))
Тигрик
Tigercat, у и население Ливии и население России сравните тожеу нас и нефти намного больше. Да и была бы добыча проще и дешевле, вряд ли бы нам перепалопросто еще дешевле бы за границу продавалась.
FREZZA
ElenElen, Добыча нефти в Ливии 1% от мирового, Саудовская Аравия с лихвой покроет его. Череда революций на Ближнем востоке споткнулась о Каддафи..
довольно много рассуждают о том, что Америка давно уже строила планы на восточную нефть, все хочу сбросить ссылку на флибусту, там довольно здраво рассуждают по этому поводу
самое интересное, там один мальчик, обсмотревшийся телевизора и всеобщего рупора пропаганды во всю кричит о том, зачем нам жирная похлебка (имеется ввиду высокий уровень жизни в Ливии) если там демократии нет. ну до чего у нас народ подвержен телегипнозу, обидно право
Гость ( 188.16.*.* )Осспади, да когда ж на нас уже запад повлияет??? Когда уже заграница нам поможет???.[/quote]
и все это влияние запада.

как будь-то уже наши руководители американцами не прикормлены
Гость ( 109.105.*.* )
Вы правда такие наивные... живут отлично. Да там дают жилплощадь, но только там, где ты родился. Родился ты где-нить в тьме тараканьей, вот там тебе и дадут жилье. А если хочешь уехать, то уж простите... нельзя. Официальной статистики нет, та что есть идет сверху от государства, то есть как им выгодно так и напишут. Опять же очень высокая безработица, у власти только родственники, коррупция, железный занавес. Рассказал анекдот на кухни про Каддафи, на следующий день за тобой пришли и растреляли. Хотите жить в сталинские времена? .
???
Гость ( 109.105.*.* )
Вы правда такие наивные... живут отлично. Да там дают жилплощадь, но только там, где ты родился. Родился ты где-нить в тьме тараканьей, вот там тебе и дадут жилье. А если хочешь уехать, то уж простите... нельзя. Официальной статистики нет, та что есть идет сверху от государства, то есть как им выгодно так и напишут. Опять же очень высокая безработица, у власти только родственники, коррупция, железный занавес. Рассказал анекдот на кухни про Каддафи, на следующий день за тобой пришли и растреляли. Хотите жить в сталинские времена? .
Гость ( 91.201.*.* )
Часть информации ПРАВДА т. к. в ЛИВИИ работают знакомые, и это я знаю из их уст. Некоторая информация просто мне неизвестна .Волнует другое: ДО КАКИХ ПОР, МЫ -ЛЮДИ, БУДЕМ ПРОСТО СМОТРЕТЬ И ТЕРПЕТЬ ТОТ БЕССПРЕДЕЛ, КОТОРЫЙ ТВОРЯТ: АНГЛО-САКСЫ , НАТО И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ. Неужели Англии мало,, Лондонского метро,, , ,, лягушатникам,, погромов , а США ,, 11сентября,, . Я УКРАИНЕЦ И если-бы эти перечисленные выше структуры творили -бы подобное с моей РОДИНОЙ то те события которые они пережили были-бы для них цветочками..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия