Главная /  Форум / Обучение / Школа / Наши дети ищут друзей по переписке

Наши дети ищут друзей по переписке

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
21.03.2011 13:37
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Редко наверное сейчас встретишь ребенка не знающего что такое интернет. А вот ребенка, который ни разу не писал обычное бумажное письмо и не отправлял его по обыкновенной почте запросто.
А ведь это не только общение с друзьями, но и тренировка в письме (почерк), оформлении (ведь можно красиво оформить письмо)
Вспоминая своё детство... мы переписывались со сверстниками даже из других стран.
Поговорила с сыном, племянницей они очень даже хотели бы познакомиться с кем-нибудь из ровесников и переписываться.
В общем вот их предложения:

Предложение №1.Аня, 7 лет, первоклассница. Хотела бы переписываться с девочкой 6-9 лет. Любит кошек и математику.

Предложение №2. Данил, 5,5 лет. Только учится писать и читать. Пока только печатными буквами. Поэтому ищет друга или подругу по переписке 5-7 лет, которые готовы переписываться печатными буквами. Любит рисовать, смотреть мультики, играть на компьютере и монстров.

Если кто-то захочет попереписываться с ними, то адрес сообщу в личку или вы сообщшите свой адрес, а они напишут.

ps добавляйте предложения желающих попереписываться девчонок и мальчишек

Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 13:54
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +12
yunna, супер идея!
жаль мой еще совсем не подойдет для переписки.
Но то что детя м нравится получать письма это я точно помню по себе

#
X
21.03.2011 14:46
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +63
Классная идея
Моей 9 лет и она тоже любит кошек и математику. Вечером спрошу

#
X
21.03.2011 15:37
ligne_roset, можно обмениваться рисунками. ну имама подпишет что хотел сказать ребенок
Мурена, будем ждать

#
X
22.03.2011 01:15
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +81
мы тоже хотим)))мы второклассники,интересы самые разные,много, и еще нам 6 лет мальчик (пока тоже только печатными буквами) и девочка 5 лет...ждем!!!)))

#
X
22.03.2011 01:16
Дата регистрации: 08.10.2007
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +13
Я бы с удовольствием попробовала! Дочери 5 с половиной. Завтра вечером поговорю с ней.

#
X
22.03.2011 08:54
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +63
yunna, моя отказалась, я говорит написалась их, она в конце года полтора месяца в больнице лежала, ей писал весь класс. Мне б, говорит аську

#
X
22.03.2011 09:36
Мурена, вот я и говорю, что сейчас дети другие, не такие как мы были
Аня вчера написала письмо первое. Интересное, но неаккуратно. Сегодня буду убеждать, что нужно аккуратнее переписать и отправим.
Я когда про письма заговорила со своими, они сразу захотели написать и поскакали к компьютеру. Но тут я их обломала. Объяснила, что имела ввиду бумажные письма в конвертах. В принципе им эта идея тоже понравилась. Но думаю, что пока не получат своего первого письма, то особой радости не почувствуют.
Думаю, что желательно с 2-3 ровесниками переписываться, чтобы пока ждешь от одного, от другого пришло, а то дети не любят сильно долго ждать.
Янkа, у вас получается 3 претендента на переписку? 8лет, 6 лет, 5 лет?
Marta, разговаривайте
Данил (5,5л) уже написал той же девочке, что и Аня, тк пока никого не нашлось его возраста. Но не думаю, что девочке будет интересно. Всё таки в таком возрасте 2 года разницы очень существенны.

#
X
22.03.2011 09:59
yunna, да-да! нас трое!)))

#
X
22.03.2011 10:15
Предложение №1.Аня, 7 лет, первоклассница. Хотела бы переписываться с девочкой 6-9 лет. Любит кошек и математику. (тётя yunna)

Предложение №2. Данил, 5,5 лет. Только учится писать и читать. Пока только печатными буквами. Поэтому ищет друга или подругу по переписке 5-7 лет, которые готовы переписываться печатными буквами. Любит рисовать, смотреть мультики, играть на компьютере и монстров. (мама yunna)

Предложение №3 8 лет мальчик ученик второго класса (мама Янkа)
Предложение №4 Артём 6 лет Интересы разные и животные, и бакуканы, и человек-паук ,самое главное - это машины, особенно всевозможные строительные. собирает какую-то коллекцию машин(мама Янkа)
Предложение №5 Ульяна 5 лет интересуется всем, что касается девочек-принцесс-хеллоу китти и прочее... (мама Янkа)
Ждём еще желающих

#
X
22.03.2011 10:32
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +45
идея конечно для "побаловаться", но здоровская...
Это для разговорной речи полезно, на уроках литературы, истории (и т.п.) деткам легче будет сформулировать мысль свою. Когда пишешь письмо всегда стараешься изложить все последовательно... а не однозначными привет, оки, гудбай, ога и прочей ерундой. Ну и главное - грамотность и почерк.
А у меня дочь переписывается со своей лёлей. Пишет ей письмо, рисунок какой-нибудь, а та ей наклейки и прочие фигнюшки присылает ну и письмо тоже пишет.
Это для души... дочь так радуется когда конверт получает в руки.

А вообще "В контакте" общается со всем "миром". Таковы реалии жизни.
У меня была идея найти англоязычную подругу дочери, чтобы письма писали. И для английского хорошо... Но так и не нашла (даже не знаю как и искать иностранных друзей)

#
X
22.03.2011 10:43
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +19
Показать на карте
Девочка Юлия. 10 лет, в июле 11 исполнится. Занимается активно спортом. Любит Винкс, кошек, мультфильмы, телепередачи.nsem, Я раньше сама переписывалась с девочкой с Москвы и Германией. Было так здорово. А называлась орг. КИД. (клуб иностранной дружбы) Очень хорошо помню, что писала туда, с кем хотела бы вести пререписку, свои увлечения. А мне уже сам ребенок писал. С Германии приходили посылки постоянно и мы отправляли с мамой только правда один разок.yunna, Идея очень прикольная. У меня Юлька знает о моей давней переписке и когда я ей предложила то с удовольствием согласилась. Но потом правда сказала что проще в контакте попереписываться. Я ей показала свои письма, как мы их оформляли разными наклейками и она захотела в письменном виде переписываться.

#
X
22.03.2011 11:28
Дак вот и я детям рассказываю, как я переписывалась, старалась написать красиво, и чтобы все интересное рассказать. А потом оформляла красиво. Ну и календарики, открытки, наклеки... А еще всякие интересные оконцовочки письма типа "лети с приветом, вернись с ответом" Или "моя правая рука шлет привет из далека" ну и тд.
В кантакте (одноклассник, ася, мэил) не будешь писать письмо, там напишешь "Прив, как делишки?" и ждешь, что тебе ответят. ну по сути живой разговор. А бумажное письмо - это уже ближе к сочинению, считаю, что очень хорошая тренировка
nsem
Это для разговорной речи полезно, на уроках литературы, истории (и т.п.) деткам легче будет сформулировать мысль свою. Когда пишешь письмо всегда стараешься изложить все последовательно... а не однозначными привет, оки, гудбай, ога и прочей ерундой. Ну и главное - грамотность и почерк.

#
X
22.03.2011 12:00
идея вапще здоровская!! я тоже в детстве переписывалась с девочками из Болгарии, Чехословакии и прочих стран, столько радости было!!)))

девочки, у кого есть знкомые в других странах, может по интернету, давайте кинем клич, чтобы тоже адреса поспрашивали?))у меня есть из Украины, из США, из Белоруссии - я обязательно спрошу, если кто заинтересуется - пишите в личку!

#
X
22.03.2011 12:03
КИД... точно, вот как это называлось. Я помню мы с подругой "сочиняли" письмо девочке из Германии. Первая фраза была "Привет Марта, как тебя зовут?..." Потом долго сами над собой подкалывали .
Тут же еще элемент творчества...

Donn@_Ver@ а моей 11 лет, летом будет 12. Увлечения те же что и у вашей Юлии. Спрошу вечерком, будет ли переписываться еще и с девочкой по почте... Если не секрет в каком спорте ребенок развивается у вас?

#
X
22.03.2011 12:13
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +19
Показать на карте
nsem, Спортивное ориентирование.

#
X
22.03.2011 14:47
здорово! а моя фигуристка будет о чем пообщаться....

#
X
23.03.2011 09:01
Янkа, написали вчера вам одно письмо, сегодня второе напишем (два сразу моему непоседе оказалось тяжело). Но старается, выводит буковки. Ну и ждём от вас письма
nsem, спросили у своей дочи? согласилась?

#
X
23.03.2011 11:28
Дата регистрации: 08.10.2007
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +13
Мою дочку зовут Саша. 5 с половиной лет. Больше всего на свете любит рисовать! А также, любит животных, мультфильмы,наряжаться принцессой, устраивать вечеринки. И очень хочет скорее пойти в школу.
Мы хотим написать детям близким по возрасту - Данилу, Артему, Ульяне! Кто сможет ей ответить?

#
X
23.03.2011 12:13
Marta, мы конечно!! мы можем или первые написать, или вы пишите!)))я адрес сейчас в лс напишу)))
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
ninel,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
AlenaB_88,
Ель_С_ибирская,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Лина_М,
mis92,
diana09.01.85,
Bed,
наталли,
Oksanichka,
chehovanastya,
Камея77,
sloboda1962,
леначка91,
Тутуся,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Svetlana84,
DashaShir,
простоксю,
ПушистыйКотенок,
toke,
Raffael-Ka,
CivAnd,
Aby-72,
Barnett,
Anastasia_1990,
ferrari82,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
Аля77,
Ада1990,
maryika,
77720135654,
Мальвина_NEO,
MaryStar,
Светлана2009,
РусМаша,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
nadinka88,
Bullet72,
M@ri,
RedPandora,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
МамаНаташа,
Зиля,
bobikk,
Владмира,
женчик,
liza_9.8,
Ольга297,
Леся,
Serebryanka,
М_а_р_и,
goga,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
будубабкина,
8GaLiNa8,
ромаша,
c0redump,
sehr,
ЮлияГеннадьвна,
юляфка,
веруська091976,
RodinaLyubov,
IrishCream,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 303
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия