Гость (213.87.*.*)
Гость (79.122.*.*), вот я и думаю. Может сделать паузу, предохраняться....
Гость (213.87.*.*)
Гость (79.122.*.*), вот я и думаю. Может сделать паузу, предохраняться.... Сказать раз мне одной это нужно так сильно, то я решила жить и радоваться тому что уде есть. Больше времни и денег тратить на себя, а ее на анализы и врачей. Ну, зачем мне пить дюф. Если он ничего не делает, зачнм мне в дни О говорить- нужно... Сегодня тот самы день. Может лучше начать предохраняться и не ждать само собой Б.
Гость (85.140.*.*)
Позитивчик, мужчина сам должен принять такое решение! А ругаться с ним и запрещать пит пиво 3 месяца.... Это не правильно. Да, 2 л за вечер пьют многие мужчины, (не каждый день). С одной стороны - он прав, что. Алкаши рожают ..... А мы вроде как нормальные люди, хорошо питаемся, пьем витамины.... И когда заб. Нуден более сильный контроль и поддержка. Но, я сама не курю, не пью, пью втамины, кушаю .... Он- отказываться от пива не собирается. А я не собираюсь заставлять его, значит это его отношение и его решение
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия