LeeHoy_v3.0
Гость ( 77.242.*.* ) ,Гость ( 77.242.*.* )- это херня..
LeeHoy_v3.0,я у него кровь ночью пью,в еду яд добавляю за завтраком и в загс таскаю каждый день,чтоб статус подтвердить. это аналогия..
LeeHoy_v3.0" Автор и ответила аналогией. Ну скажите же, скажите, что специально сделали вид, что не поняли))))
Гость ( 77.242.*.* ) ,Гость ( 77.242.*.* )- да тащитесь от каких угодно, это была аналогия..
"вообще у Вас выводы странные,недорогое авто-разве я сказала,что меня устраивают подобные авто?? я тащусь от мощных,быстрых и не оч красивых-это если в том же ключе. а жизнь диктует своё и если я буду на подобном авто,то все покрышки и прочие детали будут сожжены и горстки пепла не останется.
Гость ( 77.242.*.* )- да елы палы,что же ты родная так сильно меня пытаешься не воспринимать аж такой пост накатала, ну просто мимо решила пройти стралась ведь.
Зюзю,я его не воспринимаю в общем-то,он сам за себя уже всё сказал на просторах форума.чтобы прислушиваться,я должна хотя бы воспринимать человека,а его я не могу воспринимать,он мне ничего сказать не может,практики нет,ток теория и то широкого формата.поэтому,конечно пусть он меня с 12 летним стажем семейной жизни расскажет как оно на самом то деле должно быть.я ж в прострации всё это время жила. 32 года,одын,с мамой и сестрой,которая тож одна,которой 31 год.точно есть что вещать. что бы он там про блаблабла не говорил за жизнь и его понимание мира, конкретный такой комплекс у парня.пусть учит нас счастью бытия.
Гость ( 77.242.*.* ) , ,с родами всё проходит,материнство меняет женщину. буду верить в это.
Гость ( 91.211.*.* )- ну как расскажика мне про яблочко, я не психотерапевт, не понял. Ну так, чтобы по проще.
LeeHoy_v3.0, я ваще то девушка... ну, да постою в сторонке)) а все-таки...в яблочко!))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Гость ( 91.211.*.* )- не зазнайся.
LeeHoy_v3.0, ну звиняйте,приказам не подчиняюсь.
Зюзю- подумаю над этим как-нибудь на днях.
Имелась в виду точка зрения, манера высказывания и банальная культура общения. Последние два пункта у Вас хромают, весьма и весьма, будь Вы более самокритичны, у Вас могло бы получиться стать интересным оппонентом
Гость ( 91.211.*.* )- ну,это уже на полпути к выздоролению,удачи!
LeeHoy_v3.0, нее..ты разве не понял? зазнайство мне не грозит..я сама полна комплексов и пунктиков, как и любой другой.
Гость ( 91.211.*.* )- ага
LeeHoy_v3.0, а вот у вас пациент..ремиссия была неустойчивой и недолгой))))))))))).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия