vii1985
Гость (77.242.*.*), спасибо))) я тоже считаю, что самое главное не сдаваться и писать жалобы куда только можно и рано или поздно дело сдвинется, жалко что подобные недо матери не понимают какой вред наносят собственному ребенку, прикрываясь благими целями, по факту все сводится к деньгам и попытке оправдать свою лень, сидят как правило, на шее у родственников и пытаются прокормиться на алименты, совершенно забывая, о том что обязанности по содержанию ребенка у родителей одинаковые.
Гость (188.186.*.*)
А что по вашему любовь к собственному ребенку подразумевается количеством денег? У меня сестра замужем за мужчиной у которого есть ребенок, есть алименты, есть своих уже двое деток, и знаете вот было такое, что он не работал больше года, перенес операцию и жили они все на зп жены и на то, что и чем помогали наши родители, и всё равно старались и тому ребенку и подарок отправить и сводить куда то, очень у вас узкое мнение, что если ушел мужчина значит все сын не нужен, дети все ровное кровь, родная кровь, а уходят от жен по разным причинам и частенько виновата то как раз жена.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия