Купчиха
Можно восхищаться, ахать и охать!
miaumaya
Купчиха, ей и общения, и всего хватает. Мы пробовали садить вместе, читать вместе - ей не интересно. Интересно - это вырвать, порвать и уничтожить. Ее тетя и отец были такими же в детстве, ее двоюродная сестра тоже. Ну не любит она что-то создавать, она любит ломать. Строим башню из кубиков - ей в кайф по оклнцовке ее сломать, да не просто, а долбануть по ней так, чтобы кубики разлетелись в том числе мне в лоб. Рисуем - она терпит минут пять, потом ломает карандаш, рвет листок и ржет. Посадишь за ноутбук посмотреть мультики, она вырвет кнопки. Видит пуговицы и блестки на одежде - надо оторвать. Если что-то не ломается просто так, она придумывает способ - она писает на картонные книги и разрывает их, пока они мокрые. Если играем в мячик, то мячик как комета должен сшибать все на своем пути. Удивительно это все и непостижимо для меня, я всегда была тихим социопатом и ничего не ломала, любая поломка была трагедией. Ну тут уж как есть, я привыкла к ее поведению. Ругать бесполезно, она делает назло тогда и еще больше.
Julianka
Хоть у кого то красотень
ОльгаЗ
Света, поделись рецептом
ОльгаЗ
я всю её скупила
ШоколадК
Купчиха, тоже селедки не нашла
ШоколадК
Купчиха, тоже селедки не нашла
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия