Главная /  Форум / СемьЯ / Нужен ли отец, который платит мало алиментов?

Нужен ли отец, который платит мало алиментов?

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
1 2 3 4 >

#
X
05.12.2015 18:26
Гость (188.186.*.*)
Разругалась с подругой, ситуация следующая, она развелась с мужем, тот ушел сам, сейчас живет с другой, прошло уже почти два года, БЖ сына очень любит, как мне кажется и жил с ней только из за него, потому что подруга моя, еще с тем характером, разлад в отношениях начался давно, причиной стало то, что подруга сделала аборт, муж был против, в итоге разошлись, подруга естественно винит во всем его, что мало зарабатывал, первый ребенок был еще всего годовалый и тд, что тяжело ей с ним было и тд, тут у каждого своя правда, так вот сейчас она стало получать алиментов раза в три меньшем, чем раньше, естественно на жизнь ей перестало хватать, она не работает и не собирается, сдает квартиру и алименты на это и живет, сейчас вот чтоб "мотивировать" и "простимулировать" БМ категорически запретила сыну общаться с отцом, то отправит его к маме, то просто не отвечает на телефон, мальчик очень переживает скучает по папе, даже ее родители, говорят, что нельзя так, она все равно стоит на своем. И вот мне выдала, что я не понимаю ничего, и что так все и делают, и что так и надо делать, чтоб хоть что то с мужика получить, по мне так это откровенная манипуляция, и самое главное, ребенок ей совершенно при таком раскладе выходит не нужен, о его чувствах и здоровье она совсем не думает, на мой взгляд для мальчика в любом случае, очень важно присутствие отца.
Мужинек у нее обычный мужик, без выкрутасов, не пьет, работает, вообщем среднячок такой, ну и она сама такая же? Ребенка раньще забирал на выхи всенгда, ребенку 5 лет, ну вот вообщем все.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2015 18:56
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +46
БЖ-это кто ?
ваше негодование понятно, но мы не можем переделать взрослого человека...
Отредактировано тётенька 05.12.2015 18:58

#
X
05.12.2015 19:00
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3429
Авторитет: +8
правильно что не пытается облегчить бывшему путь к "новому счастью". пусть даже ей не принесут счастья его деньги ( хотя в кризис смешно так думать), будет хоть не обидно узнать что он там на самом деле про этого ребенка то думает а скорее всего волосы дыбом встанут от мыслишек.
я считаю ей нужно расчитывать на себя и ее шаги правильны в том отношении, что если не будет плеча мужского, то господь быстрее пошлет нового папу им. а то вот лежала она с мыслями "хоть я и в разводе мужчина чтобы обеспечивать меня у меня есть" так что вы автор не лезте в чужую семью. она разводилась не одна. это надо додуматься из=за аборта уйти от годовалого ребенка!...и начать жить с другой
да и женщина замужняя просто так на аборт ведь не пойдет.сказал что то потом пожалел...а дело уже сделано
работать с пятилетним ребенком нереально, если вы только овощ не растите. знаю потому что моему сыну 7 лет и мне совершенно некогда работать.
она вам правильно сказала сейчас все так живут.с 2007 года подняли пособия и все принялись рожать, потом кризис 2008 года, безработица , нарожали еще больше. сейчас эти дети подрастают, в стране опять черти че твориться. не знаю кто только работает, видно совсем непуганные женщины . а детей надо поднимать. пусть отцы платят
Отредактировано Russian_woman 05.12.2015 19:08

#
X
05.12.2015 22:50
Гость (80.91.*.*)
Вот знаете мой бм платит алименты на двух детей 46-48 тыс. И я его считаю *овно-отцом, тк. С детками общается раз в три- четыре месяца, с момента развода приходя к нам в дом общался исключительно со мной. С детьми один на один в комнате не остается, если я беру телефон в руки сразу истерика а не с мужиками ли я пишусь((( резюме: Папа может платить и
копейки ну вот не может он зарабатывать, но зато душевно вкладывается в дите. А может как мое *вно, платит не плохо а дети его не интересуют(((

#
X
05.12.2015 23:32
Гость (109.194.*.*)
Я считаю, что автор не права. Какого черта вы лезете в чужие отношения. ??? Какое право вы на это имеете вообще?
Упаси бог меня от подруг, которые считать будут мои деньги.

#
X
06.12.2015 09:25
Гость (80.91.*.*) да пусть будет овно лишь бы денег давал, сама поднимете детей. на такие алименты можно и третьего родить и не работать.вот поистине удивляет логика некоторых женщин. не платит =плохой, платит...еще хуже.
я бы вообще не пустила к детям если приходит раз в три месяца. а на 50 тысяч извините можно и ремонт делать и на море отдыхать.

#
X
06.12.2015 09:48
Гость (188.186.*.*)
Да тут полсайта разведенок, точно так же поступают. А потом удивляются что сын вырос бабоподобный. Любому ребенку нужен отец, и это вообще удивительно редкий случай, что мужик уйдя из семьи, интересуется ребенком, проводит время, обычно в новом браке рожает другого и на этом конец, любят и и воспитывают того ребенка, а этот отходит уже на второй план, а в большенства своем, все общение сводится к отправке алиментов и подаркам два раза в год и редким звонкам.

#
X
06.12.2015 10:05
Гость (77.242.*.*)
Ну так-то бывший муж может спокойно обратиться в органы опеки и сказать, что бывшая жена не позволяет общаться с ребенком. Ее быстренько на место определят, вне зависимости от размера алиментов. Говорю по опыту.

#
X
06.12.2015 10:30
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +3
Гость (77.242.*.*), напишите плиз в личку как это сделать, у близких друзей подобная проблема, писали один раз органы опеки написали письмо с предупреждением непутевой матери и на этом все, воз и ныне там.

#
X
06.12.2015 10:41
Гость (77.242.*.*)
vii1985, я в мелких деталях не знаю, это ситуация родственника. Знаю, что у него были записи телефонных разговоров с бывшей женой, где она не только отказывает общаться с ребенком, но тут же и ребенка против отца настраивает. Ей позвонили из органов опеки и объяснили все последствия. Видимо, объяснили очень хорошо, потому что она потом вся пылала от ярости, но никаких препятствий уже не чинила ни на встречи, ни на то, чтобы отец на долгое время забирал ребенка к себе.
В вашем случае я думаю, что не стоит останавливаться, потому что предупреждения бесконечными быть не могут. Да и наличие документальных обращений и письменных предупреждений - это уже в пользу отца. Так можно и ребенка отсудить.

#
X
06.12.2015 11:04
Гость (77.242.*.*)
Воспитание и содержание детей - общая обязанность родителей. Когда неработающие (читай - не имеющие собственных средств) "мамашки" об этом забывают, то сами себе копают яму.

#
X
06.12.2015 11:18
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +3
Гость (77.242.*.*), спасибо))) я тоже считаю, что самое главное не сдаваться и писать жалобы куда только можно и рано или поздно дело сдвинется, жалко что подобные недо матери не понимают какой вред наносят собственному ребенку, прикрываясь благими целями, по факту все сводится к деньгам и попытке оправдать свою лень, сидят как правило, на шее у родственников и пытаются прокормиться на алименты, совершенно забывая, о том что обязанности по содержанию ребенка у родителей одинаковые.

#
X
06.12.2015 11:21
Гость (109.194.*.*)
Раз у папашки такая любовь, то почему он живет с другой женщиной и жалеет денег на ребенка. Не любовь у него, а просто слова и вы автор не лезьте туда.

#
X
06.12.2015 11:26
Гость (109.194.*.*)
vii1985
Гость (77.242.*.*), спасибо))) я тоже считаю, что самое главное не сдаваться и писать жалобы куда только можно и рано или поздно дело сдвинется, жалко что подобные недо матери не понимают какой вред наносят собственному ребенку, прикрываясь благими целями, по факту все сводится к деньгам и попытке оправдать свою лень, сидят как правило, на шее у родственников и пытаются прокормиться на алименты, совершенно забывая, о том что обязанности по содержанию ребенка у родителей одинаковые.

Кому писать жалобы, бывшему мужу знакомой автора? А вообще нужен ли тот ребенок отцу, может это только фантазии автора, которая от зависти лопается, что подруга не работает и живет в свое удовольствие.
Может у мужчины новая семья и его жене и нафиг не нужне его сын от первого брака, легче просто деньгами минимальными от них отмахиваться.

#
X
06.12.2015 11:44
Гость (77.242.*.*)
Гость (109.194.*.*), вы хоть читать научитесь, для начала, прежде чем ставить диагнозы всем подряд.

#
X
06.12.2015 12:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), Врядли не нужен, вы почитайте доя начала ситуацию, ведь сразу после развода они общались, папа всегда забирал мальчика на выходные, мальчик их с нетерпением ждал, и даже мама была не против, могла заниматься своими делами, а сейчас кризис ударил и как у многих зарплату урезали и понеслось со стороны подруги, ей все даже ее родители пытаются объяснить, что страдает в первую очередь ее сын, она кстати не бедствует. Зависти у меня к ней нет, подруга детства, соседка, я тоже в декрете сейчас и не работаю, и муж есть, наоборот хочу помочь, вразумить, муж мой так вообще сказал чтоб ее больше на пороге у нас не было

#
X
06.12.2015 12:15
Гость (188.186.*.*)
А что по вашему любовь к собственному ребенку подразумевается количеством денег? У меня сестра замужем за мужчиной у которого есть ребенок, есть алименты, есть своих уже двое деток, и знаете вот было такое, что он не работал больше года, перенес операцию и жили они все на зп жены и на то, что и чем помогали наши родители, и всё равно старались и тому ребенку и подарок отправить и сводить куда то, очень у вас узкое мнение, что если ушел мужчина значит все сын не нужен, дети все ровное кровь, родная кровь, а уходят от жен по разным причинам и частенько виновата то как раз жена.

#
X
06.12.2015 12:29
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А что по вашему любовь к собственному ребенку подразумевается количеством денег? У меня сестра замужем за мужчиной у которого есть ребенок, есть алименты, есть своих уже двое деток, и знаете вот было такое, что он не работал больше года, перенес операцию и жили они все на зп жены и на то, что и чем помогали наши родители, и всё равно старались и тому ребенку и подарок отправить и сводить куда то, очень у вас узкое мнение, что если ушел мужчина значит все сын не нужен, дети все ровное кровь, родная кровь, а уходят от жен по разным причинам и частенько виновата то как раз жена.

Когда ваш муж уйдет от вас и через время , начнет давать все меньше денег на ребенка потом и официально будет показывать меньше, чтоб меньше вам денег платить, потом постоим и послушаем о морали ваши рассуждения. .
Когда у нас на работе решили официалку показывать меньше, чтоб сократить расходы, так столько мужиков с улыбками руки потирая. Что на руки будут получать так же, а алиментов платить меньше. Фу гадкие и мерзкие мужики и их защищающие женщины.

#
X
06.12.2015 12:39
Гость (83.149.*.*)
Автор рецепт прост, как дважды два, скажите подруге что новая жена мужа беременна и сразу увидите как ваша подружка изменит свое мнение, насильно еще будет ребенка отцу сплавлять и на подольше, единственное ж желание нагадить и побольнее ущипнуть. А еще лучше чтоб та баба ребенка родила и нагрубила любвеобильного папашу заботами о новом наследнике, можно еще на перерасчет алиментов подать и тогда вообще праздник наступит у вашей подруги, а потом еще сами обижаются, что отец детей забыл из за новой семьи, сама все условия создала для этого, и почему у баб мозг напрочь усыхает от сидения дома только и такая злоба в душе, устраивали б лучше свою жизнь пока молодость хоть какая то есть

#
X
06.12.2015 12:42
вообще не понимаю как можно мужиков защищать.
это все равно что на собственную нацию руку поднимать. не должно быть вообще в стране никаких волнений на тему перестал платить. женщина должна быть СПОКОЙНА и уверенна что от ее развода не будет зависеть счастье детей. а то потом удивляемся откуда истерички-мамаши, так вот от комментов таких кодл, которые своих же на куски рвут
не может платить пусть квартиру отдает , переписывает на них, они продать смогут и жить на проценты в хорошем коммерческом банке. я так поняла квартиру сейчас подруга сдает?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Olya2702,
Сверчок,