Главная /  Форум / Планируем! / Уролог...мнения и рекомендации

Уролог...мнения и рекомендации

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
07.12.2007 13:35
Дата регистрации: 24.01.2007
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +1
Доброе время суток всем! <br>
Вообще я б хотела чтоб эта темка была - сборник мнений и рекомендаций о мужских докторах. Ведь на форуме есть ПРЕКРАСНАЯ просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ тема о гинекологах...Думаю было б не лишним сделать такую же и про урологов. <br>
а вообще у меня такой вопрос - у кого-нибудь муж наблюдался у уролога Юрковец ? <br>
к сожалению, не знаю пока не имени ни отчества... не сказали <br>
<br>
P.S. если есть уже такая тема киньте ссылку... Просто я, например, не нашла
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2007 14:02
Гость (89.204.*.*)
А что у вас с мужем? Спермики проверить?

#
X
07.12.2007 16:02
Гость (85.178.*.*)
Знаете, пять лет назад я жила в Тюмени. Наблюдалась у платных и бесплатных гинекологов, и у меня была куча болезней: хламидии, уреаплазма, трихомонады, эрозия шейки матки и т.д. Меня лечили и моего мужа тоже. Мы вместе пили трихопол и всякую дорогую дрянь, мужу промывали всё его мужские принадлежности с помощью катетора, меня мучали сами можете представить каким образом. Потом мы уехали в Берлин. Мой гинеколог взяла анализы и ничего не обнаружила!!! На мой вопрос "как так? где же все мои болезни потерялись?" она спросила: "анализы в России платные? Вы платите - вам находят". <br>
Не мучайте себя и своих мужей, и не забивайте голову ерундой.<br>

#
X
09.12.2007 09:14
да риск что тебе найдут болячки за твои же деньги есть, конечно, но что делать ... <br>
а мужу нужно проверить именно спермики :-)<br>
и мы не забивем голову ерундой, мы просто хотим детей !!! вот <br>

#
X
09.12.2007 21:45
Гость (85.178.*.*)
А почему их уролог проверять должен? а центр планирования семьи?

#
X
10.12.2007 07:17
в центр планирования не пойду больше - не понравилось... <br>
а к какомы врачу идти? для начала уролог я думаю а там куда отправят ...

#
X
10.12.2007 10:33
Гость (80.71.*.*)
У меня муж ходит в "Малыш" к Согрину Эдуадру Николаевичу. У мужа астенозооспермия (оч.высокий процент неподвижных спермиков), пока ничего сказать не могу, так как прошли обследование, вроде как установили причину. лечится 1-й месяц (надо 2), так что результат еще неизвестен

#
X
10.12.2007 15:22
Гость (90.150.*.*)
В "Малыше" неплохой врач и спермограмма хорошая, содержательная. В центре планир. "никакой" врач и спермограмма очень НЕ на уровне.

#
X
10.12.2007 15:30
Гость (87.254.*.*)
Ди - у меня когда был такой вопрос, мой гинеколог, написала все инструкции, есть хорошая мужская консультация, возле Цума, она так и называется. Позвоните по справке узнайте телефон, и вам все расскажут, сколько воздерживаться, что не есть, что не пить и когда приходить. А потом вы с результатом пойдете к своему гинекологу, ну а дальше уже по назначениям, мне совместимость проверяли, но это к врачу.<br>
А вообще надо приучать мужчин следить за своим мужским здоровьем.

#
X
11.12.2007 07:21
Гость (89.250.*.*)
Спасибо так и сделаю, наверно <br>
а на совместимость это как? флору именно проверяют? и интересно как это все вообще происходит? я сдаю сама? он сам? по отдельности? и по отдельным результатам смотрят ? или надо все же вместе как то...

#
X
11.12.2007 07:34
Гость (89.204.*.*)
Совместимость это "Проба Шуварского" после полового акта в теч.2часов гинеколог берет у тебя пробу из влагалища и смотрит на нее через микроскоп, как там живчики передвигаются ;-) . У нас к сожалению никак не передвигались, потом я сдавала кровь на антиспермальные антитела, у меня они выше нормы, Это плохо и неизлечимо.

#
X
11.12.2007 07:39
Гость (89.204.*.*)
А мужа действительно отправьте к Согрину в "Малыш", т.к. он специализируется по деткам . Целенаправленно будет лечить вашего мужа в этом направлении. Я не советую всякие "мужские консультации". Вы обозначили свою проблему, я думаю вам этот врач и подойдет.

#
X
11.12.2007 11:14
Гость (89.250.*.*)
Девочки, а я сама то наблюдаюсь совсем в другой поликлинике ... Это нормально если я его отправлю в Малыш а сама в другой?... Я там уже кучу анализов посдавала ... Он в общем то тоже там уже сходил на прием к урологу Юрковец, тот выписал ему анализы. Но спермограмму все равно сдавать в Малыш идти.<br>

#
X
11.12.2007 11:27
Гость (85.178.*.*)
У меня двое, без лекарств и лечения появились. И детям еще никто антибиотики не давал, как в России это принято. Здесь система другая. В России врач получает в зависимости от проданных лекарств (или вы о договорах врачей с аптеками не слышали?), а в Германии наоборот - чем меньше лекарств врач выпишет - тем лучше. Это, конечно, тоже не всегда хорошо, но зато не пичкают лекарствами с рождения.<br>

#
X
11.12.2007 11:35
Гость (89.204.*.*)
МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ и пока будем жить ЗДЕСЬ! Так что и с правилами нашей медицины придется соглашаться! А в Берлин мы пока не собираемся!

#
X
11.12.2007 11:40
Гость (89.204.*.*)
Спермограмму действительно лучше сдавать в "Малыше". Вы ведь сказали ясно, вам нужен ребенок! "Малыш" специализированный центр. Вам так и надо делать: ваш муж наблюдается у Согрина, а вы у левого (не из малыша) гинеколога, поясняю, почему, гинекологи, которые в "Малыше" работают исключительно! с экошными женщинами, других они не берут, а вот андролог Согрин наблюдает всех желающих иметь детей.<br>
БОЖЕ! Не ходите к андрологам в перинатальный центр! ТАМ УЖАСНЫЕ специалисты по мужским факторам!

#
X
11.12.2007 11:56
Гость (85.178.*.*)
Беситься не надо, я ничего плохого вам не сделала. Это мое личное мнение, что в России лечиться опасно для жизни. Но если выбора нет, то конечно придется хорошего врача по месту жительства искать. У меня дети, слава Богу, есть, но среди моих знакомых и родственников есть бездетные пары, которые лечатся. Поэтому я прекрасно понимаю тех у кого проблемы. А мое выссказывание в начале темы относилось к лечению мнимых болезней, придуманных врачами.

#
X
11.12.2007 12:32
Гость (89.250.*.*)
Спасибо Наверно так и сделаю...<br>
просто уде не знаю куда бежать<br>
в перинатальном центре наблюдались наблюдались да сбежали ... вот... сильно не понравилось!!! <br>
теперь платно ... дорого конечно но коль будет результат я еще раз столько же заплачу ... :-)

#
X
11.12.2007 12:38
Гость (89.204.*.*)
А я знаю,что бездетных пар заграницей так же много как и у нас. Печально . Когда ты приходишь к гинекологу с проблемой бесплодия, то перво-наперво он проверяет тебя на инфекции и если простите "абсолютно здоровая" они у вас были и вы лечились от них, то естественно пролечившись у вас в германии их не нашли. Вы бы лучше рассказали Ди к каким врачам вы ходили с мужем, чтобы она не обращалась к ним. А как не ходить вообще по врачам? . Если уже живешь целый год с мужем, а дитятко так и не приходит, лучше обратиться к специалистам, но только не к кому попало а к узким, специализирующимся на бесплодии.

#
X
13.09.2008 23:03
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6740
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Девчоки,нашла старую темку!Очень нужно знать,где найти хорошего уролога-андролога!!!Пожалуйста,помогите!кто что знает?
Вот думаю может в мужскую консультацию пойти?Как там специалисты?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
suncova_1,
Vetalana,
RLVP,
Novosti52,
людмила66,
Славный_малый,
r.kot,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
asorgoz1983,
фукалка,
Катеринка5,
Zamik,
sozikina_87,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
detka777,
Лисий_Хвост,
Svetok,
Ыш,
Васька,
ZLATOvlaska,
Роза-Мимоза,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
tpshtmn,
Сафия1981,
denissius,
Татьяна2011,
svetlana7716,
RoRo,
fakelnight,
Индивид,
Evgenia198787,
ТикАтика,
SDM,
Nalena,
Ivel,
Partizzzanka,
AKFN,
Анн@Ист,
lenja_94,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
polisha1990,
Компас-тур,
eva.agapova,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
Helen123,
Лидуська,
мамаВика,
nasta-0,
Валя-голубь,
Nejenka917,
sashahalilova,
elena_rabosh,
kri6656@yandex,
мнн,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
Маммита,
emsokul,
Lyuboshka,
Шубникова,
Валерия130116,
hio,
biktimira,
Polly723,
angels,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
@ANna,
krasapeta79,
Piotr,
Vika11,
Натуся_84,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
мама_Леся,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
89199539902,
юрист_комиссия,
Триотранс,
skotina,
Юлиана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
realtaksi,
Крошка_,
Dinarica,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 386
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия