Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / ХОФИТОЛ таблетки при беременности

ХОФИТОЛ таблетки при беременности

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
26.02.2010 00:53
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +15
Показать на карте
А я начала пить хофитол, когда пузико начало чесаться - зуд значительно уменьшился, и печени полегче стало
Малена, в аптеке Флора на Ленина хофитол был, в аптеке на Республике, где Книжная столица. А вообще - поспрашивайте в аптеках, недостатка в нем нет. Единственный минус - очень редко в какой аптеке есть маленькая упаковка - все большие в основном, говорят, не поставляют маленькие сейчас. А во Флоре из большой упаковки можно 1 блистер купить - они делили раньше упаковку
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2010 09:36
Дата регистрации: 26.09.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +4
Ancho, спасибо

#
X
15.03.2010 17:19
Гость (94.158.*.*)
сегодня тоже назначили хофитол из-за белка в моче, пить каонечно не хочется... купила...лежат...смотрю на них... решилась-все же проглотила)))! думаю если врач прописал, значит вреда не будет!

#
X
18.03.2010 12:27
Гость (89.204.*.*)
Мне тоже назначали хофитол при отеках, но у меня были боли вверху пупа, держались два дня , при этом малыш плохо шевелился - (была страшно напугана этим) вскоре я прекратила пить таблетки и все прошло)))

#
X
23.03.2010 12:53
Гость (217.18.*.*)
mamalena
Мне тоже назначали Хофитол, позвонила подруге-фармацевту, она сказала, что препарат не проверенный (сделан из печени животных) и особо ни на что не влияет, так что сами решайте. Я пила, изменений не заметила.

Он сделан из травы- артишока. Видно подруга у вас как фармацевт не очень... Или ошиблась

#
X
26.03.2010 16:55
Гость (188.186.*.*)
мне прописали хофитол от токсикоза! кстати тут девочка пишет прописывают когда бактерии в моче есть,дак вот бактерии тоже были в моче( так что он по ходу от многих недуг помогает!

#
X
26.03.2010 17:56
Гость (109.105.*.*)
это желчегонный препарат, а во время беременности сдавлен как раз желчный пузырь,что часто приводит к образованию камней в желчном пузыре или застою желчи,что тоже не очень хорошо для организма,поэтому и назначают.

#
X
31.03.2010 17:25
Гость (80.69.*.*)
Мне выписали хофитол от тошноты. Жутко тошнит целыми днями Препарата в аптеках не нашла, говорят, что и на складах нет, прийдется как обычно лимончиком спасаться.

#
X
31.03.2010 18:21
Гость (109.94.*.*)
Хофитол- это растительный препарат, который назначается при беременности и не опасен для матери и плода. Этот препарат назначается для профилактики фето-плацентарной недостаточности, для поддержания нормального кровотока в сосудах плаценты и сосудах пуповины, головного мозга ребеночка. Это препарат- сильный антиоксидант с множеством положительных эффектов!!! Курантил назначается по- разному: может на протяжении всей беременности, а может назначаться курсами (3-4 курса за всю беременность). Помимо тех же показаний как и для хофитола ,курантил назначается еще для профилактики возникновения гестоза (это тяжелое осложнение беременности), а также при антифосфолипидном синдроме (когда идет нарушение свертывающей системы крови во время беременности).

#
X
05.05.2010 12:46
Гость (81.88.*.*)

У меня Слава Богу! нет ни токсикоза,ни отеков (вторая беременность). Но страшный зуд последние месяцы перед родами,что спать не могу(днем вроде ничего,вот ночами...) Вот тоже прописали Хофитол, может поможет

free web advertising

#
X
18.05.2010 20:58
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +9
Мне прописали хофитол в таблетках, а его в аптеках нет. Говорят - и на складах тоже. Потому как он сейчас проходит сертификацию, насколько я поняла. А чем заменить его можно, врач не сказал.

#
X
25.01.2011 21:29
Гость (83.139.*.*)
У меня срок 20 недель, с первым ребенком были жуткие отеки и токсикоз второй половины-прошу врачей назначить что нибудь для профилактики а они не реагируют..думаю,может самой попить?..

#
X
25.01.2011 22:44
Гость (93.124.*.*)
у меня ни отеков, анализы все хорошие, беременность 3 месяца, но назначили Хофитол, не пойму зачем... незнаю как быть - принимать или нет:(

#
X
08.02.2011 20:27
Гость (178.95.*.*)
Хофитол при беременности является антиоксидантом – уменьшает вредное, перекисное окисление в клетках, является гепатопротектором – защищает печень, улучшает обмен жиров в организме. Это растительный препарат, вытяжка из полевого артишока, обладающий мягким мочегонным, желчегонным действием. Снижает холестерин крови. Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах.

В принципе, хофитол не является чисто акушерским или гинекологическим препаратом, он используется при всех заболеваниях печени, воспалениях мочевыводящих путей, при атеросклерозе. Но как раз большинство присущих ему эффектов очень важны именно в период беременности – облегчить работу печени, на долю которой приходится повышенная нагрузка, те же антиокислительные свойства, да и заболевания почек и мочевого пузыря при беременности тоже встречаются нередко.
Были проведены исследования, которые показали, что хофитол хорош – и может быть, это его самое лучше свойство – как профилактика развития гестоза. Состояние это имеет в своей основе нарушение микроциркуляции, сначала в плаценте, потом и в других органах. Хофитол, как выяснилось, предохраняет сосуды от этой патологии, лечит фето-плацентарную недостаточность, к тому же отдельно защищает и лечит почки – один из органов-мишеней для гестоза. На фоне приема препарата улучшается также общее состояние женщины с астеническим синдромом – то есть снижается возбудимость центральной нервной системы, уходят головокружения, слабость, сонливость, перепады настроения.

Защита от отеков при беременности
Задержка жидкости в тканях во время беременности – одна из важных проблем, отсюда берут начало многие патологические процессы. Хофитол, улучшая работу мелких сосудов, работу почек, борется с таким неприятным осложнением беременности, как отеки и водянка органов и тканей, и довольно успешно. Однако важно помнить, что антибактериальными и антисептическими свойствами препарат не обладает, и если в анализах мочи присутствуют признаки воспаления – лейкоциты, например, надо добавлять уросептические вещества, не противопоказанные беременным.
Важным является то, что препарат растительный, не имеет побочных действий, не аллергизирует будущего ребенка. Препарат применяется также и у новорожденных, если физиологическая желтуха сохраняется слишком долго или бывает выраженной – опять же для помощи печени.

Есть некоторые особенности препарата, нельзя назвать их побочными действиями, но у некоторых беременных женщин, к сожалению, встречаются. Например, плохая переносимость препарата в виде рвоты. Это, к сожалению, индивидуально и ничего с этим не поделаешь – придется от приема отказаться. Кроме того, как любой желчегонный препарат, пусть мягкого действия, хофитол противопоказан при желчекаменной болезни, поскольку может вызвать движение камня и закупорку им протока, что может спровоцировать совсем не нужную во время беременности экстренную холецистэктомию – удаление пузыря.

#
X
06.03.2011 22:10
Гость (85.29.*.*)
Как я завидую тем, у кого не бывает токсикоза! У меня вторая беременность и второй раз страдаю от токсикоза и жуткая слабость. Тоже назначили хофитол. Вроде, чуть лучше стало. Остаеться только настраивать себя на позитив и думаю все пройдет, а ГЛАВНОЕ, чтобы ребенок родился здоровым!

#
X
25.03.2011 16:13
Гость (46.38.*.*)
Мне назначили Хофитол потому что нашли кетоны в моче. Врач сказала - потому что я много ела китайских свежих огурцов, помидоров и яблок. Бананов. Они все недозрелые и в организме появляются неокисленные продукты. А у меня желчекаменная болезнь. В карте написано.

#
X
27.06.2011 15:51
Гость (95.78.*.*)
У меня синдром Жильбера(повышенный биллирубин в крови),если у обычного человека он 20,то у меня был 50.Во время беременности он увеличился до 70...тошнота страшная,глаза и кожа стали желтого цвета,даже чуствовала желч в горле....Прописали Хофитол и мне стало получше...глаза побелели и кожа соответственно.Может кому то и выписывают его для профилактики,но для меня это жизненно необходимо,поэтому я строго соблюдаю предписания врача.Все, что мне прописали ,облегчило жизнь и мне и моему малышу в животике...мы теперь хоть кушать можем).

#
X
04.05.2012 01:39
Дата регистрации: 04.05.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: 0
А я лечилась от токсикоза с помощью препарата полисорб, который мне врач порекомендовал. У меня очень сильный токсикоз был, а с этим препаратом я его практически не замечала.

#
X
21.05.2012 17:18
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4962
Авторитет: +4
Показать на карте
мне от токсикоза прописали. очень помогает

#
X
15.08.2013 00:20
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +23
Девочки аккуратно с этими таблетками... у кого камни в желчном... от приема хофитола.

У меня были постоянные приступы.. потом только поняла почему
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Mari_84,
Domoneedje,
Тарас13,
Наталья510,
YagovkinA,
ole4ka1312,
sweta13,
Ostap4iki,
Элен777,
etokatena,
nvologodskaya,
irin131289,
MilaKvarti,
Ольг@83,
аnastasia,
Окса1312,
Наташа77,
yuliar732,
Алексей79,
AMargarita,
Анаско,
Денька,
lubava77,
Lilu,
Zlata28,
Надия,
Lelik_87,
мамаксюши,
Lana80,
Польхен,
оксанушка,
svetlana8112005,
ИринаХХХ,
Kozzy,
svet-lana31,
ЛидияЯ,
vikeys,
галина1962,
ksu-mka,
julistar,
Surpris92,
estarateleva,
М@руся,
912937,
cygnet,
pavluxa,
Genrietta,
Павла1,
OIECHKA,
aishadis,
sofia08032012,
хохлушка,
MoSiK,
dinga84,
Евгения13.12.81,
nadya_k,
Yulia_72,
Tiona,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Katrin85,
Светлана1995,
Anna_Ker,
Pantera86,
Ольчик_23,
Ника1312,
Angel13,
marika1312,
shaktal13,
Фотиния3452,
KSUshaG,
Катерина1983,
malulya,
И.М.Татьяна,
Малюля,
blabber777,
Svet.lana,
selena1982,
zatona1312
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 357
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия