Lena115
onfet2008, ничего себе... а гомеопатию не пробовала? Я вибуркол ставила, у нас без проблем они вылезли как-то... Зато сейчас вон че((((

но подруга предложила одолжить, если предложение останется в силе, наверное воспользуюсь. Я прочитала уже про него, пишут мамы, что от кроликов не спасают. Это скорее как спокойный сон малыша только. Ну и я все время боялась, что дочь перевернется случайно в кроватке и задохнется\ захлебнется. Хоть и подпорки ей ложила, а страх был, я наверное больше из этих соображений его оценила.

Про одежду вот вам повезло
А мне все покупать нужно будет, сестра моя все раздала 
У нас все хорошо, по сроку опережаем на недельку, ПДР ставят на 15.06)) Сердцебиение - 156 уд/мин, сравним потом по приметам)) Пол пока не видно, сказали рано еще)) Малыш такой классный, крутится там, кувыркается, то палец в рот засунет
В общем эмоции супер))

slp
Я вчера, девочки была на узи! Мальчик, сказали 200%. Пдр сдвинулось на 2 дня вперёд!
Lena115, с шевелюшками ! С соплями поосторожнее, лучше Лору показать! У нас например даже на грудном, когда доча болела, сопли в отит переходили! Один раз вроде вылечились! Потом через несколько дней t под 39 и начала ушки теребить, но мы бегом в больницу, как помню воскресенье было, нашли единственную платную. В итоге был двусторонний отит!Антибиотиками лечились!
Polskix, что такое кокон , просвети плиз
Вещички мне нравятся в Бенетоне, Маз икее- стараюсь на распродажи попадать ! Картерс тож заказывала , очень качественные вещи! Ну и вообще многое что из Интернета заказываю!

последнее наверное не безопасно все же
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия