Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Как убрать "ФАРТУК" с живота?

Как убрать "ФАРТУК" с живота?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
20.03.2011 21:25
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +56
Посоветуйте, пожалуйста!
После родов прошло 7 месяцев. Мышечная стенка живота на место встала, а вот "фартук" из жира и кожи ВИСИТ безобразный, дряблый такой с растяжками.
После родов "утягивалась", при беременности бандажи носила с 14 недель, кремами мазалась. Да хоть бы черт с ними, с растяжками, я знаю, что они навсегда, побледнели и ладно.
НО меня этот фартук убивает просто! Даже в закрытом купальнике и в джинсах кошмар
Посоветуйте, кто чем сам, на СВОЕМ опыте смог с этим фартуком справиться.
И во сколько это обошлось (для меня вопрос доступности по цене немаловажен).
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2011 21:30
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
МарсельезА, пресс надо качать, поможет

#
X
20.03.2011 21:47
Дата регистрации: 07.02.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +3
Тоже столкнулась с этой проблемой. Обошла многие клиники и вывод один, убирать только хирургическим путем, других вариантов нет

#
X
20.03.2011 21:52
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +23
wint28, Согласна даже если вы сгоните вес до минимума останется кожный фартук только хирург поможет

#
X
20.03.2011 21:55
Гость (87.254.*.*)
все, что провисает -вопрос эластичности кожи. без хирургии вы можете только немного подтянуть, но никак не совсем избавиться

#
X
20.03.2011 21:56
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +38
Показать на карте
Krasot_olya, вряд ли, кожу качанием пресса не подтянуть, у меня пресс ого-го какой и качаю ежедневно, но кожа висит на животе
думаю вот надо массажики делать и контрастный душ на живот и увлажнять кожу получше, МарсельезА, давайте вместе с понедельника попробуем: губкой антицеллюлитной массажировать в душе, потом прохладной водичкой слегка, а потом опять тепленькой, и лежа уже в кровати можно просто легкие пощипывания и поглаживания делать, авось поможет.

#
X
20.03.2011 22:12
Гость (87.254.*.*)
Мамоля, в топ-шоп рекламируют какую-то банку антицеллюлитную, в аптеке 2 резиновые банки стоят 75 руб мне мама в подарок привезла-говорит женщина 57 лет 3 месяца ежедневно делала массаж и кожа стала очень упругой, у меня живот отличный, а контур ягодиц не нравится мне, хочу идеальный-сердечком. может вам попробовать тоже?

#
X
20.03.2011 22:15
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +38
Показать на карте
Bloomy, что-то я даже и не видела такое? а для чего вообще эти банки? а то вдруг меня аптекарь не поймет? я бы попробовала!

#
X
20.03.2011 22:24
Гость (89.204.*.*)
wint28
...Обошла многие клиники и вывод один, убирать только хирургическим путем, других вариантов нет
ЖенаСолнца
wint28, ...только хирург поможет

Девочки правы. К сожалению, "пощипывания, поглаживания", "банки" и "качание пресса" до изнеможения тут не поможет. Только скальпель в руках грамотного хирурга. Не все на это решатся, не все могут это оплатить (косметическая хирургия у нас, ой, как недёшева), но результат будет, и что главное - видимый сразу. Не агитирую, ни в коем случае, просто отвечаю на вопрос. Сама хотела бы кое-что в себе исправить (имея врачебное образование понимаю, что моя проблема разрешается только хирургическим путём), но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против (он тоже врач). Поэтому, советуйтесь со своими любимыми. Ведь любая операция - это риск. И очень большой.

#
X
20.03.2011 22:45
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +2
Попробуйте покрутить обруч

#
X
20.03.2011 22:55
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
мне после первого кс за 3 (!!!) дня помогла скакалка!!! в первый вечер скакала 5 подходов по 20 в след 5 по 25 в след 5 по 30, потом чето опять забросила... и действительно помогло - я специально купила джинсы в которых фартук аж свешивался вниз... через 3 дня я их надела и уух... клево, все супер, не скажу что живот стал плоский, но даже складки жировой не было, джинсы сидели как влитые... сейчас не скачу - в квартире негде, на улице скользко а в подьезде громко((
вот жду сухой погоды и за старое))) т.к. сама похудела сильно а фартук висит и проблема даже джинсы купить((
ну а потом к хирургу - т.к. кожу на место не поставлю, а она вдоль и поперек порвана глубокими растяжками...(( и дряблая как у бабушки...(

#
X
20.03.2011 22:57
Благодарю всех ответивших
На скальпель в руках грамотного хирурга - может, и решилась бы... Всерьез сие не обдумывала, мне это все равно хоть как не по-карману.
Мамоля, давайте попробуем, терять нечего.
Я еще кофейный скраб у Миримановой вычитала, типа молотый кофе в качестве скраба на влажную кожу... Может, хоть немного сократится.
Кстати, что касается попы расплывчатой, то еще до беременности мне один раз удалось привести ее в более упругую форму за пару месяцев - ходила пешком на 9 этаж, так что сейчас снова это практикую: от целлюлита напрочь не избавит, но задняя часть бедра и низ попы перестают быть такими "жиденькими" - рекомендую! А вот с животом сложнее, он же был перерастянут беременностью...

#
X
20.03.2011 23:01
Скакать мне пока тяжело, лишних 25-28 кг на суставы давят
Правда,я ж еще параллельно худею - пока успехи скромные, но с такой кожей и не стоит быстро худеть, пожалуй

#
X
20.03.2011 23:02
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Bloomy, я пользовалась такими "банками". во-первых это очччень больно, первые раза два нормально, а потом жесть. раза три-четыре выдерживаю только на бедрах и галифе. ну и во-вторых даже после одного раза образуются синяки что совсем не айс... я пользовалась совсем немного, побоялась что к приезду мужа из командировки синяки не успеют сойти а если делать курсом то мне реально только под общим наркозом...

#
X
20.03.2011 23:06
Мамоля
Bloomy, что-то я даже и не видела такое? а для чего вообще эти банки? а то вдруг меня аптекарь не поймет? я бы попробовала!

Я видела такие резиновые банки в руках у одного массажиста, похожи на резиновую грушу, у которой отрезали верх Их, по-моему, в антицеллюлитном массаже используют, он и спину ими "проезжал", кожа потом красная такая, кровообращение усиливается. Есть даже выражение "баночный массаж"

#
X
20.03.2011 23:15
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +9
поддержу тему,тоже интересно.растяжки от беременности ужасные живот висит(((1 курс массажа прошла,делаю второй. так же массажист использует эти банки. кожа подтягивается но былого уже нет обруч крутила.на трени ходила. скрабы разные пробовала от кофе и морской соли до магазинных.растяжки побелели а кожа висит. так что может кто нибудь новое посоветуетбудем ждать

#
X
20.03.2011 23:16
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
МарсельезА, еще тогда как альтернативу баночному можно попробовать медовый массаж, тока там не все простооооо...
нельзя делать только попу или только спину, т.к. приток крови будет увеличен только к этим местам, а это не есть айс, да и при варикозе противопоказан. а суть в чем- намазываешь кожу медом, прилепляешь руки и отлепляешь, и так далее - прилепил-отлепил, пока мед не поменяет цвет (у кого белый у кого сероватый) это все соли-шлаки-токсины из кожи вытягиваются, т.к. мед липкий и кожа при отлипании очень тянется, выдавливая всю гадость в т.ч. и жир)) от целлюлита- тока потом кожа побаливает, от такой растяжки)) и если бедра самой так массировать - руки накачаешь))
самое главное потом в душ, чтоб все быстро смыть - кожа разогретая и если не очистить ее все эти токсины-соли очень быстро пойдут в кровь (кровь то приливает)так что все тело будет в тонусе)) но нужно хотя бы раз в неделю и на все тело))
ЗЫ: да и еще - мед даже в качестве маски хорошо на кожу влияет, а представьте какой она станет после массажа системного да еще и ароматная)) тока летом наверно не стоит - пчелы атакуют))

#
X
20.03.2011 23:18
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +26
а я хочу попробовать ультразвуковую кавитацию (безоперационная липосакция) вроде кожа нормальная, пресс тоже, а вот жирок в нижней части живота так и торчит над швом...прыгать мне не вариант - проблемы с позвоночником

#
X
20.03.2011 23:20
Гость (87.254.*.*)
Мамоля, даж не знаю как объяснить, у меня они зеленые, прозрачная резина, они вообще от остеохондроза и пр болячек идет.
мария78, а вы зачем так сдавливаете, чтоб больно было? хотя есть мысль...кто ходил на проф массаж поймет - кому больнее всего дается массаж? тем у кого сбитые соляные отложения и ослабленный тонус мышц, банки-это вакуум. что мне понравилось -что несмотря на вакуум и давление из-за них не лопаются капилляры и не возникнет сосудистых звездочек. у меня остеохондроз шейного отдела, вот по плечам пыталась делать -боль адская просто, так же как и при проф массаже -соли явно не хотят выходить добровольно. а на попе нормально, смазываешь кремом увлажняющим и в путь - туда -сюда. совсем не больно.
МарсельезА, никогда не делала массаж антицеллюлитный, но думаю да- там написано, что избавляет. главное тут - ежедневность

#
X
20.03.2011 23:28
Гость (87.254.*.*)
Madlen, а почему нельзя?
расскажу свой опыт. когда была малая (16 лет, в смысле) я ходила к тетеньке, к ней у нас на севере люди толпами ходили. типа она кого только на ноги не ставила. суть массажа на спину (у меня шея больная) - ставила обычные банки. потом, все снимала, оставляла одну, одной вот как баночный массаж катала по всей спине. а потом начинался этап меда - наносится тонким слоем, хлопками. в определенный момент кожа с медом настолько схватываются, что возникает ощущение склеивания - в этот момент с поверхности кожи уходят токсины(говорят). но там прикол именно в шлепковом постукивании. делала мне только спину. про токсины и т.п. я не верю - кто ходит в баню периодически знает, что даже нанесенные крема полностью в кожу не впитываются и остается химическая пленка, и именно в бане начинается скатываться "грязь" - это ороговевший слой кожи+остатки кремов - мое мнение, что именно они и сходят вместе с медом, а никак не токсины из органов выплывают наружу. но. пользу меда нисколько не умаляю. когда есть время с удовольствием пользуюсь советом коллеги, которая убрала полностью весь целлюлит в домашних условиях - в аптеке покупается ламинария, мед, можно добавить что-нить горяченькое типа горчицы сухой (если нет варикоза или непереносимости), для тонуса- кофе молотый. и обертываться. эффект сразу.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Резничка,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
olga10,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
molodaja,
CornY,
VictoriaVolodin,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Iranova,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
efimova_upt,
Розанна,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
adeev1982,
Flyserfer,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
ulia.star,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
Екатерина_С,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
syrzovat,
МарсельезА,
Shvab_dv,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 553
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия