Гость (188.186.*.*)
девушки, было ли у вас такое, что малость запускали себя? поправлялись, нервничали ни по чем, одевались не очень, мало ухаживали за собой и еще что-то в том духе. С чего начинали преображение? В какой момент понимали что все, пора становиться лучше, стройнее, мудрее?
Поделитесь своими секретами преображения.
Гость (188.186.*.*)Обнаружила, что к ногам могу с трудом дотянуться, ибо стала толстая. И в целом была похожа на сытую, довольную свинью (прямо визуальное сходство). Что интересно - меня это не тревожило ни на грамм. Пошлепала, по-случаю, на тренировки, втянулась, так старалась - что есть почти не хотела, так уставала. вот теперь на 5-м десятке лет сижу на шпагате. Похудела довольно быстро на 10 кг, физиономия потребовала серьезного косметического вмешательства, нашла врача, "там-да-сям" укололась. вот таким образом. ни с какими внешними факторами связать не могу - но появился кайф от жизни, все стало казаться легким и забавным, даже чрезмерно. Может возраст? я стала ощущать, что жизнь одна и меня не интересует, нравлюсь ли я кому, одобрят ли мои поступки, даже наооборот - мне стало интересно быть собой (а я, довольно таки наглая и сволочная живность, не ориентированная на общепринятую мораль и поведение.) Окружающие только немного с опаской ко мне относиться стали....... Но мой пример - совсем не "пример" для большинства женщин. насколько я понимаю, для большинства - главный мотиватор - мужчина, борьба за его внимание и , далее, "шоб не сбег к другой" и тп.
девушки, было ли у вас такое, что малость запускали себя? поправлялись, нервничали ни по чем, одевались не очень, мало ухаживали за собой и еще что-то в том духе. С чего начинали преображение? В какой момент понимали что все, пора становиться лучше, стройнее, мудрее?
Поделитесь своими секретами преображения.
Nikol_TM
Обнаружила, что к ногам могу с трудом дотянуться, ибо стала толстая. И в целом была похожа на сытую, довольную свинью (прямо визуальное сходство). Что интересно - меня это не тревожило ни на грамм. Пошлепала, по-случаю, на тренировки, втянулась, так старалась - что есть почти не хотела, так уставала. вот теперь на 5-м десятке лет сижу на шпагате. Похудела довольно быстро на 10 кг, физиономия потребовала серьезного косметического вмешательства, нашла врача, "там-да-сям" укололась. вот таким образом. ни с какими внешними факторами связать не могу - но появился кайф от жизни, все стало казаться легким и забавным, даже чрезмерно. Может возраст? я стала ощущать, что жизнь одна и меня не интересует, нравлюсь ли я кому, одобрят ли мои поступки, даже наооборот - мне стало интересно быть собой (а я, довольно таки наглая и сволочная живность, не ориентированная на общепринятую мораль и поведение.) Окружающие только немного с опаской ко мне относиться стали.......
Гость (79.141.*.*)Бег тяжеловато для некоторых. Вам проще с ленивых упражнений начать. Час ходьбы каждый день со средней скоростью и минус 5 кг вам за месяц обеспечено. А если еще немного уменьшите порции, плюс последний прием пищи не позднее, чем за 4 часа до сна, то и побольше. А когда увидите, что вы сбросили эти 5-6 кг, вас это так мотивирует, что вы еще и увеличите час ходьбы до полутора и хлеба станете есть вместо 3 кусочков один. Сама так же приводила себя в порядок и это легко. Нужно только выгнать себя на улицу и прикинуть, чтобы не было мероприятий с возлияниями ближайшие пару недель. У вас точно все получится
Я когда влюбилась, ооочень за собой следила, хотелось быть лучше других для этого мужчины, радовать его, слушать, какая я распрекрасная, все деньги на наряды тратила и на бельё. А запустила себя, когда развелась с мужем, заедала стресс, поправилась, да и с деньгами туго стало, ни на парикмахера, ни на одежду, ни на косметику с духами не хватает, не говоря уж о стоматологе с косметологом. Мучать себя диетами больше не хочу, желудок болит от диет, живу какая есть, да и ребенку я здоровая нужна, а не худая. Мужики смотреть перестали, их можно понять, не улыбаюсь, вечно уставшая , морщины, тусклые глаза, лишний вес, одежда вся старая. Иногда мечтаю, чтобы как в фильме "Принцесса на бобах" меня приодел кто-нибудь .
Сейчас стараюсь просто быть хотя бы ухоженной, маникюр, макияж, хотя все по инерции. Были бы деньги - нарядилась бы конечно, личиком бы занялась в косметичке, для нас для женщин это лучшее лекарство от депрессии. Может быть и спортом бы занялась, и похудела бы, но и на спортзал денежки надо, просто бег и гимнастика мне в мои года как мертвому припарка. А ведь была хорошенькой. Даже не знаю, что меня расшевелить бы могло. Отношений не хочу больше, влюбляться вообще. Тут меня спросили, не беременна ли, видимо так толсто уже выгляжу, я расстроилась, и решила, и фиг с ним, ну и пусть Ну похорошею я, потянутся мужики на слатенькое, а мне-то надо, чтоб меня всякую любили, ЗА ДУШУ, а не за моську и фигуру, вот.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия