Главная /  Форум / Общий / Уровень жизни в Ливии..почувствуй разницу

Уровень жизни в Ливии..почувствуй разницу

« 1 2 3 4 5 >

#
X
23.03.2011 15:45
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +9
практически все арабские страны живут по этому же принципу
причем зачастую они богаты только! нефтью
а у нас - нефть, газ, лес, море, реки, сталь, уголь
господи, че токо нет, даже алмазы
а в результате что? нас дерут, а мы терпим. жируют только чинуши при кормушке. у нас на гос службу попасать, как лотерейный билет вытянуть
я все думаю, когда у нашего народа наконец терпение кончится терпеть это безобразие?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2011 15:49
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +9
кстати, в тех же ОАЭ бензин, самой высокой марки, у нас даже такого не делают, стоит в пересчете на рубли ок 10 руб.
когда едешь по Дубаи, по пробкам, по жаре, нет даже запаха смога! вот это бенза - я понимаю. У нас на республику в +40 выйдешь и тут же помрешь, когда мимо тебя автобус пыхнет отечественным переработанным топливом))
а уж писать про блага для народа в Эмиратах даже не буду, и так наверняка все знают

#
X
23.03.2011 16:14
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +6
Тигрик
Tigercat, у и население Ливии и население России сравните тоже
у нас и нефти намного больше. Да и была бы добыча проще и дешевле, вряд ли бы нам перепало просто еще дешевле бы за границу продавалась.

Нефтянные компании в Ливии находятся в гос.собственности. Иностранным компаниям принадлежит 18% собственности. Соответственно доходы, полученные от продажи ресурсов получает не кучка олигархов, а распределяется народу.
Не знаю насколько достоверны приведенные цифры, но то, что Ливия- богатая страна в Африке, это признают эксперты, которые неоднократно выступали по радио. В Ливию на заработки приезжают из Египта и др. африканских стран, из постсоветского пространства.

Еще в Ливии установлена джамахирия, непосредственна власть народа.

Каддафи высказывал иннициативу объединения Африки и введению золотого динара, отказа от доллара.
ссылка

Каддафи кость в горле либерального Запада, поэтому и бомбят Ливию. Еще у Ливии нет ядерного оружия.
Еще США выгодна дестабилизация Ближнего востока, т.к. это ослабит ее конкурентов Китая, ЕС.

#
X
23.03.2011 16:16
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
в Ливии все довольно просто, идет захват нефти, срежиссированный Америкой+внутриплеменные политесы.

#
X
23.03.2011 16:16
Гость (77.242.*.*)
Девочки посмотрите фильм "Хвост виляет собакой!" станет понятно что к чему в Ливии и во всем мире.
"Кругом одно сплошное наеб...тво!", как хорошо было подмечено в фильме Изображая жертву!

#
X
23.03.2011 16:21
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +184
Нефти у нас больше грубо говоря в два раза. А населения... тоже в два раза?

#
X
23.03.2011 16:22
ElenElen, Добыча нефти в Ливии 1% от мирового, Саудовская Аравия с лихвой покроет его.
Череда революций на Ближнем востоке споткнулась о Каддафи.

#
X
23.03.2011 16:53
Гость (188.16.*.*)
и все это влияние запада.[/quote]
Осспади, да когда ж на нас уже запад повлияет??? Когда уже заграница нам поможет???

#
X
23.03.2011 17:04
Показать на карте
Разместил рецепт
FREZZA
ElenElen, Добыча нефти в Ливии 1% от мирового, Саудовская Аравия с лихвой покроет его. Череда революций на Ближнем востоке споткнулась о Каддафи..

я немного не поняла, что имелось в виду довольно много рассуждают о том, что Америка давно уже строила планы на восточную нефть, все хочу сбросить ссылку на флибусту, там довольно здраво рассуждают по этому поводу самое интересное, там один мальчик, обсмотревшийся телевизора и всеобщего рупора пропаганды во всю кричит о том, зачем нам жирная похлебка (имеется ввиду высокий уровень жизни в Ливии) если там демократии нет. ну до чего у нас народ подвержен телегипнозу, обидно право

#
X
23.03.2011 17:06
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.16.*.* )
и все это влияние запада.
Осспади, да когда ж на нас уже запад повлияет??? Когда уже заграница нам поможет???.[/quote]
поможет-поможет, у нас ведь тоже нефть есть как будь-то уже наши руководители американцами не прикормлены

#
X
23.03.2011 18:35
Гость (109.105.*.*)
Вы правда такие наивные... живут отлично. Да там дают жилплощадь, но только там, где ты родился. Родился ты где-нить в тьме тараканьей, вот там тебе и дадут жилье. А если хочешь уехать, то уж простите... нельзя. Официальной статистики нет, та что есть идет сверху от государства, то есть как им выгодно так и напишут. Опять же очень высокая безработица, у власти только родственники, коррупция, железный занавес. Рассказал анекдот на кухни про Каддафи, на следующий день за тобой пришли и растреляли. Хотите жить в сталинские времена?

#
X
23.03.2011 19:08
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7397
Авторитет: +22
ну в сталинское время тоже были свои плюсы
я вот все никак не пойму как при таких природных и человеческих ресурсах наша страна находится.... там где она находится

#
X
23.03.2011 19:49
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 109.105.*.* )
Вы правда такие наивные... живут отлично. Да там дают жилплощадь, но только там, где ты родился. Родился ты где-нить в тьме тараканьей, вот там тебе и дадут жилье. А если хочешь уехать, то уж простите... нельзя. Официальной статистики нет, та что есть идет сверху от государства, то есть как им выгодно так и напишут. Опять же очень высокая безработица, у власти только родственники, коррупция, железный занавес. Рассказал анекдот на кухни про Каддафи, на следующий день за тобой пришли и растреляли. Хотите жить в сталинские времена? .

а вы только что оттуда???

#
X
23.03.2011 19:51
Гость ( 109.105.*.* )
Вы правда такие наивные... живут отлично. Да там дают жилплощадь, но только там, где ты родился. Родился ты где-нить в тьме тараканьей, вот там тебе и дадут жилье. А если хочешь уехать, то уж простите... нельзя. Официальной статистики нет, та что есть идет сверху от государства, то есть как им выгодно так и напишут. Опять же очень высокая безработица, у власти только родственники, коррупция, железный занавес. Рассказал анекдот на кухни про Каддафи, на следующий день за тобой пришли и растреляли. Хотите жить в сталинские времена? .

На этом основании Ливию нужно бомбить? Может предоставить народу Ливии право самому разобраться как им жить и с каким лидером?

У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!

#
X
24.03.2011 01:59
Гость (109.165.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) ,
Хотим, не нужно слушать медвепутов и дерьмократов, что при Сталине было плохо. Нужно взять и почитать, как развивалась страна и население увеличилось на 90 млн. Как развилась индустрия. Кстати, смотря на нынешнюю власть, видно, что при Сталине мало было растрелено...
Живите при медвепутах, славьте коррупцию, воров и жуликов

#
X
24.03.2011 04:41
Гость (91.201.*.*)
Часть информации ПРАВДА т. к. в ЛИВИИ работают знакомые, и это я знаю из их уст. Некоторая информация просто мне неизвестна .Волнует другое: ДО КАКИХ ПОР, МЫ -ЛЮДИ, БУДЕМ ПРОСТО СМОТРЕТЬ И ТЕРПЕТЬ ТОТ БЕССПРЕДЕЛ, КОТОРЫЙ ТВОРЯТ: АНГЛО-САКСЫ , НАТО И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ. Неужели Англии мало,, Лондонского метро,, , ,, лягушатникам,, погромов , а США ,, 11сентября,, . Я УКРАИНЕЦ И если-бы эти перечисленные выше структуры творили -бы подобное с моей РОДИНОЙ то те события которые они пережили были-бы для них цветочками.

#
X
24.03.2011 07:49
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +28
Гость ( 91.201.*.* ) , во вы наивный
а разве оранжевая революция на Украине не "их" рук дело?

Гость ( 91.201.*.* )
Часть информации ПРАВДА т. к. в ЛИВИИ работают знакомые, и это я знаю из их уст. Некоторая информация просто мне неизвестна .Волнует другое: ДО КАКИХ ПОР, МЫ -ЛЮДИ, БУДЕМ ПРОСТО СМОТРЕТЬ И ТЕРПЕТЬ ТОТ БЕССПРЕДЕЛ, КОТОРЫЙ ТВОРЯТ: АНГЛО-САКСЫ , НАТО И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ. Неужели Англии мало,, Лондонского метро,, , ,, лягушатникам,, погромов , а США ,, 11сентября,, . Я УКРАИНЕЦ И если-бы эти перечисленные выше структуры творили -бы подобное с моей РОДИНОЙ то те события которые они пережили были-бы для них цветочками..

А что вы предлагаете? Повторить опыт Туниса, Египта...?

#
X
24.03.2011 08:06
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 6112
Я конечно понимаю что при Сталине жилось не супер-супер, но взять хотя бы то, что медицина бесплатная (причем действительно медицина, а не вымогательство денег), образование первоклассное (многие ехали к нам учиться из-за высокого уровня обучения, сейчас чаще вымогательство денег), и сады были, и ясельки, и преступность не настолько развита была, по крайней мере детей среди бела дня не воровали (извените конечно - но сейчас на органы вполне могут всех красть, страшно даже), а мысль о революции меня давно одолевает, может и порядка бы стало больше, а то только взятки, коррупция, не хуже чем в старые времена - без блата никуда просто так не попасть, ничего толком не достать (это я про очереди в рег. палату например, когда без агента никак, сейчас вроде проще, без хорошей взятки не факт что возьмут в тот сад который к дому ближе, или куда хочется пойти), в общем думаю и у нас дойдет до революции, люди устанут терпеть...

#
X
24.03.2011 08:27
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +28
ШОН, как вы себе это представляете?
прежде чем затевать, нужно знать последствия и что на что меняем, как вы себе представляете лидера, есть ли подходящие под представления кандидатуры
и не воспользуются ли ситуацией враги в нашей ослабленной стране (в том числе армия, инфраструктура и т.п.)
желающих раскроить Россию ох как много

#
X
24.03.2011 08:55
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7397
вот как раз и не исключено, что воспользуются, придет некий "дядя Петя" наобещает нам золотые горы и мы поведемся, а последствия? так в такой ситуации их крайне трудно предсказать
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Gutta,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,
Sмир,
tymenec,
Nata965,
Горицвет,
sovushka88,
Natasha_33,
ElektrikMax,
Ирма45,
goblin13,
Дашенька90,
anna14807,
Mashka86mashka,
anna.gagarina,
Роксана,
Дорогуша,
Fred,
webretto,
Murmurka,
Malvina_malina,
larissa,
нава,
ROZA_80,
Оксаночка72,
коко,
@лиса@,
Heinrich,
GuT,
BiohazarD,
tyracheva@mail.,
olga-na,
ole,
фаина,
ANNA.M83,
Marta,
ArinaStrateva,
Оксана0103,
В_алентинк_А,
Елена9995491582,
Regine,
iriska_leo,
lena90,
Малуша,
KatyaSanna,
Фания,
ДетишкиМалышки,
lalovoz,
POH4IK,
Maria-Lider,
Светик_мамик,
camilla,
RomanARracer,
Елена_Андреева,
BusinkaYa,
89324709363GR,
ФЁКЛУШКА,
Giuzel,
makar78liza2010,
sarseya,
tima.cat,
AnnaVoskr.,
Ольга1988,
evgeshа1984,
All@,
Чукча,
nap,
olga_Sh1992,
Махра,
IrinaLoona,
Julyko,
feichka,
tamarig,
n.totova,
бобёр,
reginka-11,
temkin,
Melvia,
55555555,
Какоша,
Каtерина,
Ovd,
МАМА_Саши,
ШТИРЛИЦ,
dasha.baban,
Аlenaizulina,
калининградка,
natali_091,
МУСИПУСИ,
nata1,
Freska,
LuTa_Ta,
анюта87,
МАНТА,
Anyt@,
АНДРЕАННА,
@Olga@,
Аленушка_81,
ВячеSlava,
Комильфо,
Кетти_Тюмень,
Arina00,
Mariri86,
Света_72,
Ана_Бель,
karakulka,
ЕЛЕНКАпенка,
мамаАнполи,
Esther567,
abanos78@mail.r,
Пышка-Ма,
natshir,
Luduka,
lyubovorlikova,
Ася2020,
Анна1988,
Люба82,
свЭтик,
NellyNikolaeva,
5555555555,
Школа1966,
Надин,
ТанюшкаШ,
Л.Е.Н.А.,
346849,
Vena_rena,
Будущая_мама,
chipolinka,
Asiya96,
DDD,
alex-yarmol,
01020304050607,
nast-1983,
navoinka,
Юлька_Пулька,
natalya-1982,
Звезда,
I_love_brands,
Fallen_666,
nadyusha,
ANET85NET,
Надежда77,
Лейсан1985,
Ленча,
мартина,
DianaFokina,
пупсиканец,
gasparitos,
Натюрель,
Кулемка,
IrinaDmitrievna,
lyba.55,
tati3009,
Rose109,
Авантюрин,
Desinger3D,
Nata_010378,
Танюффка,
мамаСофии,
yuliya_юлия,
maMasha27,
ИРЭН,
E-anka74,
Sonka,
cdtn89044945202,
Tanishna
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 553
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия