Главная /  Форум / СемьЯ / У мужа руки оттуда где Лопес самая дорогая

У мужа руки оттуда где Лопес самая дорогая

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
1 2 >

#
X
05.12.2015 17:56
Гость (178.72.*.*)
Как то так в жизни вышло, я инженер-технарь- вижу проблему и решаю. Муж, бизнесмен, мамин сын и просто личность.
Неделю назад отпала ручка в туалет. Думаю дай накажу плоскогубцы в помощь. Ну и... Утром пришёл сын и попросил: мама почини.
Свекровь приехала в гости, дверку на кухне сняли полгода как для машинки... Так и нет. Она у сына спросила: ну и где? Ответил: ему некогда.
У кого ещё мужья Лопесорукие? Как вы выживаете- тоже все сами?
Я мужу уже сказала, что пойду работать мужем на час. Я умею все! Он поржал, весело сообщила- буду брать интимом.
Конечно шутка, но задолбало самой чинить все в доме. Младший зовет мама-Фиксик. Только деньги из семьи тратить на мастеров? Есть ещё варианты?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2015 17:58
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +56
Гость (178.72.*.*), Научить мужа тому,что умеете сами,вдруг затянет

#
X
05.12.2015 19:09
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +8
Гость (178.72.*.*), Если муж бизнесмен, то ему не обязательно все уметь делать по дому. У нас в семье так: если муж в данный момент очень на работе занят, то я его не дёргаю, и все проблемы решаю по дому сама ( с помощью наемного труда, а когда и самостоятельно). А если появилось у мужа свободное время, то дрель в руки и вперед, по дому дела делать.

#
X
05.12.2015 21:04
Гость (178.72.*.*)
Вы же понимаете, что бизнесмен он в своём мозгу. На самом деле все хуже в разы, он просто человек с высокими амбициями, но не такой большой хваткой. Есть свой бизнес, но нет такого дохода, чтоб я по 500 р отдала за ручку двери. Я лучше детям фруктов куплю.

#
X
05.12.2015 21:34
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3478
Авторитет: +4
Не лезу в мужские обязанности. Даже если что-то где-то знаю и умею. Автор, разбаловали Мой тоже артачится, но внушаю: Ты все можешь! Вперед! У них мозги от рождения хорошо работают в этом направлении, задача включить
А кто их чем включает, колитесь, думаю у всех свои Фишки

#
X
06.12.2015 16:45
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт

#
X
06.12.2015 21:58
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +29
У вас же сын есть, научите его всему.
Я уже привыкла при любой поломке не к мужу, а к сыну обращаться.
Ну а муж что-нибудь другое сделает, например, никто из нас не умеет так вкусно сварить уху, как муж

#
X
06.12.2015 23:17
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +9
Что ж делать? Не всем мужчинам это дано, увы ..... муж- Мастер, может практически всё, от ремонта сложной электроники (оргтехники) до сантехники-электрики -сварочных работ и т.д., и это совершенно не значит, что мы сидим в починенном "старье" и ничего не покупаем......Стеклили лоджию, пришли мальчики - "спецы" из хорошей компании вроде как , без " уровня" - без сверла по металлу - без стремянки, и если бы муж ими не руководил, не видать нам застекленной лоджии или были бы сплошные "косяки" и бесконечные переделки.....сын - умница, но не такой "рукастый", увы, не дано, и не воспитание, не пример отца перед глазами не помогли, делает руками, но далеко не всё и не всегда аккуратно ... зять умный человек, но филолог и философ))), не умеет ничего практически, но дочь ведь его выбрала из большого числа поклонников, значит перевесили другие качества, они приглашают мастеров. Определитесь в своём отношении к мужу, желаю удачи!

#
X
07.12.2015 11:29
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +32
Гость (178.72.*.*), не переживай те, ваша семья не единственная такая. Я попросила мужа просиликонить швы в ванной, уделал все что можно было. Тихонько спросила, ну как же так? Оказалось, что просто освещение в ванной мало, плохо видно было. Через неделю сама аккуратно все срезала, заново по швам прошлась. Мужу сказала, что просто срезала излишки. Ну вот как лучше, постоянно переделывать, или уж ничего не говорить. У меня 2 сына, их привлекаю по полной, учу всему: и пироги печь, полы мыть, ремонтировать по дому что- нибудь.

#
X
07.12.2015 12:57
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
В моей жизни очень мало таких мужчин встречалось: папа все умеет делать: от ремонта в доме до ремонта машины и техники, про мужа могу настрочить огромный пост его умений и навыков и конечно, в идеале, хочется чтобы мужчина в доме умел и делал всё.
Ну а если не так? Запилить его? Затюкать укорами? Это ваш муж, любимый и родной, принимайте его таким, какой он есть. не дано ему мастерство - значит не за это вы его полюбили. Мира и добра вашей семье!

#
X
07.12.2015 13:03
Гость (217.116.*.*)
Зуленька

У моего не из [ценз]. Хотя лучше были бы оттуда. Потому как умение прикрутить самому ручку и полку этим не ограничивается, он и шкаф сам сделал, и не один, и еще что-то... Только на 8 году совместной жизни мне удалось это все прекратить и наконец я купила в спальню красивый шкаф, а теперь собираюсь купить красивую магазинную прихожку, и выкинуть сделанную им. Потому что он все готов сделать сам, подремонтировать и подлатать, а я в этом старье уже задыхаюсь. Если муж зарабатывает достаточно, чтобы вы могли себе хоть иногда купить красивый шкаф, можно с легкостью закрыть глаза на то, чтобы он не умеет прикручивать полки.

#
X
07.12.2015 13:12
Показать на карте
Модератор
Гость (217.116.*.*), ну если у мужа руки от куда надо, попросите сделать КРАСИВЫЙ шкаф, спальню и т.п., а не то, что вам не нравится)
Может он и не в курсе, что его таланты вас устраивают)

#
X
07.12.2015 13:24
Гость (217.116.*.*)
luisa007, красивый шкаф без специального оборудования не сделать, и без специальных материалов тоже. То, из чего можно сделать - это либо щиты из строительного магазина, либо переделка старой мебели. Ни то, ни другое не вызывает никакого эстетического восторга. Все бы так делали мебель, если бы можно было с помощью отвертки и подручного инструмента сделать красоту необыкновенную.
По мне - лучше зарабатывать хорошо и нанимать специалистов, чем делать самому, не являясь профессионалом и не имея специального оборудования.

#
X
07.12.2015 13:41
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +8
Гость (217.116.*.*), У моей сестры муж такие шкафы-купе понаделал в новую квартиру, что то заказал в салонах, что то купил в строительных магазинах, экономия вышла существенная.

#
X
07.12.2015 14:01
Гость (217.116.*.*)
сальвия, у меня среднестатистический муж, программист, а не мебельщик. И что-то заказывать в салонах он не будет. Если делает, то делает сам.

#
X
07.12.2015 14:18
Гость (213.87.*.*)
Ничка
Гость (178.72.*.*), не переживай те, ваша семья не единственная такая. Я попросила мужа просиликонить швы в ванной, уделал все что можно было. Тихонько спросила, ну как же так? Оказалось, что просто освещение в ванной мало, плохо видно было. Через неделю сама аккуратно все срезала, заново по швам прошлась. Мужу сказала, что просто срезала излишки. Ну вот как лучше, постоянно переделывать, или уж ничего не говорить. У меня 2 сына, их привлекаю по полной, учу всему: и пироги печь, полы мыть, ремонтировать по дому что- нибудь.

Аааааааа вы точно не я ?????? Мы не в одной квартире живем?
Вот один в один с ванной))) только я еще не срезала, с сантехником договорилась, он придет сделает. Сама бы сделала, была мысль такая, но там по пути еще пару вопросов к нему, за одно и швы обновит.

Услышала однажды - "Есть такие мужчины , которые могут затащить холодильник на пятый этаж. А есть такие мужчины, которые... заплатят чтобы ему затащили холодильник на пятый этаж. И еще не известно, кто из них более НАСТОЯЩИЙ мужчина".

#
X
07.12.2015 14:37
Гость (5.140.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Услышала однажды - "Есть такие мужчины , которые могут затащить холодильник на пятый этаж. А есть такие мужчины, которые... заплатят чтобы ему затащили холодильник на пятый этаж.

у меня папа приглашал "муж на час" еще в 90 помню вот реально даже гвоздь забить и то звал кого-нить, было дело правда мебель собирал, а при этом еще и инженер, за технологиями да, торчать за своими чертежами мог сутками, но вот так по дому работу не любил...брат инженер и в радость ему дом. работа, все делает....вот разные мужики, кому-то как досуг, а кому и нафиг-нафиг

еще помню как-то на работе парень возмущался своей БЖ что мол она его ножи точить заставляла, что мол сама не может, а у него вон мама все сама, а вот жена-коза по дому работать заставляла....сбёх от "такой стервы"

#
X
07.12.2015 15:07
Гость (79.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Аааааааа вы точно не я ?????? Мы не в одной квартире живем?

Васюня
парень возмущался своей БЖ что мол она его ножи точить заставляла, что мол сама не может, а у него вон мама все сама, а вот жена-коза по дому работать заставляла....сбёх от "такой стервы"

#
X
07.12.2015 16:35
Гость (80.91.*.*)
Девочки,а,Вы всю женскую работу по дому можете делать: шить,вязать например?

#
X
07.12.2015 18:52
Показать на карте
Модератор
Гость (80.91.*.*)
Девочки,а,Вы всю женскую работу по дому можете делать: шить,вязать например?
и готовить и убирать) кроме взять(
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
Ангелина,
kkireeva,
evkushnar,
Viksi,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
ksesha,
LdcAltai,
skokelena,
murrrzilka,
Неля,
Luck,
Salich,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
apollo,
Alena77,
DADSasha,
Rogova.eva,
karapusy,
lyd_milochka,
lexx1985,
maksik,
Жемчужинка72,
Ksana99,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
nata1970,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
EASuccessful,
Колючка85,
mushka_82,
Котяка,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
Юлия1802,
пунгиша,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Жаннуся,
Кира12062019,
.антон1802.,
Anna070984,
@@@OK,
PRIEST72,
oksana00,
Татьянааа,
Irina2012,
Наталья82,
Evagreen7,
Эрис,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Екатерина,
Мама_Папа_Я,
клер,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Младо4ка,
Юлия_Викторовна,
Marinad,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Солнечная7585,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 378
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия