как уговорить мужа на анализы, скажите, что ему нужно сдать всего один(для начала), по сравнению сколько вы уже сдали.

#
X
30.11.2015 13:16
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (213.87.*.*)
Гость (79.122.*.*), вот я и думаю. Может сделать паузу, предохраняться.... Сказать раз мне одной это нужно так сильно, то я решила жить и радоваться тому что уде есть. Больше времни и денег тратить на себя, а ее на анализы и врачей. Ну, зачем мне пить дюф. Если он ничего не делает, зачнм мне в дни О говорить- нужно... Сегодня тот самы день. Может лучше начать предохраняться и не ждать само собой Б.

Ага, накрутить себя и обижаться на мужа потом, нет уж. Поговорить Вам вместе и решить, когда вы будете планировать и тогда не предохранятся, и потом ему говорить в какие дни больше шансов. Он то не знает когда у Вас Овуляция.
Кстати вспомнила 1 момент. Когда у меня был день О и дни накануне, у меня портилось настроение сильно, тут уже было не до секса так скажем, может вы в эти дни тоже излишне себя накрутили?

#
X
30.11.2015 14:01
Гость (85.140.*.*)
noshka, вот он мне говорит то же самое: якобы ты мне скажи что такого такого числа не нужно пить пиво... И вообще скажи что мне нужно сделать и что ты от меня хочешь. Я реально, обижаюсь, но сама понимаю что он мои мысли читать не может, и что им нужно говорить конкретно - чтоб он понимал что от него хотят. Но, я то знаю когда у меня О. - но, сказать ему что нужно старвться не могу.... Сама себе накручиваю и обижаюсь похоже, сама себя жалею...

#
X
30.11.2015 14:16
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (85.140.*.*), Понятно все с вами, вот у меня муж тоже пьет пиво, крепкие напитки почти нет, но пиво любит. Я ему тоже как то принесла фолиевую кислоту и сказала с пивом все, собираемся за ребенком. Он конечно сказал ничего подобного пить ничего не буду, но это все слова, я то его знаю, сначала также носила ему каждый раз таблетку, потом сам привык пить, просто спрашивала выпил или нет. А пиво разрешала ему пить по 0,5 1 раз в 3 недели, и то когда очень сильно просил. К слову сказать он очень с характером у меня, но желание иметь здорового ребенка сильнее видимо у них, и на риски мужчины не согласны.

#
X
30.11.2015 14:36
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4126
Гость (213.87.*.*), Добрый день! Давайте ка автор соберитесь Тоже прошла 2 В,1 ЗБ, тоже с головой проблемы уже были на почве планирования. Но...муж бес всяких проблем сдал СГ, пил витаминки, читал про пользу тех или иных продуктов, весной практически отказался от пива и стал бегать, хотя у нас у мужа все норм,но он тоже старался,поддерживал. Подсадил кстати уже к концу лета на бег и меня и скажу вам мало того что психологически помогает, прям ветром выдувает всю дурь,так мне и в плане здоровья помогло. Вообще конечно такое горе сближает, муж Ваш немного неправильно себя ведет, он должен бояться за ваше здоровье, но опять же все разные...
Вам нужно обязательно выяснить причину и мужу ну хотя бы СГ. Вы женщина, знаете хорошо своего супруга только вы и подход к нему, я уверенна можно договорится, поговорить чтобы понять друг друга.
Отредактировано grafinya_severa 30.11.2015 14:38

#
X
30.11.2015 14:40
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4080
Ой, девочки! Мне кажется такая история вот совсем недавно на Завалике обсуждалась. И то что пиво очень сильно влияет на мужское здоровье это уже выяснено. 5-6 бутылочек 0,5 - это нормально? Это 2,5-3 л за раз? Может я просто не привыкла к таким объемам, но мне кажется это не совсем нормально. И кстати, сперма у мужчин обновляется раз в три месяца, так что вашему мужу придется минимум на три месяца (минимум!) забыть о пиве, а не на один вечер перед сексом во время овуляции. Я понимаю любовь у русских женщин означает жертву. Но может хватит жертвовать своим здоровьем ради ребенка от человека, которому возможно он не нужен?
Девочки, надо любить себя.

#
X
30.11.2015 15:54
Гость (85.140.*.*)
Позитивчик, мужчина сам должен принять такое решение! А ругаться с ним и запрещать пит пиво 3 месяца.... Это не правильно. Да, 2 л за вечер пьют многие мужчины, (не каждый день). С одной стороны - он прав, что. Алкаши рожают ..... А мы вроде как нормальные люди, хорошо питаемся, пьем витамины.... И когда заб. Нуден более сильный контроль и поддержка. Но, я сама не курю, не пью, пью втамины, кушаю .... Он- отказываться от пива не собирается. А я не собираюсь заставлять его, значит это его отношение и его решение

#
X
30.11.2015 16:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Дорогая автор, не паникуйте сильно. Сколько Вам лет если не секрет?
Хорошо конечно, что Б наступает, плохо что замершая.
Вам действительно, нужно во первых отвлечь голову! Какой у вас график работы? Сейчас в каждом районе, 1-2 фитнес центра. Запишитесь на растяжку, на йогу! (знакомая забеременнела, перед этим на йогу говорит ходила) или что то подобное. Спокойная музыка. Новое общение, новые знакомые.... Выходишь потом с фитнес центра, такой заряд энергии. такой позитив, вообще супер.! Ходила на танцы, знаю что это.
Плевать на время, деньги. Во первых отвлекете мозг от планирования, во вторрых разгрузите серые будни, дом, работа. Анализы.....
Купите вышивку, или чтото подобное, тоже мозг разгружает. Сели, повышивали вечером, час, два. Тоже успокаивает нервы...
Насчет мужа, у меня была подобная ситуация, начали планировать, неполучается Б, наверно мес. 6, начала ходить по Г, сдала кучу всего, диагноз-здорова. Врач взялся за мужа. Назначил СГ. Я наверно мес. 5 ждала, что он сдаст СГ, если не 7. Все тянул. Хотя говорил-хочу детей. Вообщем 2 года я промаялася, то анализ несдает, то секса нехочет в овульку. То еще что. То пиво жрал каждый день. Или водку часто. Развелися мы. И незря. С др. МЧ на 2й цикл я увидела //. Одного -хочу да ребенка- от мужа мало! В вашей ситуации. Да и пивко пил поболее вашего мужа. Каждый день. И через день. Как пьет ваш муж, это еще цветочки. Конечно можно и литром обойтися. раз в неделю. но тут нужно его желание, уменьшить дозу. Старайтеся меньше пилиттьь., насчет пива. Раз в неделю это нормально. А про СГ нужно как то уболтать его. Чтоб сдал.
Ведь непросто так ЗБ! Нужно найти причину! Почему мужчины непонимают этого( Что сейчас время такое, природа, пр., не как наши мамы беременнели, без всяких СГ. Сейчас здоровье уже не то.
СГ сдать делов 10мин Подготовка 4-5 дней.
Или вообще пока на месяц, другой забейте на все. И не пейте противозачато, зачем они Вам?
Я тоже с бывшим без умма читала форумы, ловила овуляцию, и пр, теперь понимаю-перегнула палку. Слишком давила.
Нужно меру. Сейчас до н.года самое время сдать СГ. Потом праздники начнутся, выпивка, гости. И пр. И опять до февр. Вам ждать его СГ.
в КДЛ Лабор. например и в субботу и воскресен. можно сдать СГ приехать, и неслишком дорого выходит по сравнению с Авиценой например. И анализ на эл.почту пришлют Вам. И быстро делают. За 1 день всего.
там уш СГ сдаст он и видно будет далее что делать ВАм.
Так что записывайтеся на йогу или еще чтото. Старайтеся чаще гулять. Найдите новое хобии. Вообще попробуйте забить читать форумы планирования. Не смотрите, что у вас там, какой день цикла.когда там овуля, ну почуяли, тянет низ живота, выделения, вот овуля наверно, там и пристали к мужу. Все, тема закрыта для мозга)) Вам будет легче.
Объясните мужу, что сейчас если проблемы с зачатием, что будет через год, два? Время вон летит как. (Ведь я понимаю. что вам не 20 лет.)
Что от него требуется всего 1 анализ пока. А там ну может прием андролога.
Я бы конечно тоже не отстала от мужа, пока СГ несдаст. Ведь была ЗБ. Это не шутки! Ладно месяц, два нехочет сдать, повыпендривался, пора взять и сдать СГ. И ему и Вам спокойнее станет.
Как тут вообще планировать лялю, если СГ несдал, тоже непонятно, мне бы было боязно(

#
X
30.11.2015 16:11
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо за мнение. Мне 31

#
X
30.11.2015 16:16
Гость (178.47.*.*)
Гость (213.87.*.*), а откуда Вы взяли, что генетика исключена? Сдавали генетические анализы? Или что? Если сдавали - то тогда ок, а если нет - Вы не можете быть уверены ни в чем. Про кровь Вам правильно сказали, густота крови - это, кстати, генетическая мутация. И возникнуть она может иногда ТОЛЬКО при беременности, вот такая вот кака...И мужа проверьте - спермограмму пусть сдаст, но только расширенную, советую в Авиценне или Малыше, стоит она от 10000, филькина грамота за 1500 не пойдет, а вот расширенная, с маркерами -то, что нужно. И пиво при планировании это вообще за гранью...лучше уж пусть немножко коньячку или водочки выпьет...пиво мужчину медленно превращает в женщину ( имею ввиду гормонально).

#
X
30.11.2015 16:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*), я помладше вас конечно, но в 25 уже начала бегать врачам. раз Б небыло. Бегала, бегала. а потом он (бывший) завяил-приспичило тебе детей. И в 30 родить можно. Вообщем достала я его анализами и пр. делами. Поняла,что разные у нас пути. Что в 30 когда мне будет, он тоже скажет-подожди.. не до этого пока.
И просижу с пьяницей этим. Непонятно чего буду ждать. Ушла. И незря видимо. Вскоре // увидела.
А вам уже 31 и ЗБ, конечнно тут некогда тянуть, пока муж пойдет на СГ. Уже сейчас надо идти на СГ.
Поговорите с ним спокойно, мирно.
Я надеюся очень, что он поймет Вас, и сдаст, все что нужно.
И вы вскоре будете снова Б, и все 9 мес. будет Б протекать гладко.

#
X
30.11.2015 16:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*), про Авицену тут писали, что че попало в анализе пишут, развод на деньги........ И пр. Лучше тогда КДЛ или Малыш ценнтр.
Но не Авиценна.

#
X
30.11.2015 16:25
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4080
Гость (85.140.*.*)
Позитивчик, мужчина сам должен принять такое решение! А ругаться с ним и запрещать пит пиво 3 месяца.... Это не правильно. Да, 2 л за вечер пьют многие мужчины, (не каждый день). С одной стороны - он прав, что. Алкаши рожают ..... А мы вроде как нормальные люди, хорошо питаемся, пьем витамины.... И когда заб. Нуден более сильный контроль и поддержка. Но, я сама не курю, не пью, пью втамины, кушаю .... Он- отказываться от пива не собирается. А я не собираюсь заставлять его, значит это его отношение и его решение

так я же вам не про то говорю что заставлять его надо. а про то, что он не понимает что причиной Ваших страданий может быть ОН. от него требуется полгодика вести ЗОЖ и сдать СГ и все. если он ради вас и ребенка не может даже на это пойти, то уж думать вам самой надо. если вы говорите что было уже 2 ЗБ, это ведь не зубы сходить почистить. это стресс для организма. а если можно предотвратить это, то почему бы и нет? и вообще сперму можно и дома собрать в спецбаночку и увезти на анализ
согласна, есть женщины и курят и пьют и ходят зимой с голыми ногами в коротких юбках и рожают нормально. получается мы не такие. ну что делать?

#
X
30.11.2015 16:55
Дата регистрации: 11.09.2015
Дней на сайте: 3403
Авторитет: 0
Автор, встретьтесь с подругой, желательно той, которая Вас понимает и снимите стресс, посидите в приятном месте, в кино сходите. Поговорите с ней, а потом спокойная в хорошем настроении с мужем на разговор, и все у Вас решится я думаю. ЗБ не приговор, и мужчине женских проблем не понять, поэтому не надо ему пытаться что-то объяснить, он сейчас запереживает что причина в нем, и вообще на попятную пойдет, не затащите сдать никакой анализ. Тут надо как-то договариваться только.

#
X
30.11.2015 17:16
Гость (178.72.*.*)
СГ в Меркурии - 3800 руб. расширенная

#
X
30.11.2015 17:37
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*), не знаю, много там чего сдавала - все всегда правильно и развода на деньги не было. А вот в Малыше (парадокс) мне один анализ такой сделали, что волосы дыбом, ладно ума хватило пересдать, да еще в двух разных местах, для уверенности - анализы были другие, как под копирку, ничего общего с малышовским бредом не имели..... и СГ мой муж там сдавал - отличный анализ был. Ни на что не раскрутили...
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
ирина_на,
aannaass,
Дарьянушка,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
annav,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Галатея,
natavelizhanin,
@_',
bonboni,
marina1212,
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
VVitorik,
aurichka,
spicina,
dein85,
касюня,
mama_Sofia,
MammiLia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
YLKER0181,
tsvetochek,
singo,
Darcy,
Мамита@,
B-y-s-i-a,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Merry,
Лексенок,
Агент007,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
nastik,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
ninok_best,
Nata_Mulya,
Слоня,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
Nastysha1204,
mawan,
Морошка,
veshka1987,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Русланчик,
kitroy89,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Рита,
eirika,
xения,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
nataly80,
Karlita,
plaksa72,
mari-flower,
nadenka8108,
Светлана81,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
Пахира,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 320
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия