Гость (188.186.*.*)я была у Новоселова в ПЦ без записи, первый раз очередь так и не подошла ко мне, я на второй день в 8 утра пришла, он мне так сказал, зато моего ребенка посмотрел от и до. Платно конечно, не хотела я ходить не понять к кому и смотреться не понять у кого по направлению консультации, где наблюдалась.
flower, а вы были в Перинатальном или в Миромеде ? Это большая разница.
Когда в первую беременность в 2008 г у меня был регресс, Комарова посмотрела в ПЦД быстро, сказала идти заплатить в кассу и потом отдаст заключение. Я запла4ала спросила что -то не так? Она ответила прекратите истерить не дергайтесь. Как змея прошипела. Никогда не забуду. Вам действительно повезлоflower,
Мне тогда было 19 лет первая беременность не запланированная , но боль той утраты до сих пор в сердце.
Поэтому это доктор" не моя".
Елена_30какой врач, а если ребенок аллергик? то как его малиновым листом лечить?
Девочки, а я вот все думаю,почему врачи "пол" ребенка не говорят бесплатно, а все пытаются на нас зарабатывать,раньше 200 руб, а сейчас 600 руб стоит определение пола, причем, всегда есть погрешность, раз и ошибся.....чем больше ходишь по врачам, тем больше понимаешь, что врачей старой закалки (которые не покупали дипломы и не сдавали экзамены за деньги) их уже почти не осталось, а пришли новые на их смену с девизом "бизнесмен", от этого очень грустно, так как дороже чем здоровье у человека нет ничего!!!
Простой пример, ребенок заболел пришли в больницу и не к участковому своему врачу, которая бы обязательно написала список на 3 листа - лекарств, которые я должна выкупить в аптеке и тем самым больше не вылечить свое дитя, а стать спонсором аптеки и всех ее коммерсантов, дык вот, врач - мужчина, говорит, у вас ОРЗ и поэтому попейте чая с малиновым вареньем, и т.п., т.к. ОРЗ не лечится....Девочки, я готова была его расцеловать, мне не мало лет и поверьте таких врачей раз два и нет ))
Елена_30нет, я не о том, я к тому, что сейчас очень много детей аллергиков и им такое лечение не подходит.
Рафаэлло, а вы думаете если принимать лекарства, то аллергии от них не будет?
Елена_30
Главное в моих словах, что врач мне честно сказал, что лечи ОРЗ оно пройдет через 7 дней и не лечи пройдет через неделю (кто видит разницу), а не выписал кучу ненужных препаратов, которые в торопях купишь, а когда инструкцию прочитаешь, то и себя жалко такое принимать, не говоря уж про ребенка.
У меня многие знакомые при каждом "чихи" дают антибиотики и дети становятся все более подвержены частым заболеваниям, иммунитет убивается с каждым разом и организм справиться уже не может самостоятельно...когда говоришь, "что вы делаете? " ответ "врач же выписал"...и что если он скажет завтра отрубите голову, чтобы она у вас не болела, тоже будем ее рубить?
Гость (188.186.*.*)это из разряда ... моя коллега -вегитарианка, детям варит постоянно макароны, из за обилия углеводов у детей ожирение.
Елена_30, а у меня наоборот знакомые инорируют назачения антибиотиков, максимально оттягивают из прием, лечатся травками, полоскают солью содрй йодом горло, аж потом глотать не могут. И наконец начинают пить антибиотик и врач в итоге козёл угробил здоровье им.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия