Главная /  Форум / СемьЯ / Моя боль, моё горе, мой аборт

Моя боль, моё горе, мой аборт

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3

#
X
05.12.2015 13:39
Гость (31.163.*.*)
Гость (217.25.*.*)
мамадвойни1985, да уймитесь вы уже со своим "обязательно отразится" - факты есть? Приведите конкретику, а так это всё одни слова и эмоции . Была уже похожая тема, где многие писали, что нет четкой привязки аборт-последствия. Есть счастливые семьи, где аборты мама делала и у детей-внуков всё нормально, а есть такие, где ну всё казалось бы соблюдается - уклад, нравственность, а несчастья сыпятся как из рога изобилия.

глупая вы женщина еще раз убеждаюсь, живете что ли где-то в лесу...Вы знать не знаете и знать не можете как люди живут, писать все что угодно могут защищаясь, вы хоть внутрь себя загляните, для меня и то все очевидно, тоже вещаете, а правды то вокруг да около, так и они чешут, больно, вот и говорят...позитивно мыслить можно днем, а ночью в подушку выть
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2015 13:41
Гость (217.25.*.*)
Васюня, тема- то не про меня..

#
X
05.12.2015 13:44
Гость (217.25.*.*)
Васюня, а вы к каждому в спальню заглядываете? Откуда уверенность , что воют все? Не обобщайте и не обзывайтесь. Я никого не позволила себе это сделать. Чести вам не делает

#
X
05.12.2015 14:01
Гость (176.214.*.*)
Russian_woman
Гость (217.25.*.*)
Russian_woman, ну тогда вы и ваши дети заплатите сполна - в советское время мамы и бабушки абортов сделали предостаточно.
ты смотри лучше за своими детьми

Паанина тебе написали Тебя уже не раз наказывает жизнь Про ФРИКА забыла Летишь 13-го - ну-ну(Алена)

#
X
05.12.2015 17:46
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
Гость (176.214.*.*)
Паанина тебе написали Тебя уже не раз наказывает жизнь Про ФРИКА забыла Летишь 13-го - ну-ну(Алена)
ты не скоро полетишьсама ты кроме фрика ничего не имеешь и не светит тебепопрыгали мы на тебе да и будет с тебя
мы кста вместе летим ,чтобы ты еще раз убедилась, где ты и где я. оставь нас в покое у нас семья!
Отредактировано Russian_woman 05.12.2015 17:47

#
X
06.12.2015 09:28
Гость (188.186.*.*)
Russian_woman
Гость (176.214.*.*)
ты не скоро полетишьсама ты кроме фрика ничего не имеешь и не светит тебепопрыгали мы на тебе да и будет с тебя
мы кста вместе летим ,чтобы ты еще раз убедилась, где ты и где я. оставь нас в покое у нас семья!

Ну кста панятна
Russian_woman
я нашла еще одного москвича для совместной аренды, думаю его подселить ради его байка, но это опять мужчинахоть он и обещает что он весь такой замечательный

Russian_woman
ой девочки а я вот за год нисколько на зимовку не скопилапоеду с тем что на счет капает, буду снимать через интернет. что делать не знаю , в феврале наш папа обещал помочь , может получиться у него приехать , только так и надеемся перезимовать
(Калачева)

#
X
09.12.2015 11:21
Гость (194.186.*.*)
Вот смотришь форум иногда - поражаешься. Девочки, ну что вы за гарпии? Откуда в вас столько злости и склочничества? Вроде и мамы в большинстве. Женщина делится своими переживаниями. Да, только она виновата в этом. Она право на раскаяние не имеет? Вам, думаю, не знаком термин постабортный синдром. Так вот он есть, может длиться несколько дней/недель, а может и годами - таким женщинам требуется помощь специалиста. И человек не с жиру бесится, а действительно пребывает в глубокой депрессии. А вы тут яды льете. Наверно, послеродовую депрессию переживало больше человек и о ней сейчас кричат везде. А раньше тоже блажью считали, только ленивый не говорил такой маме - самадуравиновата. Будьте добрее сами и учите своих дочерей быть добрее другим женщинам.

#
X
09.12.2015 14:38
Гость (178.236.*.*)
Васюня
Врачи знали, но политика такая была, нельзя было населению расти, уничтожался наш народ,
Простите за ,наверно глупый для вас ,вопрос:когда это в СССР была такая политика?
Судя по возрасту вашей бабушки
Васюня
я особо ее не трогаю с этим вопросом, 90 с лихом лет как никак,
ей как раз в послевоенное время рожать довелось.Самое время официальных запретов абортов.Так что не надо прикрывать бабушкины грехи такими глупостями.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
yulianay,
svth83,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
dark_medeya,
Марина89,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
maa,
Abramova.Inessa,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
Светочка,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
ramila,
Алешкина,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Aisha,
kati2858,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
Ниги,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Ратибор,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
yanexes,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
Irishka-SP,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
catok87,
Наталья2911@,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 484
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия