Зуленька
Ничка
Гость (178.72.*.*), не переживай те, ваша семья не единственная такая. Я попросила мужа просиликонить швы в ванной, уделал все что можно было. Тихонько спросила, ну как же так? Оказалось, что просто освещение в ванной мало, плохо видно было. Через неделю сама аккуратно все срезала, заново по швам прошлась. Мужу сказала, что просто срезала излишки. Ну вот как лучше, постоянно переделывать, или уж ничего не говорить. У меня 2 сына, их привлекаю по полной, учу всему: и пироги печь, полы мыть, ремонтировать по дому что- нибудь.
Гость (213.87.*.*)
Услышала однажды - "Есть такие мужчины , которые могут затащить холодильник на пятый этаж. А есть такие мужчины, которые... заплатят чтобы ему затащили холодильник на пятый этаж.
Гость (213.87.*.*)
Аааааааа вы точно не я ?????? Мы не в одной квартире живем?
Васюня
парень возмущался своей БЖ что мол она его ножи точить заставляла, что мол сама не может, а у него вон мама все сама, а вот жена-коза по дому работать заставляла....сбёх от "такой стервы"
Гость (80.91.*.*)и готовить и убирать) кроме взять(
Девочки,а,Вы всю женскую работу по дому можете делать: шить,вязать например?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия