Главная /  Форум / СемьЯ / процесс преображения

процесс преображения

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
04.12.2015 14:37
Гость (188.186.*.*)
девушки, было ли у вас такое, что малость запускали себя? поправлялись, нервничали ни по чем, одевались не очень, мало ухаживали за собой и еще что-то в том духе. С чего начинали преображение? В какой момент понимали что все, пора становиться лучше, стройнее, мудрее?
Поделитесь своими секретами преображения.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2015 14:53
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*)
девушки, было ли у вас такое, что малость запускали себя? поправлялись, нервничали ни по чем, одевались не очень, мало ухаживали за собой и еще что-то в том духе. С чего начинали преображение? В какой момент понимали что все, пора становиться лучше, стройнее, мудрее?

самое главное что двинуло, это работу поменяла, нервничать так перестала, через 3 недели -5кг, захотелось приодеться, кое чего прикупила, но не много т.к. вес уходит.
Привычка появилась каждое утро и вечер уход за кожей, бывала пропускала вечер, через месяц знакомая заметила, спросила что с кожей, такая гладенькая не беремшная ли кстати и крем сменила. Еще авто на стоянке, а я пешком. Питание, не ем мучного после 12, да и вообще меньше ем, сладкое только конфеты, печеньки все табу теперь, но без сладкого конеш не могу, творог с фруктами без сахара и сметаны почти каждый день, в вс еще взвешиваться буду, чую еще кг ушел

#
X
04.12.2015 19:56
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +16
Гость (188.186.*.*)
Обнаружила, что к ногам могу с трудом дотянуться, ибо стала толстая. И в целом была похожа на сытую, довольную свинью (прямо визуальное сходство). Что интересно - меня это не тревожило ни на грамм. Пошлепала, по-случаю, на тренировки, втянулась, так старалась - что есть почти не хотела, так уставала. вот теперь на 5-м десятке лет сижу на шпагате. Похудела довольно быстро на 10 кг, физиономия потребовала серьезного косметического вмешательства, нашла врача, "там-да-сям" укололась. вот таким образом. ни с какими внешними факторами связать не могу - но появился кайф от жизни, все стало казаться легким и забавным, даже чрезмерно. Может возраст? я стала ощущать, что жизнь одна и меня не интересует, нравлюсь ли я кому, одобрят ли мои поступки, даже наооборот - мне стало интересно быть собой (а я, довольно таки наглая и сволочная живность, не ориентированная на общепринятую мораль и поведение.) Окружающие только немного с опаской ко мне относиться стали....... Но мой пример - совсем не "пример" для большинства женщин. насколько я понимаю, для большинства - главный мотиватор - мужчина, борьба за его внимание и , далее, "шоб не сбег к другой" и тп.

#
X
04.12.2015 20:12
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Nikol_TM,
молодцА!

#
X
04.12.2015 22:37
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3397
Авторитет: +4
Nikol_TM
Обнаружила, что к ногам могу с трудом дотянуться, ибо стала толстая. И в целом была похожа на сытую, довольную свинью (прямо визуальное сходство). Что интересно - меня это не тревожило ни на грамм. Пошлепала, по-случаю, на тренировки, втянулась, так старалась - что есть почти не хотела, так уставала. вот теперь на 5-м десятке лет сижу на шпагате. Похудела довольно быстро на 10 кг, физиономия потребовала серьезного косметического вмешательства, нашла врача, "там-да-сям" укололась. вот таким образом. ни с какими внешними факторами связать не могу - но появился кайф от жизни, все стало казаться легким и забавным, даже чрезмерно. Может возраст? я стала ощущать, что жизнь одна и меня не интересует, нравлюсь ли я кому, одобрят ли мои поступки, даже наооборот - мне стало интересно быть собой (а я, довольно таки наглая и сволочная живность, не ориентированная на общепринятую мораль и поведение.) Окружающие только немного с опаской ко мне относиться стали.......

#
X
04.12.2015 23:22
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Nikol_TM, вах!!!

#
X
04.12.2015 23:45
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4143
Авторитет: +9
Я просто влюбилась, это очень мотивирует

#
X
05.12.2015 10:26
тётенька, lady_shopo, мария78, написала, что " не интересно мнение других..", но блиииин, так приятно, что похвалили Спасибо
Отредактировано Nikol_TM 05.12.2015 10:30

#
X
05.12.2015 22:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Nikol_TM, мне тоже хочется Вас похвалить! Обожаю зрелых дам с таким отношением к жизни и энергией её менять

#
X
06.12.2015 11:12
Oika, спасибо. На самом деле, мне еще пыхтеть и пыхтеть до нужного состояния. Автора тоже хочу поддержать - не стоит ждать вдохновения или наступления позитивных мотивов. Если чувствуете, что состояние " некондиционное"- чего ждете? Надо выделить деньги из зарплаты и купить абонемент в спортзал. Когда купите- вот и будет мотив: деньги "плОчены", придется ходить.

#
X
07.12.2015 08:30
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 6926
Авторитет: +28
У меня все естественно, до родов плюс 28 кг, после родов в течение года минус 28 кг. И так три раза. Как- то почти само. Летом, правда, обязательно дополнительные усилия предпринимаю - овощи иплаванье.

#
X
07.12.2015 15:33
Гость (79.141.*.*)
Я когда влюбилась, ооочень за собой следила, хотелось быть лучше других для этого мужчины, радовать его, слушать, какая я распрекрасная, все деньги на наряды тратила и на бельё. А запустила себя, когда развелась с мужем, заедала стресс, поправилась, да и с деньгами туго стало, ни на парикмахера, ни на одежду, ни на косметику с духами не хватает, не говоря уж о стоматологе с косметологом. Мучать себя диетами больше не хочу, желудок болит от диет, живу какая есть, да и ребенку я здоровая нужна, а не худая. Мужики смотреть перестали, их можно понять, не улыбаюсь, вечно уставшая , морщины, тусклые глаза, лишний вес, одежда вся старая. Иногда мечтаю, чтобы как в фильме "Принцесса на бобах" меня приодел кто-нибудь .
Сейчас стараюсь просто быть хотя бы ухоженной, маникюр, макияж, хотя все по инерции. Были бы деньги - нарядилась бы конечно, личиком бы занялась в косметичке, для нас для женщин это лучшее лекарство от депрессии. Может быть и спортом бы занялась, и похудела бы, но и на спортзал денежки надо, просто бег и гимнастика мне в мои года как мертвому припарка. А ведь была хорошенькой. Даже не знаю, что меня расшевелить бы могло. Отношений не хочу больше, влюбляться вообще. Тут меня спросили, не беременна ли, видимо так толсто уже выгляжу, я расстроилась, и решила, и фиг с ним, ну и пусть Ну похорошею я, потянутся мужики на слатенькое, а мне-то надо, чтоб меня всякую любили, ЗА ДУШУ, а не за моську и фигуру, вот.

#
X
07.12.2015 15:37
Гость (79.141.*.*)
Вспомнила, раньше преображалась перед встречей выпускников или перед отпуском, очень мотивировало

#
X
08.12.2015 10:06
Гость (178.46.*.*)
Гость (79.141.*.*), а в какие ВАШИ ГОДЫ ? Сколько вам лет?

#
X
08.12.2015 11:36
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: +1
Гость (79.141.*.*)
Я когда влюбилась, ооочень за собой следила, хотелось быть лучше других для этого мужчины, радовать его, слушать, какая я распрекрасная, все деньги на наряды тратила и на бельё. А запустила себя, когда развелась с мужем, заедала стресс, поправилась, да и с деньгами туго стало, ни на парикмахера, ни на одежду, ни на косметику с духами не хватает, не говоря уж о стоматологе с косметологом. Мучать себя диетами больше не хочу, желудок болит от диет, живу какая есть, да и ребенку я здоровая нужна, а не худая. Мужики смотреть перестали, их можно понять, не улыбаюсь, вечно уставшая , морщины, тусклые глаза, лишний вес, одежда вся старая. Иногда мечтаю, чтобы как в фильме "Принцесса на бобах" меня приодел кто-нибудь .
Сейчас стараюсь просто быть хотя бы ухоженной, маникюр, макияж, хотя все по инерции. Были бы деньги - нарядилась бы конечно, личиком бы занялась в косметичке, для нас для женщин это лучшее лекарство от депрессии. Может быть и спортом бы занялась, и похудела бы, но и на спортзал денежки надо, просто бег и гимнастика мне в мои года как мертвому припарка. А ведь была хорошенькой. Даже не знаю, что меня расшевелить бы могло. Отношений не хочу больше, влюбляться вообще. Тут меня спросили, не беременна ли, видимо так толсто уже выгляжу, я расстроилась, и решила, и фиг с ним, ну и пусть Ну похорошею я, потянутся мужики на слатенькое, а мне-то надо, чтоб меня всякую любили, ЗА ДУШУ, а не за моську и фигуру, вот.
Бег тяжеловато для некоторых. Вам проще с ленивых упражнений начать. Час ходьбы каждый день со средней скоростью и минус 5 кг вам за месяц обеспечено. А если еще немного уменьшите порции, плюс последний прием пищи не позднее, чем за 4 часа до сна, то и побольше. А когда увидите, что вы сбросили эти 5-6 кг, вас это так мотивирует, что вы еще и увеличите час ходьбы до полутора и хлеба станете есть вместо 3 кусочков один. Сама так же приводила себя в порядок и это легко. Нужно только выгнать себя на улицу и прикинуть, чтобы не было мероприятий с возлияниями ближайшие пару недель. У вас точно все получится

#
X
08.12.2015 11:38
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +13
Гость (79.141.*.*), типичное заблуждение, чтобы меня любили любую. Да, ваш близкий человек в дальнейшем будет вас любить любой, порой даже замечать что-то не сразу будет, но чтоб влюбиться, привлечь кого-то, этого недостаточно. Как ни крути, пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
25072015kie,
асим,
yulianay,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
marge_666,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lelishna911,
Lyumira,
infinity,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Sofias,
Забава_Путятишна,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
LILIYN706,
marffa,
Kir@,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Альберт72swim,
Ниги,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
HouseConcept,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
maruha86,
treizi,
bavarka9682,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
Томчик,
Ратибор,
Натали2911,
zemfira,
фасолька,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
ssi2911,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
Сладенькая,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
neangell86,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 547
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия