Главная /  Форум / СемьЯ / Поклонница моего мужа!

Поклонница моего мужа!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
21.03.2011 10:50
Гость (188.186.*.*)
Моего мужа достает одна особа на протяжении 5 лет.
Они вместе работали в университете на одной кафедре, супруг появлялся там всего раз в неделю, так как это было не основное место работы. За все время они обмолвились только парой фраз, но этого хватило… Она стала звонить ему без всякого повода, например, что бы сказать о том, что перенести пары, хотя его уже предупредила методист. Могла позвонить часов в 11 ночи. Муж человек порядочный, попытался объяснить ей, что больше звонить ему не надо, но все было без толку. Добавил ее номер в черный список, но звонки были с других номеров, после чего он старается не отвечать на звонки с незнакомых номеров. Она не успокоилась и пишет письма по электронной почте… попросил не писать, но она как будто не слышит. Все пишет и пишет, признается в любви, присылает романтические открытки. Когда они случайно виделись на работе, она делала вид, что не замечает его, виновато опустив глаза, ищет какой-то документ и на него ноль внимания. Муж занес ее почту в черный список, но открытки и письма приходят с незнакомых адресов и у всех логин просто набор букв (чтоб не парится с подбором свободного адреса). Все эти адреса тоже блокировал (их уже набралось больше трех сотен). Мы сильно не переживали, надеялись что ей когда-нибудь надоест и она успокоится, но нет она продолжает и видно, что успокаиваться не собирается. Год назад она посетила мою страницу на сайте одноклассники, я обрадовалась, думаю хорошая возможность пообщаться с девушкой по-доброму, объяснить, что у этого мужчины есть жена, есть ребенок, чтоб не тратила свое драгоценное время и устраивала свою личную жизнь. В этот день было рождество и я решила начать общение с поздравления с этим светлым праздником. Она ничего не ответила, только лишь заблокировала мое сообщение по жалобе на спам и занесла меня в черный список. С тех пор прошел год, муж все еще получает от нее письма. Недавно она опять позвонила, муж не посмотрел, что звонок с незнакомого номера и ответил, услышав ее голос, сразу положил трубку, но пришло смс с каким-то бредом. Мы даже смирились с ее существованием и воспринимали это как прикол, посмеивались над каждым ее письмом. Муж ее по-хорошему просил отстать, и игнорировал ее, и посылал куда подальше – но результат нулевой.

Почему я только сейчас тут пишу?! … потому что всему есть предел и она сделала то, что послужило последней каплей! Пришло письмо, в котором она прислала фотографии, но увы не свои… фотографии наши семейные (я беременна, муж обнимает и целует животик; наш маленький ребенок и др.) Мы были в шоке, спросили что она хочет этим сказать, но ответа не получили, лишь на следующий день она прислала послушать какую-то мелодию. Стало понятно, что она за нами следит, ищет в просторах инета все, что может быть связано с нашей жизнью.

Вы конечно скажите, сама виновата, не надо было выставлять в инет такие фотографии, но это было не просто так сделано, а для моих родителей которые живут далеко и для них отдушина посмотреть на своих детей и внуков. Родители не дружат с компьютером и интернетом, им проще посмотреть фото пройдя по ссылке. Удивило, как она смогла найти фотографии. Конечно это меня не оправдывает, надо было их сразу удалить.
Думаю это болезнь, шизофрения или тому подобное… и если ее не лечить, то она будет прогрессировать! Мне страшно за свою семью, если за 5 лет она не успокоилась, то боюсь даже представить, что она может выкинуть потом.

Ей уже за 30, одинока, думаю друзей тоже нет, лишь только работа и интернет. Возможно она безобидная, но нам все это уже порядком надоело. Надо принимать меры, думаю этим мы и ей услугу окажем, она наконец-то прозреет и найдет себе мужика.

Что бы вы сделали, окажись на моем месте?

Р.S: надеюсь, вы понимаете, почему я пишу под гостем ….
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 11:07
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +47
Показать на карте
А у вашего мужа точно ничего с ней не было? Как то не верится что дама все это затеяла просто так

#
X
21.03.2011 11:12
Гость (89.204.*.*)
опять у абонентов Дом.ру проблемы

#
X
21.03.2011 11:14
Гость (188.186.*.*)
а при чем тут Дом. Ру?

#
X
21.03.2011 11:16
Гость (188.186.*.*)
Lenokkio, Конечно уверенной на 100% я быть не могу. Муж говорит, что даже на работе с ней чай не пил, говорит (мягко выражаясь) что совсем не в его вкусе. Видя ее фото, склонна верить мужу)

Гость ( 89.204.*.* ) , а вы чей абонент?)) рада, что у вас нет проблем

#
X
21.03.2011 11:44
Гость (89.204.*.*)
У брата моего мужа была подобная ситуация. У него была девушка, а другая была такой навязчивой и пыталась их развести, но дело кончилось тем ,что она просто нашла себе другого парня. Честно говоря мне это было бы до жути неприятно, и я попыталась бы с ней встретиться и поговорить. Явно у нее проблемы с психикой, кто его знает может еще и порчу наведет. не хочу конечно пугать, но это ненормально.

#
X
21.03.2011 11:45
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5290
Авторитет: +10
Может вашем мужу все таки стоит один раз отетить на телефонный звонок и поставить все точки...

#
X
21.03.2011 11:52
Гость (188.186.*.*)
ИринаКад, он ей и по телефону и в письмах говорил, причем по-хорошему и грубо посылал! Ничего не помогает....

#
X
21.03.2011 11:57
Гость (188.186.*.*)
С мужем знакомы больше 10 лет, но только 4 года мы вместе! На эту особу он начал жаловался еще до того как мы стали встречаться

#
X
21.03.2011 12:00
А сами вы не пробывали, может стоит с ней вам поговорить глядя ей в глаза

#
X
21.03.2011 12:04
Гость (188.186.*.*)
ИринаКад, думала об этом! Хотела прийти к ней на работу, поговорить, припугнуть.... Но не факт, что она со мной будет говорить. Да и если это у нее психическое расстройство, не дай Бог, еще что-нить сделает с собой или мне увечья нанесет, где-нить в темном переулке...

#
X
21.03.2011 12:12
Просто я думаю, может вам муж что-то не договаривает

#
X
21.03.2011 12:13
Гость (188.186.*.*)
ИринаКад, например?

#
X
21.03.2011 12:13
Пугать не надо, просто открытым текстом, что вы конкретно хотите от моего мужа и все

#
X
21.03.2011 12:14
Может у них связь была или есть

#
X
21.03.2011 12:26
Гость (92.255.*.*)
ИринаКад, если была когда-то до меня (в чем я очень сомневаюсь) не дает ей право доставать мужчину на протяжении 5 лет, когда он открыт текстом посылает ее. Я разбираюсь в мужчинах и знаю, что муж относится к той категории которые кого попало иметь не будут, он очень брезглив. Я знаю его давно и видела с какими девушками он встречался, признаться они просто красавицы. А та особа совсем не в его вкусе, мягко говоря! О ней мы много раз говорили, причем говорили даже до того как у нас с ним начались отношения и когда он мне говорит: "ты что, я столько не выпью, чтоб замутить что-то с ней!" в это очень верю!

#
X
21.03.2011 12:27
Гость (92.255.*.*)
Игнорировать. Если не поможет, обратиться за помощью в милицию.

#
X
21.03.2011 12:28
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Если мужчина хочет избавиться от женщины, то делается это элементарно-сильно оскорбить её.
Если Ваш муж на протяжении 5 лет пытается "по-хорошему" донести до неё своё "нет", значит не сильно-то он хочет, чтобы она его в покое оставила. Видимо, нравится ему быть такой ценной персоной...

Однозначно, дело в МУЖЕ.

#
X
21.03.2011 12:30
Гость (92.255.*.*)
Странно, айпишник поменялся в моих сообщениях....

#
X
21.03.2011 12:34
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , Игнорировал и продолжает это делать. В милицию? Думаю они просто посмеются над ситуацией!

Oika, извините, вы внимательно читали мои сообщения? он и по-хорошему ее просил, и жестко посылал, оскорблял и уже просто игнорирует.... ничего ее не останавливает, не понимает она!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
kobaea,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
SkoroPapa,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
tanyuchka,
missa27,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
olga8901,
ilsveta,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Yuliya00,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
luna72ru,
Лорочка,
arily,
Hatia,
NASTENA355,
Ziya,
Телепузик,
iren13,
Olesya_Tim,
ariana,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
Юлия2010,
DARI_EL,
tatalkova,
VALUSHA,
Dudarasa,
Кареглазка,
m@link@,
jalidav,
PRELEST,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Гейст,
н@стенк@,
Snegurenok,
Колибри72,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Uljsha,
Galya01,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Lelechka,
Васена,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 520
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия