) деток как на ножки можно ставить - придерживать на весу или прям давать опираться ногами самим? у меня сын в 6 мес уже всатл, а доча чёт не собирается вроде. не хочу торопить события, просто, вдруг нужно как-то тренировать?
Zernushkoа мы и туда вместе ходим
Не вру..мне свекровь помогает купать,и если мне подумать в туалетной комнате надо-сидит с ним чтобы не орал..
и свекровь мне не помогает, оин там вчетвером пытаются с крестницей моей сладить. стали водить ее в какую-то детскую развивашку, дак она там им всем (в т.ч. и воспитателям-ведущим) дрозда дает, ааааааааааааааабсолютно неуправляемый ребенок!
Belochka
Гость ( 178.234.*.* ) , а вы кто?.
ох девочки, когда все это уже кончится, так противно стала читать ветку нашу, хоть правда не заходи, ну сколько можно, то разборки, то игры в детективов, добрее надо быть к людям, все всем высказали и забейте, если кому еще что не нравится, давайте выскажемся и продолжим нормальное общение. Просто бесят уже эти разборки, Ксюша ушла и такими темпами я скоро за ней последую, понимаю, что никто особо не расстроится, сейчас ветка уже не та, но похоже правда пора уже валить отсюда и лучше вместо общения на детках начать вязать.
, а какаем мы , вообще, втихушку - нужно, чтоб мама ушла, пока я рядом ничего не получается))))
nostop, Я своего давно приучаю, мы над тазиком висим, если мне не лень ползуны менять и мы не в памперсах, хотя мы еще не сидим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия