Счасть@eя ставила старшему прививку в 7 лет. Перенесли ее прекрасно, не было никаких реакций. В этом году младшая заболела ветрянкой. Переболела легко, были только высыпания, однако малоприятное заболевание и больничный на 2 недели. Старший не заразился. Вывод я для себя сделала: прививка однозначно лучше! Я откровенно не понимаю, для чего люди сознательно заражают ветрянкой своих детей, а к прививке относятся отрицательно.
Кто что думает по поводу прививки от ветрянки?
а если в саду карантин по скарлатине. Стоит ли водить?
anna_86не факт , что ребенок с первого раза заболеет, у нас заболевание появилось только на второй год (когда ветрянка по второму кругу в группе была).
В трех группаз ветрянка. По 1 чел заразились. Вот сегодня узнала что из нашей группы мальчик заболел водить ли ребенка?или переждать этот период обострения? Сегодня ввели карантин
Krasot_olyaСчасть@eя ставила старшему прививку в 7 лет. Перенесли ее прекрасно, не было никаких реакций. В этом году младшая заболела ветрянкой. Переболела легко, были только высыпания, однако малоприятное заболевание и больничный на 2 недели. Старший не заразился. Вывод я для себя сделала: прививка однозначно лучше! Я откровенно не понимаю, для чего люди сознательно заражают ветрянкой своих детей, а к прививке относятся отрицательно.
Кто что думает по поводу прививки от ветрянки?
а если в саду карантин по скарлатине. Стоит ли водить?
husnyachka
Krasot_olya, правильно, что прививку сделали. В наш то 21 век ветрянкой заражаться, чтобы переболеть, это глупо.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия