Russian_woman
не может платить пусть квартиру отдает , переписывает на них, они продать смогут и жить на проценты в хорошем коммерческом банке.
Гость (83.149.*.*)
Мальчик тем более, еще 5-7 лет вырастет и рано или поздно оторвется от вашей юбки, а вам будет уже почти 40 и что дальше? В лучшем случае будет раз в неделю звонить и раз в месяц заезжать, а вы куда! ? Кота заводите уже сейчас, мой ва совет, а лучше двух
Glad
Удивительно суждения девушки с ником Russian_woman похожи на известного здесь персонажа.
Гость (109.194.*.*)молодец женщина. еще и любовник богатый. это видимо или здоровье есть ,или бывший не сильно нервы потрепал в браке.
У меня сестра не работает. Новая пассия ее БМ в бешенстве от этого. А БМ сам предложил моей сестре не работать, чтоб за сыном был хороший уход. Официально алименты 35 тыс, но он меньше 100 тыс в месяц им не давал. У всех своя правда.
Прямо как на форуме. Та бабешка рвет и мечет, что моя сестра приживалка, мол та работает, а эта катается по курортам за ее счет. А сестре пофиг. У нее любовник поруче БМ, но пока не хочет замуж, раз и так все в шоколаде. Ну не видит она смысла в работе, если привыкла сына в школу отвезти, забрать, на секцию в другой конец города свозить, в театр или цирк сводить, вкусняшку приготовить. На все надо время. БМ это понимает и помогает, за что ему респект и уважуха!
казимкаа вы считаете правильным когда сами же модераторы нарушают ими же придуманные правила
Гость (5.140.*.*), здесь только ваши и еще парочки Гостей "изрыгания"...задолбали уже, спамить
Russian_woman
вы ошибаетесь я не "МС"я просто высказываю МОЕ мнение об алиментных обязательствах .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия