Главная /  Форум / СемьЯ / Поклонница моего мужа!

Поклонница моего мужа!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
21.03.2011 15:50
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Гость ( 188.186.*.* ) , кагбэ покой родной жены должен быть по-любому дороже. Или на Вас ему тоже насрать?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 16:35
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , забавно, я бы тоже подошла по описание той особы. С той лишь разницей, что у меня с человеком было несколько лет совместной жизни и как я думаю была любовь. Так сложились обстоятельства, что разошлись, но любить не перестала. И тоже на протяжении многих лет пыталась до него достучаться и смс писала и звонила и что-то где то узнавала (интересовалась его жизнью). Это как наваждение какое-то! И ведь подлец тоже не сменил телефон и ящик. Близко не подпускал, но и не отпускал совсем. Теперь наблюдаю за его семьей, есть знакомые, да и соц. сеть никто не отменял. Но я не так навязчива как та особа! И да, спустя много лет я добилась от него взаимности, мы снова изредка вместе, хотя у него семья и у меня тоже. Да грех большой, но тянет безумно и меня, и его. Поэтому я не верю, что у вашего мужа ничего не было с ней. А если и не было, то будет! Заставьте сменить телефон и ящик, и на фига эта соц сеть? Тот кто ищет, всегда найдет!!!!

#
X
21.03.2011 16:44
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Автор, мотайте на ус опыт Гость ( 178.236.*.* ) . Если пока ещё у Вашему мужа с этой дамой ничего не было, то не факт, что в дальнейшем не случиться... При её-то настойчивости и нежелании Вашего мужа что-то менять.

#
X
21.03.2011 20:16
Гость (87.254.*.*)
Oika, есть такая категория женщин, которых посылают -а они правда не понимают. они думают это флирт такой поэтому мне и пришла мысль - если не понимает мужа, может как женщина женщину поймет.
Гость ( 92.255.*.* ) , удивительная женская логика, письма писать мастер, а в глаза стыдно смотреть-значит все-таки понимает, что ведет себя некорректно..

#
X
22.03.2011 00:24
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +83
Автор. А почему бы вам вдвоем, не поговорить втроем??? Напугать что ли ее??? Той же милицией??? Ну просто напугать,жути нагнать. Я так понял она ваабще в реале трусиха, вот прийти, нет подкараулить, и ка-а-а-а-а-а-а-ак отчитать ее за это дело. Может поможет??? Я думаю должно,эффект будет,если подойти творчески. А если кто то в вашей паре от этого дела откажется(вдруг ОН откажется), то вот тут надо призадуматься будет Типичное инфантильное поведение девушки, а дети боятся что их отругают, а лучше прилюдно, может на работе.

#
X
22.03.2011 08:43
Гость (188.186.*.*)
К автору вопрос.
А вы сами проверяете эл. почту мужа? Если нет, зачем он вам рассказывает о том, что вновь пришло письмо?

#
X
22.03.2011 09:53
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +14
LeeHoy_v3.0
Автор. А почему бы вам вдвоем, не поговорить втроем??? Напугать что ли ее??? Той же милицией??? Ну просто напугать,жути нагнать. Я так понял она ваабще в реале трусиха, вот прийти, нет подкараулить, и ка-а-а-а-а-а-а-ак отчитать ее за это дело. Может поможет??? Я думаю должно,эффект будет,если подойти творчески. А если кто то в вашей паре от этого дела откажется(вдруг ОН откажется), то вот тут надо призадуматься будет Типичное инфантильное поведение девушки, а дети боятся что их отругают, а лучше прилюдно, может на работе..

Она мне вообще напоминает эксгибициониста!!! (я имею в виду по поведению!)

#
X
22.03.2011 10:02
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +19
Автор, у тети видимо реально не все дома... я бы боялась, неизвестно, что в голову придет ей...
согдасна с LeeHoy_v3.0, : мужу вашему нужно ее милицией напугать, и тем что начальнику и сослуживцам ее на работе все станет известно о ее выходках, да пожестче с ней.
у нас, к сожалению, законы не позволяют психиатрическую экспертизу проводить без согласия больного, а жаль, у нее наверняка отклонения.
можно еще частному детективу заплатить, чтоб информацию о ней собрал, где жила, росла, не состояла ли на учете в дурке и т д. не знаю, жутковато это, честно говоря...

#
X
22.03.2011 11:26
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +6
АВТОР, искренне вам сочувствую... была похожая ситуация, правда не так долго, я уже начинала боятся за своих детей, доходило до того что она звонила в три-четыре часа ночи и как только брали трубку, сбрасывала через пару минут приходила смс типа: "ну что спят твои детки?"... на тот момент младшей дочке было 2 месяца и спала она очень чутко, просыпалась от каждого шороха, т.е. после этого звонка я как минимум час с малышкой на руках, потом стали отключать тел. на ночь... вообщем бесило меня очень, ещё и учитывая что я ревнивица ещё та!!! успокоилась девушка только когда нашла себе мужика, или очередной объект домагательств...при этом написав: " ты недостоин моего внимания!"....
Вообщем терпения Вам!!!!!!

#
X
22.03.2011 12:11
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +32
Автор, не хотите, чтобы копались в вашей жизни - уберите всю информацию и фото из социальных сетей, тем более фото с детьми. Обычную почту России еще никто не отменил. Нужно Вам фото родственникам показать - вышлите в их адрес в обычном конверте обычным письмом. Им даже приятней будет, дома можно фотки в рамочку поставить.

#
X
22.03.2011 12:42
Гость (109.105.*.*)
А может, ваш муж обидел её когда-то сильно? Ну, я не говорю про любовную связь... Ну назвал её жирной коровой, например. Или Безмозглой овцой. Может, он спорил на неё с кем-нибудь? Может, издевался над ней как-то? А вам не говорит - стыдно потому что. Вот она и выбрала столь изощрённый метод отомстить.

#
X
22.03.2011 12:50
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +47
Показать на карте
мне что то служебный роман вспомнился, как ольга рыжова самохвалова письмами любовными заваливала , ну у них хоть роман в молодости был

#
X
22.03.2011 13:34
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
Самое интересное, что автор сама выдает свою личную жизнь напоказ и очень огорчается, когда на фото смотрит тот, кого бы она не хотела. Очень неклепо. Есть личная жизнь и если она закрыта, то закрыта от всех, а друзьям можно показывать фото в закрытой странице вконтакте. Почту можно просто не читать от неизвестных авторов или даже сменить, звонит она, как я поняла, почти и не звонит. Смысл ее милицией пугать? не позорьтесь хоть. Я думаю, если бы муж хотел, то нашел бы способы избавиться от поклонницы, но ведь хочется внимания, обожания

#
X
22.03.2011 15:04
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +83
Лили, Пральна вот и нужно втроем поболтать за жизнь.

#
X
22.03.2011 15:30
Гость (89.250.*.*)
Автор, дайте этой поклоннице в долг очень крупную сумму в банкнотах Федеральной резервной системы США на очень короткий срок и под большие проценты. Ручаюсь, эту мадам как ветром сдует к тому времени, когда нужно будет отдавать долг. Как всучить ей эти банкноты это уже Ваша забота.

#
X
22.03.2011 16:08
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +20
Гость ( 89.250.*.* ) ,

#
X
22.03.2011 16:34
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +33
у мужа очень странное поведение. Я сталкивалась с такой ситуацией. Тут очень много от мужчины зависит. Мой сразу сменил все пароли, все заблокировал от ненужных глаз и сменил номер телефона, но эта кукушка все-равно лезла(но у нас она из разряда бывших). Так вот таким, особо прилипучим, ваш мужчина должен объяснить доходчиво так, что если еще раз и голову она свою искать будет в полях
Я не понимаю почему эту проблему решаете ВЫ, а не ВАШ муж видимо ему приятно внимание этой девушки. Так что либо ваш муж чего боится, либо на что-то надеется, ну либо ему просто начихать на ваше эмоциональное и психическое здоровье

#
X
24.03.2011 09:40
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5098
Авторитет: +6
Гравиола, с вами согласна. Я мужу рассказал всю эту историю. Он сразу сказал, что мужик здесь какой-то мутный (это его определение), что именно он ничего не хочет делать и менять. Когда у нас была такая ситуация, муж сразу сменил телефон, эл. почту и все остальное - в общем пропал из ее жизни.
Кстати LeeHoy_v3.0 дал дельный совет на счет разговора на троих.

#
X
24.03.2011 12:49
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +21
Тема похожа на прикол, очень грамотный ;-) У автора богатая фантазия...

а по теме, думаете нормальная баба 5 лет бы такой ерундой страдала? явно можно ожидать от нее неадекватных действий... странно что на до сих под автору по башке не настучала в темном переулке.

#
X
24.03.2011 13:57
Гость (188.186.*.*)
Quattroporte, а почему вы решили, что это прикол? В жизни еще и не такое бывает...

Quattroporte
Тема похожа на прикол, очень грамотный ;-) У автора богатая фантазия... а по теме, думаете нормальная баба 5 лет бы такой ерундой страдала? явно можно ожидать от нее неадекватных действий... странно что на до сих под автору по башке не настучала в темном переулке..

вот этого я и боюсь, ведь явно какие-то психологические отклонения у человека, неизвестно, что она выкинет если на нее сильно надавить (наорать, отсчитать, пристыдить, пригрозить....) Не дай Бог, с собой что-то сделает, или нам нанесет увечья.

Спасибо всем за комментарии!
Особо благодарна тем кто понял меня, при этом не обвинил во всем моего мужа.
Я понимаю, что со стороны выглядит все очень странно и так как по умолчанию все мужики "козлы", значит у него с ней явно что-то было, или он специально не отпускает ее, дабы тешить свое самолюбие. Думаю глупо не зная человека, так категорически это заявлять. Что касается моей психики, на моем месте, особо ревнивые, уже давно приняли бы какие-то меры: закатывали мужу истерики, подозревая в неверности; вычислили бы эту бабу и "набили морду". Но я же 5 лет спокойно наблюдаю за всем этим.... скажите, что мне тоже это все очень нравится
Мы жили все эти 5 лет спокойно, не обращая на нее внимание. Но ее выходка я фотографиями просто возмутила меня, и как следствие появился этот пост!
На счет социальных сетей! Мои страницы все закрыты, фотографий там несколько штук где я одна. Те фотографии были на сайте фотофайл, как она нашла там мой альбом я не знаю. Его даже родная сестра не могла найти, когда ей надо было, и просила у меня ссылку.

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,