Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Необходимы отзывы от Детском саде №135, ул. Володарского! Поделитесь!

Необходимы отзывы от Детском саде №135, ул. Володарского! Поделитесь!

Космическое путешествие в Невидалию: готовимся к взлёту!
« 1 2 3 >

#
X
21.04.2013 22:27
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +27
Со своим отзывом об этом садике я для кого-то уже опоздала, а для кого-то может еще будет полезно!
Прежде чем написать свое мнение о садике, все плюсы и минусы, скажу сразу, что подрастает вторая дочь и планирую, что она будет ходить в этот же сад))))
Старшая дочь в этот сад ходит с 1 года и 10 месяцев, сейчас ей почти 6 лет! попала в садик не по прописке, но и не за взятку, а официально по путевке департамента образования города, за счет ходатайства от работы! Сколько было воспитателей и нянь за эти 4 года у моего ребенка даже посчитать уже не могу! А уж имена и отчества тем более не вспомню, да потом решила, что и запоминать уже нет никакого смысла! Все прошедшие через наших деток воспитатели в основном были хорошими, за редким исключением!!!! Но даже сам факт, что они менялись так часто особенно, когда детки были маленькими очень раздражало! Сейчас уже все устаканилось и надеюсь до самого выпускного уже ничего не изменится! Воспитатели не переходят из группы в группу за детьми, то есть, есть воспитатели, которые всегда работают на малышах и каждый год набирают новую группу (если конечно раньше не уволятся) и есть воспитатели которые работают на старших группах и на подготовишках! Смена персонала самый большой минус этого сада!
Самый большой плюс - это то, как следят за здоровьем приведенных детей в сад и медики и воспитатели! Следят очень хорошо! Даже если медик не успел дойти до группы (в садике два медика), а ребенка привели с соплями, с коньюктивитными глазами, с кашлем, с температурой, воспитатель сама отведет такого ребенка к медику (если конечно не успела вручить этого ребенка обратно родителю) и там он будет дожидаться своего родителя в отдельной комнатке с кроватью и тумбочкой, у него будут там книжки и рядом с ним будет медик, пока его не заберут родители! Детки в садике конечно болеют, но не так часто как замечаю это в других садах (на примерах детей моих подруг)! Моя дочь в первый год посещения сада болела раза два! Сейчас болеет только вирусными раз в год! дети сейчас ходят почти всегда в полном составе 30 человек, но меньше 22-25 человек в группе точно не бывает в день!
Дополнительных кружков очень много и на хорошем уровне! Конечно цена выше чем в обычном садике, но тут уж ничего не поделаешь! Мой ребенок ходит на 4 кружка, плюс кислородный коктейль и бассейн с сауной(1 раз в неделю бесплатно)! Оплата за сад с кружками и коктейлем выходит примерно 5500 рэ. Садик оборудован по полной программе, и внутри и снаружи! Охрана хорошая! Оставляли на лавочке на улице в садике и игрушки и варежки и много всего, на следующий день придешь или после выходных, возьмешь все на том же месте! По территории сада посторонние не ходят! С питанием тоже все в порядке, у садика утверждено собственное меню! Ребенок кушает все! Хотя она у меня не очень всеядна!
Про то что вы можете не понравиться заведующей и поэтому к вашему ребенку будут относиться как то по особенному не считаю верным (и имею полное основание это утверждать))), каждый день и весь день с вашим ребенком будет проводить время не заведующая, а воспитатель, так как какая разница какие у вас отношения с заведующей!
В садике есть логопед, тренажерный зал с 12-тью детскими тренажерами и много всего другого!
Общее мнение о садике отличное, если бы еще воспитатели и нянечки так часто не менялись, вообще бы все было на 5 с плюсом!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2013 08:44
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +27
Лина-лиза, Конкурсов и различных показательных соревнований действительно много! Да всегда конкурсы и соревнования рассчитаны на показуху и думаю не только в этом саду! Моя вот говорит не особо четко то окончание проглотит, то где-то прожуёт (у неё это от папы), хотя я вечно ее тренирую))) и ничего выступает на утренниках и старается вся. А если её куда-то не берут, она и не расстраивается, она знает, что она самая лучшая у нас! И ей есть чем заняться другим, более интересным!
Сестра заведующей конечно уже ушла из Департамента образования области, но ведь она же ушла ни куда попало, а так же на руководящую должность структуры области! Да и думаю оплобм зарабатываемый годами, так просто теперь уже не сотрешь, тем более в таком возрасте))))

#
X
21.10.2013 18:22
Гость (217.118.*.*)
Ничего хорошего в этом садике не увидела! Хотела устроить своего ребенка,но натолкнулась на не корректность,руководителя,как может такая змея,занимать такую должность,ведь работа с детьми?! Мест нет и не будет,ребенка осматривали как больного,лишние вопросы которые не касаются ребенка а то есть ,статус родителей ,в плоть до личной жизни. Не секрет для всех что Русина Галина Николаевна должность зав.дет садиком,получила благодаря своей сестре Лысаковой И .А., работающей в департаменте образования и науки,лишь поэтому она себя так ведет высокомерно и Видимо хотят завоевать весь мир!!! Даже смешно!Коллектив давно высказывает свое не довольство в сторону руководителя,кадры постоянно меняются!Пока я ждала очереди на прием,подошла девушка,по видимому работала ранее в этом саду и начала разговор с работником этого садика. Из разговора я поняла что ее уволила Русина не смотря на то что она была в положении. Не успела поставить машину,пока находилась в садике,вышла ,машину уже погрузили на эвакуатор( бес предел какой-то) Говорят это связи у заведующей садиком с работниками ДПС,наверно от этого она что-то имеет! При входе,за паршивым столом ,сидит то ли охранник,то ли сторож,не понятно.Понятно что он для такой работы вышел из возраста, а главное в камуфляжной униформе,создается такое впечатление что он вышел на пенсию из рядов ОМОН. Ковры на полу старые ,застиранные! Хотя детки в сад попадают за энную сумму для процветания и блага детского сада! Но по видимому мной ,это не заметно! Родители! обходите этот сад,стороной!!!

#
X
30.10.2013 22:15
Гость (37.79.*.*)
Со мной заведующая тоже очень высокомерно поговорила, ставить на учет категорически отказала в связи с тем что не относимся по прописке. Я не ожидала такого отношения

#
X
30.10.2013 22:41
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +7
Мы ходим в этот садик с 2.5 лет, этот год уже последний----садом очень и очень довольны, ребенок ходит с удовольствием У наших друзей двое детей ходят тоже в этот садик. На все конкретные вопросы отвечу в личке

#
X
07.01.2014 23:47
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +16
Кто в этом году идет в этот сад в ясельную группу? Давайте объединяться.
Кто-то ходил в группу адаптации, как вам?
Отредактировано Ташечка 07.01.2014 23:47

#
X
08.01.2014 16:46
Гость (83.149.*.*)
Ташечка, мы идем, старший туда же ходит, на адаптацию не ходил. А вы собираетесь?

#
X
08.01.2014 20:09
Гость (83.149.*.*), мы на адаптацию не ходили, потому что в другой сад ходили, а сейчас заболели и у нас метотвод будет, но весной пойдем, хочется с кем то общаться что там и как. А то по списку 60 человек, а сколько в реале будет холдить и вообще когда откроют? Мед карту мы уже сдали и договор заключили.
Отредактировано Ташечка 08.01.2014 20:10

#
X
08.01.2014 20:44
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +23
мы сейчас в младшей группе, садом очень довольны, в прошлом году в яслях тоже по списку было 50 с лишним человек, но зимой ходило 12-15, летом 20-25, но там же чуть ли не с полутора лет-ляльки совсем. воспитатели хорошие, занятия немного, прогулки по погоде, но всяких допкружков и бассейна там нет, если ясли будут в том же старом корпусе на Республики. В таком возрасте, главное чтобы чистые, сытые и здоровые. Шкафчики правда были один на двоих, но норм даже зимой, тем более с соседкой болели и ходили часто по очереди

#
X
08.01.2014 23:04
Я тут подумала, что вечной нам уже 3 года будет, может сразу в среднюю возьмут или это с сентября только переводят?

#
X
08.01.2014 23:09
Домина, спасибо за отзыв, а то переживаю. Сейчас там ремонт сделали, может и шкафчиков побольше станет.

#
X
09.01.2014 07:49
Ташечка
Я тут подумала, что вечной нам уже 3 года будет, может сразу в среднюю возьмут или это с сентября только переводят?
младшая группа сейчас, точнее их три, 2010г.р. от начала и до конца года. Вас из яслей все равно летом должны в младшую всех перевести-у нас по крайней мере так было. а средняя это уже 4летки

#
X
11.03.2014 00:21
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +5
Подскажите пожалуйста, еще плохо понимаю что и как происходит при постановке на учет. Нам позвонили и спросили будем ли мы ходить - 3 марта, сегодня 10.03 забрала письмо заказное о том что нас приглашают в сад, что нам теперь делать? Нужно приходить и вставать на учет сейчас и уже готовить документы или ждать апреля как написано в выписке из книги учета? Голова кругом стоим еще в один сад и не знаю куда стоит отдать... Есть умеет сам но дома больше капризничает, с горшком переменные успехи... Вообще есть требования к умениям ребенка? Нам сейчас 2,2 почти. Кто воспитатели малышковых групп? Какие о них отзывы, согласна что мат база здорово и меня лично подкупает то что не нужно дополнительно водить на подготовку ребенка в 10000 мест, но в садике все таки важны воспитатели... Меня когда записывала сына напугала очень заведующая весьма сердито разговаривала, через год с ребенком ходили застолбить место она показалась вполне адекватной, но строгой тетенькой. Как же обстоят дела на самом деле?

#
X
11.03.2014 13:23
Любава72, если сейчас вас зовут, то идите сейчас. Нам звонили приглашали, т.к. пока метотвод мы не ходим, но скоро пойдем, но договор мы заключили уже и мед. карту сдали. Вы лучше позвоните им лично и уточните всю информацию. Да, директор, человек настроения, но главное порядок. Знакомые хорошо отзываются о саде. А воспитатель, это уж как повезет.

#
X
12.03.2014 01:26
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +5
Ташечка, спасибо большое! Будем звонить)))

#
X
18.07.2014 10:22
Подниму тему.
Мы пошли в сад с конца мая, в ясли, пару раз уже поболели, но это вообщем нормально для нас сейчас, адаптируемся, иммунитет еще не до конца восстановлен. Небольшие нарекания есть, типа дети сидят попой на холодном песке, у моей один раз через колготки аж в трусиках песок был, это огорчило. В целом дети все довольные, с зелеными соплми не видела ни разу ни одного ребенка. Я своего ребенка всегда расспрашиваю,, что делали, что кушали, как воспитатель относится, получаю хорошие ответы. Воспитатель нравится, говорит - играет, дает кушать ))) Говорит - наша тетя Зуля. Мнение моего ребенка хорошее, а это важно. Дома поет песенки, которые в саду учили, видно, что с детьми заимаются. Дети на прогулку одеты по-погоде, даже чуть теплее (как утром приводят), т.е. простыть не могут, это важно.
Если бы моего ребенка обидела воспитатель, мне бы сразу было рассказано, говорушка у меня. А когда обманывет,сразу вижу, потом сто раз переспрошу,чтоб проверить информацию.
Вообщем в целом мнение положительное. Второй ребенок пойдет сюда же, отдам спокойно.
Водила в частный сад недолго ребенка, так там хуже было, то памперс забыли одеть на прогулу и приводила домой обсиканого, а это зимой, то дети с зелеными до нижней губы соплями, итог 2 недели в больние-2 операции и посаженный в ноль иммунитет.

#
X
18.07.2015 01:17
Гость (185.11.*.*)
Нужны свежие отзывы поменялся директор сада. Как в малышковых группах?Как в целом сад?

#
X
18.07.2015 06:49
Гость (185.11.*.*)
Нужны свежие отзывы поменялся директор сада. Как в малышковых группах?Как в целом сад?
мне кажется, в саду стало даже лучше в плане благоустройства-рисунки на асфальте появились много, а это игры для детей, белочек хотят привезти, еще воспитателей поставили по 2человека на группу, т.е. посменно. Питание стало еще разнообразнее. Мы перешли в старшую группу

#
X
18.07.2015 09:37
Гость (185.11.*.*)
Домина,
хотелось бы услышать отзывы именно про малышей и их воспитателей,потому что в этих группах точно не по два воспитателя-проводятся ли занятия? развтвашки?или только присмотр и уход

#
X
18.07.2015 09:39
Гость (185.11.*.*)
Домина, а питание в чем разнообразнее стало?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
Fiki,
grekova_1994,
Mark2012,
Katyuffka,
Manя_12,
ЭтоЛюбовь,
nikla,
MissSuisy,
Korshenbaum,
dobraya_feya,
Юлиньк@,
Птичк@,
Гранд-оптика16,
iraboris,
tusicka,
Sofa4ka,
lara88888,
Венера_72,
_son_ya.3,
Torri,
rijianata,
Vareshka72,
Катя1984,
KatyaMilasha,
сиран,
Женька,
sdmitrii198,
katerina929021,
deleted__Янат@68,
evgeniya1504,
FRENK,
Zernushko,
Марьсанна,
Кискулеша,
ssebo,
Вероника2515,
ДобраяМама,
BMW,
sanek_e2009,
irina_chumak,
homochka15,
olga_red,
oxi,
sutra,
MarinaMalina,
Франзолька,
kukla_yuki,
Lika13,
tatyana25,
S4ASTLIVAYA,
Valyshka,
@@Анастасия@@,
korolevvva,
Анджелка,
moya_mila,
oksanochka.cher,
Fantasia@,
Maria1985,
_Madam_,
Stusha,
Janochka,
Ольга72ру,
len41k,
Авео,
Lisa_inkapri,
МамаНяня,
ksushanaa,
SHAHMATISTKA85,
KorshenbaumYana,
muxametova,
Детки20032009@,
krapa,
kristina150487,
dadyukova,
Пышка1504,
Вита,
лариса71,
maluschka,
vdovkina1989,
Tanyushka_K,
HelleN,
Katty_s,
nika78,
checheok,
СП-Наталья,
Юлия85,
lylylyly,
KpucTuHka,
Родная1989,
ksusha-demina@m,
lesenka07,
Vovan,
elena-mart,
ТОКСИК,
3124806,
Elena_Ka,
Tatk@,
Pola_15_04,
таня...,
teoriya,
LUDA2011,
psiholog3,
Olga72ru,
олечка-лапочка,
Шлямусик,
Y.R,
Ekaterinadk,
Ogneyara,
М_а_р_и_н_а,
варежка30,
Наталочка_78,
Бурлика
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 397
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия