Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Статистика Вашей красоты, опрос ;-)

Статистика Вашей красоты, опрос ;-)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
04.12.2015 12:52
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +55
Показать на карте
Добрый день!
Расскажите о своей красоте и её вдохновителях: с какой периодичность и с какой длиной волос Вы посещаете парикмахера, какими услугами там пользуетесь, довольны ли; оформляете ли красите ли брови, с какой периодичностью, чем (хна, краска, татуаж...); как часто и за какими услугами обращаетесь к косметологу; маникюр-педикюр, делаете ли, как часто и чем дополнительно пользуетесь в маникюрном-педикюрном кабинете (парафинотерапия, наращивание, гель-лак и т.д.), а вообще интересует Ваша красота где, какие услуги и как часто Вы выбираете: ресницы, загар, коррекция, СПА.... ? По возможности, пожалуйста, напишите какие салоны и мастеров, которые помогают быть Вам красивыми
Спасибо всем, кто откликнется на мою тему!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2015 13:15
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +13
Брови крашу карандашом (раньше оформляла и красила в салоне, но моя мастер уехала в другой город, после нее никого не смогла найти толкового), волосы крашу раз в месяц, подстригаюсь раз в два месяца, также прохожу курсами массаж, маникюр-педикюр сама (гель-лаком не пользуюсь), пиллинг-маска дома (косметика проф)

#
X
04.12.2015 14:11
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +15
Волосы - длина до плеч, подстригаю 2 раза в месяц, крашу 1 раз в месяц безаммиачной Матрикс. Парикмахер просто чудо - уже не только мастер, но и приятельницей стала за 2 года. Делает все кропотливо и аккуратно, просто ювелирная работа. И берет недорого. Мне даже неудобно, давно говорю ей поднять цены - не хочет! Нашла ее по отзывам здесь же - на Детках. Зовут Ирина, Дом Оборона. Раз в неделю маска для волос обязательно (горчичная, с маслами с грязями сакского озера - привезла из Крыма). Долго выпадали, до сих пор лечу, боюсь бросать. Ирина подсказала волшебную маску для волос. Но это летом надо делать - мелко порезать листья репейника, залить обычным раст.маслом на сутки (чтобы сверху чуть-чуть покрывало), через сутки прокипятить 15 мин. Когда остынет - процедить.

Делала микропигментирование бровей у Ирины Богун - осталась недовольна результатом и потраченными 7 тыс.руб. Не знаю почему, краска не взялась - как не было бровей, так и нет. Купила тени в Диваж за 200 руб. + трафареты для бровей. Результат

Педикюр дома самостоятельно делаю каждую неделю.
Маникюр - езжу раз в месяц к девочке на гель-лак. Раз в неделю обрабатываю кутикулу сама с использованием Ремувера от Салли Хэнсон (зел.баночка).

Раз в неделю кофейный скраб для тела с добавлением масел + крем для тела.

Лицо - раз в неделю скраб + масочки (если покупные, то с добавлением масел, или домашние).
По утрам (по совету ирины Богун) массаж лица с маслами (сейчас чередую масло авокадо, миндальное мое любимое, абрикосовое и виноградное), потом умывалка Кларинс, тоник Кларинс с ромашкой, крем и вперед на работу.

По косметике - всякая разная - постоянно все пробую, что нравится, покупаю снова.

Сплю по 7-8 часов не меньше, раз в неделю бассейн и раз фитнесс (разные программы по настроению). В выходные - лыжи, коньки или просто прогулка. Здоровое питание. Нужно следить за пищеварением. Ну и регулярный секс .

По утрам не завтракаю - это моя особенность. Я сразу вес набираю. Просто чашечка вареного кофе.

#
X
04.12.2015 14:25
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +13
Catty, я тоже пробовала оформлять брови у Богун (по совету форума), ничего особенного, просто выщипали и все, я уже и отращивала, чтобы форму изменить, все без толку, в какой бы салон не пришла, выдернут пару волосков и все, а что за трафареты?

#
X
04.12.2015 14:28
Трафареты для бровей Диваж - 5 шт. разной формы и ширины. Мне подошел № 1 - широкие. Хочется быть в тренде ))).

#
X
04.12.2015 14:48
Дата регистрации: 20.01.2014
Дней на сайте: 3958
Авторитет: 0
Раз в 1,5-2 месяца стрижка и покраска. Стараюсь раз в мес к косметологу на мезотерапию лица, брови - татуаж, обновила в апреле. Курс мезотерапии раз в год, дальше поддержка. Для тела- раз в нед в бане кофейная гуща скрабом. Маникюр педикюр сама

#
X
04.12.2015 14:52
Дата регистрации: 02.02.2015
Дней на сайте: 3580
Авторитет: +2
В парикмахерскую я хожу регулярно! Волосы у меня ниже талии, я их масочками балую, крашу и подравниваю. Делаю по весне виски+массаж (самая моя любимая процедура с супер-эффектом), иногда хожу к косметологу на массаж и на УЗ-чистку, остальные процедуры делаю сама: миндальный пилинг, мезороллер, альгинатные масочки. Маникюр и педикюр я тоже могу сделать сама, но иногда бывает лень (особенно педикюр), тогда записываюсь в салон, всегда разный, мастера нет любимого((
Отредактировано city_woman 04.12.2015 14:53

#
X
04.12.2015 14:53
Songrain, Расскажите пож-та про мезотерапию. Читала, что мезотерапия и биоревитализация очень полезны - хорошо увлажняют глубинные слои кожи, препятствуют старению.

В чем заключается процедура, из скольких состоит курс, стоимость, эффект на ваш взгляд.

#
X
04.12.2015 15:44
Гость (109.163.*.*)
Я лет шесть хожу к одному мастеру по волосам))в этом году семь раз меняла стиль причёски)))выбривала половину затылка,была блондинка,сейчас жгучая армянская женщина,а еще сейчас сделала химию.
Брови делаю у нее же,в начале года пару раз ходила в брови-бар то ли любовь то ли счастье,но там для меня слишком модные брови делают,на пол лица.
Обычно брови,коректировали и красили какой-то краской.В последний раз,что-то больное с ними делали,не татуаж,но скребли какими-то иголками)результатом довольна.
Маникюр ...тоже наконец-то нашла своего мастера,делает на дому,приемлемо для меня по цене раз/два в месяц хожу.Тоже постоянно меняю форму,но всякие там стразы и рисунки не люблю.

Сейчас пошла на пилатес(это считается красота)))кстати бесплатно,гос-во оплачивает.
Отредактировано модератором Giulia 04.12.2015 15:50

#
X
04.12.2015 17:56
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +4
Тема отличная

#
X
04.12.2015 18:52
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +1
Девушки,добрый день!Скажите пожалуйста не могу определиться...что в моде!? Я очень люблю короткие стрижки...но все окружающие прям конкретно против...а я прям так сказать чувствую себя в своей шкуре...с длинными я себя тоже люблю..но не так эффектно.... Что в тренде так сказать короткие или длинные волосы

#
X
04.12.2015 19:27
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3762
Авторитет: +3
Catty, извините,а можно контакт мастера Ирины на Обороне.. можно в личку. Просто живу в этом районе, ходила в Мастер, но ценник там стал очень высокий. Куда бежать-не знаю..

#
X
04.12.2015 21:26
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +8
Giulia, мечтаю о пилатесе Но нам государство не оплачивает хотя в госструктуре работаю...может не в той

#
X
04.12.2015 21:31
Гость (5.140.*.*)
ok.rublik, Куда я хожу...там всем гос-во оплачивает))какая-то программа...для оздоровления нации

#
X
04.12.2015 21:32
asset, 432846.

#
X
04.12.2015 21:34
ok.rublik, Вам нужно на сайте департамента образования посмотреть, где и что проводится бесплатно. У меня мама занималась весь прошлый год бесплатно скандинавской ходьбой в парке СпортМода.

#
X
04.12.2015 22:46
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +4
Такой вопрос.. находите ли вы смысл в искусственных "усилителях" красоты? Как, например, нарощенные ресницы, татуаж бровей, татуаж век, губ, накачка губ и пр. Упрощают ли они вам жизнь? Делают ли вам экономию? Не обходится ли это потрепанными нервами, когда все это сползает...

#
X
04.12.2015 23:28
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +9
Giulia,
Расскажите, про пилатес бесплатный по подробней? Где? Как? Спасибо

#
X
05.12.2015 01:43
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
а я видимо не красивая никуда не хожу)) вдохновляет меня природная красота человека. вот волосы после родов резко выросли, так пришла в парикмахерскую, там мне сечку убрали сильно. снова секутся,но я боюсь потерять длину волос,тк они уже снова медленно растут.60см длина. делаю маску иногда "Агафья",после нее волосы классные. редко, тк забываю,деть закрутит)
брови, маникюр-педикюр сама делаю,конечно не профессионально. наращивания раньше делала,сыта им. гель-лаки, зачем,особо никуда не выхожу,так накрашу если куда надо и то если время будет.когда кожа рук потрескалась делала 1 раз парафинотерапию-понравилось. больше не делала,нашла домашнюю альтернативу. ресницы у меня нормальные,но 1 р наращивала все-таки. не понравилось что с ними нельзя то,се.
Giulia, можно и мне

#
X
05.12.2015 10:05
Гость (176.59.*.*)
Nadyu84
Giulia,
Расскажите, про пилатес бесплатный по подробней? Где? Как? Спасибо

Отредактировано модератором Славяночк@ 05.12.2015 10:07
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
smirales,
tarasow,
YurMix,
nataliy88,
NorisEnn,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
dogtumen,
olesya221182,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
Валарсик,
Романова,
maus72,
woolf81,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
nika-g,
olga2211,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Taechka,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
AleksaZabyrova,
ol.click,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Наргис,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
Anna2211,
mel411,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 521
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия