Главная /  Форум / СемьЯ / Любовь?

Любовь?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
22.03.2011 10:04
Гость (77.242.*.*)
В браке 12 лет,детей не нажили,не получилось,не смогла выносить.С 17 лет вместе.Всяко жили,уходила 2 раза,возвращал. В итоге на 3 раз утояла,не вернулась,развелись.Плакал при разводе. Замуж за другого вышла,чтобы этого забыть.Второй хороший человек,на руках меня носит,всё для меня и ради меня.Уважаю,ценю,забочусь. А в душе пусто.О том думаю.Думаю,что козёл,что предатель,что ненавижу...и люблю.Скучаю,думаю.
Козёл женился быстренько на девчёнке сопливой,на 10 лет его моложе.Она вся счастливая,её прям пучит от радости,что замуж вышла.Смотрю на всё это со стороны и обидно,что он козёл,что я этого козла люблю,в общем-то и он,вероятно,меня тоже. А всё вот так..
Вот так и живём.Разбежались по разным семьям.Когда всё пройдёт и былью порастёт?? уж 3 года как развелись,а будто вчера я его ужином кормила,обнимала..
Счастлив ли он? хорошо ли ему? временно ли это? вариант забыться,создать иллюзию счастья.
За месяц до свадьбы с ней звонил мне,хотел ...
Обратного ходу нет,не так ли..да и гордость не позволит.
В браке всяко было,обиды,страсть,обман,измены и его и мои от нехватки внимания.Люблю и ненавижу за всю боль и обиды,что причинил.
когда всё закончится и превратиться в пыль
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2011 10:17
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
Счастлив ли он? хорошо ли ему? временно ли это? вариант забыться,создать иллюзию счастья.

а может о себе начать думать??
почему я не позволяю себе счастье? почему думаю о нем? чего в жизни не хватает? почему тянет к нему каких эмоций не хватает??

#
X
22.03.2011 10:49
Гость (77.242.*.*)
OAW,я разве сказала,что жалею??
причём здесь жалею. я говорю о том,что понять не могу почему так происходт,почему не забывается,я хочу забыть,он не достоин меня.

#
X
22.03.2011 10:52
Гость (77.242.*.*)
матрица,в том и дело,что о себе начать думать не получается. у меня всё,что нужно для счастья сейчас есть. а внутри пустота. не ощущаю красок жизни. и так уже не первый день и не месяц. я не зажралась,жизнь научила ценить,что имеешь,я и ценю,но нет наполнения жизненной энергией,чтобы двигаться.пустота.
как он рядом так чёткое ощущуение ,что СВОЕЙ жизнью живу,будто жизнь в меня налили

#
X
22.03.2011 10:55
Гость (77.242.*.*)
я уже всяко думала,что это может быть потому,что с 17 лет вместе,много прожили и пережили..но не факт,эт не объяснение. причём у меня достаточно мужчин было в жизни,есть с кем и с чем сравнить-всё не то.
был один только,к которому в плане секса тянула,крышку срывало враз.но там только секс.
а с бывшим и секс и быт и всё. вся жизнь
и обиды мои на него стали забываться,стала скучать сильно

#
X
22.03.2011 11:01
был один только,к которому в плане секса тянула,крышку срывало враз.но там только секс.

расскажите о нем кто он что он..

#
X
22.03.2011 11:11
Гость (77.242.*.*)
мне было 26,ему на тот момент 36. у него была жена и сын. женился он в 33 примерно. жена далеко с сыном,в другом городе,видятся редко.он зарабатывает,содержит их.я в тот момент не думала обо всё об этом. была замужем за бывшим мужем,не хватало его внимания. не в сексе. а чисто по человечески.
он мой коллега был.должности одинаковые у нас( замы директора),одна компания,но разные филиалы. были командировки,были его знаки внимания. он мною увлёкся,не на шутку.собственно,и я им.тогда я не задумывалась о правильности своих поступков,голова была в другом месте.ну и понеслось.вплоть до кабинетного секса.вижу его,слышу его-ноги подкашиваются,всё,хочу.и так постоянно.к нему домой приезжала,как последняя шалава. слов нет.как вспомню.уже потом,после развода,я уволилась,прошло месяца 3-4 он мне позвонил,встретится захотел. я отказала,сказала,что замужем (второй брак),но он просто умолял..пришла,села в его жып и он полез.ушла я в общем,с трудом,но выползла.
он обозлился..ну эт уже другая история
попользовались друг другом мы,сейчас такие выводы делаю.но,с обоюдным удовольствием и выгодой.

#
X
22.03.2011 11:19
Гость (77.242.*.*)
может быть не хватает мне сейчас всего этого,возможно. муж мой нынешний спокойный,уравновешенный,спонтанности мало..думаете страстей мне не хватает?

просто я решила,что нынешний муж
стабилен,постоянен и достоин того,чтобы я детей ему родила ( в прошлом браке выносить не могла,но это решаемо),что не будет выкрутасов и ребёнок в любви и истинной заботе отцовской будет расти.
а я. как же я? получается,что я теперь должна свои эмоции на замок закрыть и жить для детей.и так лет 5,пока не подрастут детки. а потом снова в карьеру?
может в этом дело?во временном постоянном течении без "американских горок" в моей жизни?может это не пустота,а постояноство и стабильность?

#
X
22.03.2011 11:26
Гость (77.242.*.*)
OAW,спасибо))
хотелось бы чтобы не только стало тусклее, а вообще ушло в небытие,чтобы если вспомнилось,то не болелось и не скучалось и не плакалось

#
X
22.03.2011 11:28
Гость ( 77.242.*.* ) , я просто интересовалась к каким мужчинам вас тянет
обещайте что прочтете ссылка

#
X
22.03.2011 11:30
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +83
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Гость ( 77.242.*.* )
может быть не хватает мне сейчас всего этого,возможно. муж мой нынешний спокойный,уравновешенный,спонтанности мало..думаете страстей мне не хватает?
- а я вот думаю вы еще просто не знаете что хотите, и там что то не так и здесь пусто, вами движат какие то желания типа надо замуж,может надо ребенка???? А ваши нынешние отношения лишь инструмент,для исполнения желаний типа вы теперь как ВСЕ нормальный типа член общества и замужем и т.д. Я это так вижу.Короче человек который еще не определился ни с чем по жизни. так и будет метатся. Вообщем торопится девушка.

#
X
22.03.2011 11:39
Гость (77.242.*.*)
LeeHoy_v3.0,возможно. что-то подобное,да,есть.но не в полном объёме Вашего описания.
дело в том,что второе замужество произошло ради второго мужа. на момент встречи он был уже большим мальчиком,с сформировавшимся пониманием того,какая жена ему нужна и что он хочет от семьи.примерно как Вы сейчас.
встретились один раз и всё.я-то всякое видала,оценила,меня устроили его качества,недостатки приемлемы,жить с ними можно.он сказал-идём в загс,я сказала-ты точно хочешь? мне печать особо не нужна. он сказал- требую законную жену в твоём исполнении. ну я не стала особо напрягаться. после развода для меня печать значения не имеет. раз ему так хочется,что ж,пусть так будет,порадуюю( у него первый брак),там платье,кольца и тыпы.
поэтому насчёт нормальности когда в статусе-я бы так не стала утвержадть. мне пофик на статус,думаю Вы понимаете,что статус этот брехня,главное как люди живут и что у них внутрях.
муж счастлив,мне покойно,что могу делать его счастливым. потому как уважаю оч за то как он ко мне относится и бережёт меня и наши отношения.теперь для счастья должны быть дети.вопрос в стадии решения

#
X
22.03.2011 11:50
Гость (77.242.*.*)
матрица,я глянула по ссылке,спасибо)) прочту
но сразу скажу- нет у меня болезненной любви.здесь дело в другом.
вопрос в рамках нашего общения сформировался:
итак. как мне себя по жизни применить в условиях постоянства и стабильности нынешней семейной жизни,чтобы забыть прошлую и радоваться настоящей.сделать её полноценной и цветной?
два момента:
1.секс с другими для разнообразия-не вариант,мужа ценю,не обижу.
2. карьера( а она былаа,как грустно..)-не вариант,дети лет на 5 займут место этой самой карьеры

#
X
22.03.2011 11:54
Гость (77.242.*.*)
а козла..млин,люблю или не навижу..фик разберёшь.в мыслях иногда убиваю,а иногда обнимаю и ..
LeeHoy_v3.0 люблю или ненавижу?

#
X
22.03.2011 12:05
забыть прошлую и радоваться настоящей.сделать её полноценной и цветной?

вот с этого как раз и надо начать
а чтобы забыть, нужно найти, то что вас там держит. Понять почему вы цепляетесь за то чего не вернуть.
А без этого вы так и будете бояться идти вперед это как -"А может не надо??"

#
X
22.03.2011 12:15
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +10
Может стоит объяснится с бывшим, ведь жизнь то одна…

#
X
22.03.2011 12:21
Гость (77.242.*.*)
матрица,начала читать по ссылке. с первой главы мозг сломался.чесно скажу.есть вещи,которые сама себе не скажу.а с "бумаги" не сотрёшь.читаю. есть моменты,не всё,но есть то,что принимаю во внимание.
спасибо.буду пытаться понять насчёт ,"что держит",а может вообще ничего не держит..

ИринаКад,например о чём объясниться? 12 лет объяснялись сказать ему,что люблю? или что ненавижу,а что это изменит?

#
X
22.03.2011 12:26
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
как -то странно звучит,
ради второго мужа

он сказал- требую

раз ему так хочется,что ж,пусть так будет,порадуюю

он, он ,он , а вы то что хотели??
муж счастлив,мне покойно

вот именно "покойно" вам
потому как уважаю оч за то как он ко мне относится и бережёт меня и наши отношения

получается, вы не мужа любите, а его любовь к вам. Попросту себя вы любите.
ну и конечно же
теперь для счастья должны быть дети
для чьего счастья то? вашего? мужа?

#
X
22.03.2011 12:42
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , когда то слышала такую фрфзу, что все надо делать вовремя: вовремя выходить замуж, вовремя рожать и вовремя умирать....У вас 1 стадия не перешла во вторую ... а первая редко продолжается вечность.

#
X
22.03.2011 13:04
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +10
,например о чём объясниться? 12 лет объяснялись сказать ему,что люблю? или что ненавижу,а что это изменит? .[/quote]
Недосказанность, недоделанность терзает нас потом....
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
Svetlana28,
YouYou,
caloriaa,
vika2012,
ksenya72,
natalkatok,
Г@лин@2015,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
natalia75,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
Katty_312,
E-mila,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
natali_frolova,
avsK,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
nady1991,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
kiki_t,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Elke,
Vaska,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 379
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия