Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Как убрать "ФАРТУК" с живота?

Как убрать "ФАРТУК" с живота?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
20.03.2011 23:47
Гость (89.204.*.*)
Ню-ню....Не путайте целлюлит с "фартуком" (а, по-моему, об этом и речь). Автор, если он (фартук) Вам жить не мешает, то мёд, шоколад..., Вам, конечно, поможет, лет через 10... Для тонуса и самовнушения - самое ТО.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 00:03
Гость (89.204.*.*)
И Bloomy, что бы Вы знали, на попе не потому не больно, что там нет остеохондроза (как на Вашем шейном отделе позвоночника), а потому, что на попе, как ни странно, кожа толще (то бишь, жира больше) Разницу улавливаете?

#
X
21.03.2011 00:23
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Bloomy, нене, я не писала что мед вытягивает из органов всю каку - только из кожи... а почему при варикозе низзя - так потому что там и так сосуды-звездочки близко к поверхности, а если еще и мощный приток крови будет - нафик все повылазит и капилляры полопаются, т.к. сосуды тонкие))
про следы крема - я не пользуюсь кремами для тела... ну так, за редким исключением когда очень сушит кожу, и баня у нас тоже есть так что я говорю по своему в принципе не маленькому опыту)))

#
X
21.03.2011 01:10
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +56
Ну, с целлюлитом на попе мне стало более-менее понятно
А с фартуком-то на животе как? Боюсь, растягивать кожу фартука медовым прилипанием-отлипанием - дык чего доброго, еще больше висеть будет?
Я ж даже родного мужа стесняться стала:"( Даж труселя теперь покупаю бабушкиного фасона, чтоб фартучек туда сложить))
Эээ... может, кто мезотерапию ну или там озон какой пробовал? Интересно, стоит оно своей цены?

#
X
21.03.2011 01:16
Юляша86
а я хочу попробовать ультразвуковую кавитацию (безоперационная липосакция)
а сколько стоит эта радость?

#
X
21.03.2011 01:21
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +218
МарсельезА
Скакать мне пока тяжело, лишних 25-28 кг на суставы давят
а вам не кажется что всякие там фартуки именно от этих кг??? нет?
может просто начать худеть, почему так много лишнего?
у меня 4 не ушло кг, мне тяжело , а КАК ВЫ ЖИВЕТЕ??? у меня тоже живот не плоский больше
но ведь не 28 кг!
срочно худеть! пресс качать, какой массаж? какие банки?какой там крем??? фигня это.. нужно заставить мышцв работать, если через год не поможет тогда что то другое пробовать..
кушать надо меньше, и есть не конфеты, колбасу, картошку, и жарен карточ=шку. а всякую полезную и невкусную каку! и ходить по 2 часа гулять- причем носиться с коляской по двору,
у вас же сердце еле справляется с лишним весом- так и осложнения не долго получить..
голодать не надо, просто не есть всякую дрянь.
а почему вы думаете прыгать нельзя? ну немного то можно.. вы спички рассыпте по полу и наклоняйтесь за каждой, на лифте не ездите.. пол мойте руками придумайте что то .. + спортзал( там не поскупитесь на пару хотя бы индивид тренировок)
очень помогает говорят

#
X
21.03.2011 01:50
Да как-то так вот и живу, всю жизнь такая, а за беременность не поправилась даже...frosja2005, И даже уже месяц как заморачиваюсь правильным питанием и образом жизни.
Живот у меня всегда был немаленький, но после родов...где раньше ТОРЧАЛО и пружинило, теперь ВИСИТ и болтается
А вы видели излишки кожи у быстрохудеющих? Лучше уж пусть торчит)))

#
X
21.03.2011 09:34
зачем быстро то? куда торопиться? вся жизнь впереди!
а если был живот- то значит мышц там не было- так получается? значит надо их сначала накачать- годик так примерно да каждый день- минут по 5.. а потом если не поможет дальше заморачиваться.
кожа будет висеть если просто тупо не есть, а если скакать как мадлен говорит по 20 минут в день- тут прес знаете как накачается вы еще его сразу почувствуете))) он болеть будет первое время с непревычки..
вообщем я понимаю у вас проблема не живот- проблема лишнего веса.. как моржет при лишнем весе не быть живота??? кожа дряблая стала- правильно- немного растянулась..
сегодня была передача по нтв- та на зарядку пригласили фигуристку - у нее двое детей и нет живота- но у нее прсс как у мужика накачан.. он такие ! упражнения показала- я попробовала- там помереь можно если их 5 минут поделать)))
вот у нее и нет живота- не висит.
так что давайте сейчас встанем от компа- прямо сейчас, ляжем на пол и по 20 раз три подхода на прес( просто корпус поднимать, колени согнуты) и по 20 раз к правой/левой ноге вбок пресс покачать..
а потом придете и напишите свои ощещения..
только по 20 раз и между подходами не лежать по полчаса- 2 минут подышала, перевернулась на живот- выгнулась что б мышцы потянуть что б не болели потом и обратно качать..

#
X
21.03.2011 10:00
Гость (89.204.*.*)
О, Господи! То, да потому. frosja2005, Вы даёте замечательные советы, отличные упражнения, но они , как Вы сами сказали, на пресс. Не на "фартук". Фартук - это то, что висит. После Ваших упражнений лишний вес уйдет, мышцы подкачаются, но этот пресловутый "фартук" висеть будет ещё больше. Потому что это - кожа, растянутая кожа. В коже мышц нет по определению, поэтому ничего там не подтянется

#
X
21.03.2011 10:09
ну не качайте так ходите.. ваше право..
почему то у спортсменок нет никаких фартуков- странно правда.. некоторых и кесарили и набирали они .. а нет фартука- и причем тут прес.
\вообщем вы правы- качать пресс вредно, глупо и бесполезно-видимо вы регулярно качаете и знает что и как?
живите так и банки ставьте

#
X
21.03.2011 10:19
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +58
я убрала "фартук" практически до нуля упражнениями боди флэкс и жесткой диетой, плюс массаж на живот каждый, крема ( те которые для груди, подходят идеально, и от растяжек и от дряблости кожи) и контрастный душ сильными струями на живот.
П.С. Тоже весь живот в растяжках + шрам от кесарева
Удачи!!! Главное упорство

#
X
21.03.2011 10:24
Гость (89.204.*.*)
frosja2005,
Девочка, уймите свои юношеские эмоции! Объясняю на пальцах, почему у спортсменов нет ни живота, ни фартука (Вы в курсе, что это разные вещи, я надеюсь). Наши спортсмены, например, фигуристы, о которых Вы вспоминали недавно, в спорте с 4-х лет. Вы много видели детей в этом возрасте с фартуком? Где Вы увидели, что я агитирую не заниматься спортом, не пойму? Я только лишь ответила на вопрос по теме с точки зрения доказательной медицины. Или я что-то попутала и тема о здоровом образе жизни?
И раз уж ваш пост после моего, то он мне и адресован, я так понимаю. Так вот, мой вес 48 кг, и я никогда и ничего не качала - природа постаралась.

#
X
21.03.2011 10:30
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
у моей подруги образовался отвратительный фартук после родов..она не стала долго ждать и сделала операцию в тюмени на широтной))..никаких следов не видно вообще,плоский животик! ..пирсинг носит))..правда ей это дело понравилось и она вернула там же себе девичью грудь ..потом в ход пошли глаза( подтяжка)...сейчас в апреле будет круговая подтяжка...

#
X
21.03.2011 10:31
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +26
МарсельезА, 5000р. 1 процедура, нужно 4 процедуры как минимум с перерывом в дней 10

#
X
21.03.2011 12:56
Гость (92.255.*.*)
Круиз, у какого врача Ваша подруга делала абдомино? Тоже хочууу

#
X
21.03.2011 12:59
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +43
МарсельезА, я баночным массажем убрала. Правда у меня не сильно большой был, но кожа такая не красивая была, рельефная какая то вся. Каждое утро делаю баночный массаж с маслом абрикоса и апельсина. летом две недели поряд елала медовый массаж+обертывания из водрослей. Но у меня нет лишнего веса, только кожа дрялая была

#
X
21.03.2011 13:08
Гость (62.117.*.*)
ZaЯ
МарсельезА, я баночным массажем убрала. Правда у меня не сильно большой был, но кожа такая не красивая была, рельефная какая то вся. Каждое утро делаю баночный массаж с маслом абрикоса и апельсина. летом две недели поряд елала медовый массаж+обертывания из водрослей. Но у меня нет лишнего веса, только кожа дрялая была

А сейчас как? Кожа гладкая и живот плоский? У меня тоже просто фартучек небольшой и кожа рельефная над швом от кесарева. Думала уже не убрать...

#
X
21.03.2011 13:16
Гость (195.161.*.*)
Nora, у меня маме как раз на шее не больно, а на попе больно
Madlen, у меня склонность есть к варикозу :( думаешь, не стоит баночками-то? там просто написано, что якобы не вызывает наоборот. терапевта спросила, она так поржала (я ж худая), типа делать мне нечего, в банку всю целиком засосет но говорит можно

#
X
21.03.2011 13:29
Гость (188.186.*.*)
у меня после третьей беременности и третьего кесарева вес очень быстро ушел. уже через две недели я смогла влезть в свои обычные вещи. но к сожалению кожа растянулась и мне не очень то нравитсянкиакие скакалки и обручи ей не вернут прежнюю эластичность.
и тем более после кесареваа только спутся три месяца можно применять какие то физические нагрузки.
к сожалению такова природа..хотя муж говорит не убирай животик мне он нравится а мне вот не очень и хочется хоть чуть чуть вернуть то как было до третьей беременности

#
X
21.03.2011 15:12
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +43
Гость ( 62.117.*.* ) , живота вобще нет. кожа гладкая стала
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Резничка,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
olga10,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
molodaja,
CornY,
VictoriaVolodin,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Iranova,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
efimova_upt,
Розанна,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
adeev1982,
Flyserfer,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
ulia.star,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
Екатерина_С,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
syrzovat,
МарсельезА,
Shvab_dv,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 553
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия