она тоже гулять хочет
надо спросить в аптеке. у нас был такой, но оочень давно. действительно хороший спрей.
я просто хасочек обожаю. такие красивые собы!
Является ли кремация чем-то, что христианин может рассматривать? Опять-таки, в Писании нет конкретных запретов кремации. Некоторые верующие выступают против кремации на основании того, что оно противоречит тому, что Бог однажды воскресит наше тело и воссоединит его с нашей душей/духом (1 Коринфянам 15:35-58; 1 Фессалоникийцам 4:16). Тем не менее, тот факт, что тело было кремировано, не создает никаких трудностей для Бога воскресить наше тело. Тела христиан, умерших тысячу лет назад, на сегодняшний день превратились в прах. Это никоим образом не помешает Богу воскресить их тела. Он создал их и Ему не будет сложно создать их заново. Кремация лишь «ускоряет» процесс превращения тела в прах. Бог равным образом может поднять останки человека, который был кремирован, как и того, кто не был. Вопрос погребения или кремации лежит в сфере христианской свободы. Человек или семья, рассматривающие этот вопрос, должны молиться о мудрости (Иакова 1:5), и следовать убеждению в результате этого.
а деды оба живы! 80 и 85 лет! один из них войну прошёл. ранение в руку осколочное. шрамы страшные. живут сейчас оба одни. тяжело
хотя дети рядом и у того, и у другого. но как-то они не особо навещают, помогают.

У Васеньки потрясающая фотка на аве!!

Васенька, Нормальная ты мать! Я себя тож так ругаю, когда че-нить лохонусь! Мне оч понравилась твоя реакция - не заплакала вцепившись в детей, а посмеялась! Молодецсестра сказала : ну вот и Бритни Спирс еще обвинили что с детьми справиться не смогла. помогли бы лучше.
Васенька ну ты мать без истории гулять не ходишь я смотрюменя жалеть не надо. но спасибо.представила тебя такую красивую сидящую на скамейке в мыле ииспуганную. жалка стало.
я вот думаю что будет когда Степка ходить будет. он в одну сторону Ксюша в другую.
на счет печень не знаю...
мяу-гав, мы ее себе оставили.Жарить будем правда у нас 3 кролика было
создам, если получится )

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия