Главная /  Форум / СемьЯ / Нужен ли отец, который платит мало алиментов?

Нужен ли отец, который платит мало алиментов?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
06.12.2015 12:42
Гость (83.149.*.*)
Мальчик тем более, еще 5-7 лет вырастет и рано или поздно оторвется от вашей юбки, а вам будет уже почти 40 и что дальше? В лучшем случае будет раз в неделю звонить и раз в месяц заезжать, а вы куда! ? Кота заводите уже сейчас, мой ва совет, а лучше двух
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2015 12:50
Гость (77.242.*.*)
Russian_woman
не может платить пусть квартиру отдает , переписывает на них, они продать смогут и жить на проценты в хорошем коммерческом банке.

Я ждала и дождалась от этого создания подобного комментария. Russian_woman, существо, которое говорит, что "я не могу работать, потому что ребенку 7 лет", вообще не имеет права голоса.

#
X
06.12.2015 12:52
Гость (217.118.*.*)
напишу под гостем.развелась когда сыну было почти три. сразу интуитивно почувствовала что лучше с бывшим не общаться. отсудила очень хорошие алименты и забрала квартиру. что бывший только не делал чтобы сохранить контакты со мной . и по судам бегал с адвокатами и моря оплачивал. кидало его от дикой злобы до полной тряпки передо мной. я из-за его поведения стала нервной , потеряла ДВУХ, которые могли бы стать мне мужем и отцом ребенку. опоры в жизни у меня нет. на автомате гажу бывшему в личной жизни, просто потому что мне нечем в жизни больше занять себя . ребенку моему сейчас 7 лет.а все могло быть по другому! найди я силы в себе не общаться, не принимать подарков , не слушать оскорблений от мужа.
мое мнение подруга автора делает все правильно , будет очень тяжело но быстрее встанут на ноги без "опоры" бывшего папы.

#
X
06.12.2015 12:53
Гость (83.149.*.*)
Russian_woman, так мужчины есть хорошие, а женщины плохие, представляете? Для одних мужчина это партнер, любимый человек, отец детей, защита и гордость, а для таких как ты мужик ровно кошелек, источник дохода, смесь вибратора и банковской карты, вот и итог... Тебе почти 40, вес приближается к сотке, овал лица заметно поплыл... Через пару лет твоему сыну уже будет не интересно держаться за твою юбку и волей не волей он потянется к отца, а ты куда? С потом разговаривать начнешь или с собачкой

#
X
06.12.2015 12:57
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
да рано вы мне тыкать начали. выплыву я после сорока со вторым малышом на руках. а про котов видно по своему опыту знаете?

#
X
06.12.2015 13:41
Гость (109.194.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Мальчик тем более, еще 5-7 лет вырастет и рано или поздно оторвется от вашей юбки, а вам будет уже почти 40 и что дальше? В лучшем случае будет раз в неделю звонить и раз в месяц заезжать, а вы куда! ? Кота заводите уже сейчас, мой ва совет, а лучше двух

Вы с ней знакомы? Может у нее к этому времени будет нормальный муж и куча детишек.
А работающая конь-баба еще не показатель честности, ума и красоты.

#
X
06.12.2015 13:47
Гость (178.72.*.*)
Вот поэтому с РСП никто не хочет связываться, вы же животные мерзкие, вам лишь бабасики нужны да хатки чтоб [ценз] в тепле, а дети лишь инстремент и отношение к ним такое же.

#
X
06.12.2015 14:12
Дата регистрации: 07.08.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +7
Удивительно суждения девушки с ником Russian_woman похожи на известного здесь персонажа.
Автору совет такой - не лезьте вы в чужую семью, крайней будете вы. Да не права подруга. Вам легче стало? Не убедите вы её ни в чем. Как многих женщин,считающих,что мужчина только и должен платить и платить. Пока вы типа растите детей. И ладно бы хорошо. А то столько сейчас растёт невоспитанных ,избалованных,эгоистичных детей. Которые не личностью растут,а тупыми потребителями.

#
X
06.12.2015 14:17
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +150
Glad
Удивительно суждения девушки с ником Russian_woman похожи на известного здесь персонажа.

Я так понимаю - вы одна не в курсе

#
X
06.12.2015 14:18
Дата регистрации: 07.08.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +7
Fimochka, да я редко участвую в жизни форума. Поэтому и пропустила

#
X
06.12.2015 15:13
просто мнения опять разделились у тех, кто умеет расчитывать только на себя и выходит замуж за обеспеченного мужчину в надежде на материальную защиту.и на тех за кого родители приходят на детки в соседней теме пишут , что беременная собралась кредит брать на свое имя для мужа, который не имеет официального оклада.и прибежит потом эта беременная-свежеродившая сюда и попытается угнетать веками проверенную систему , где женщина хранит очаг , а мужчина зарабатывает. и злословить будет не потому что так считает, а потому что У НЕЕ не вышло так же

#
X
06.12.2015 15:19
Гость (188.186.*.*)
Данный форум пора давно назвать не детки, а разведенки. Сколько ж злобы то в вас бабоньки, и пыжаться и пыжаться...хочется каждой маме конечно, чтоб так было, только реальность увы не такая....в 12-15 переходный возраст, потом студенческие времена, первая любовь, своя семья...и редкие звонки маме, а чаще звонки от мамы и ответ" мама мне некогда, отстань...." за советом сын всегда пойдет к отцу, а если не пойдет, то хотел бы его услышать именно от отца...
отец любой нужен ребенку, а будущему мужчине вдвойне. Очень жаль что многие яжематери этого всилу своего себЯ любимая
Отредактировано модератором MiGera 07.12.2015 13:45

#
X
06.12.2015 15:24
да разведенкам и дела нет до вас . за них создают темы такие вот авторы, пытающиеся руководить их жизнью. пишут же женщины "получаю алименты 48 тысяч". вы думаете с такими деньгами кто то нужен когда дома два сладких создания?и дети у них растут здоровее без всяких отцов.
лично в нашей девичьей компашке половина женщин растят детей одни и ничего, собираемся на праздники, дети все вместе , у кого то отцы есть, братья ,мужской коллектив всегда присутствует. и уж поверьте на 48 тысяч есть на что погулять и друзей всегда с такими финансами хватает и самой и детям.

#
X
06.12.2015 15:27
Гость (109.194.*.*)
У меня сестра не работает. Новая пассия ее БМ в бешенстве от этого. А БМ сам предложил моей сестре не работать, чтоб за сыном был хороший уход. Официально алименты 35 тыс, но он меньше 100 тыс в месяц им не давал. У всех своя правда.
Прямо как на форуме. Та бабешка рвет и мечет, что моя сестра приживалка, мол та работает, а эта катается по курортам за ее счет. А сестре пофиг. У нее любовник поруче БМ, но пока не хочет замуж, раз и так все в шоколаде. Ну не видит она смысла в работе, если привыкла сына в школу отвезти, забрать, на секцию в другой конец города свозить, в театр или цирк сводить, вкусняшку приготовить. На все надо время. БМ это понимает и помогает, за что ему респект и уважуха!

#
X
06.12.2015 15:47
Гость (109.194.*.*)
У меня сестра не работает. Новая пассия ее БМ в бешенстве от этого. А БМ сам предложил моей сестре не работать, чтоб за сыном был хороший уход. Официально алименты 35 тыс, но он меньше 100 тыс в месяц им не давал. У всех своя правда.
Прямо как на форуме. Та бабешка рвет и мечет, что моя сестра приживалка, мол та работает, а эта катается по курортам за ее счет. А сестре пофиг. У нее любовник поруче БМ, но пока не хочет замуж, раз и так все в шоколаде. Ну не видит она смысла в работе, если привыкла сына в школу отвезти, забрать, на секцию в другой конец города свозить, в театр или цирк сводить, вкусняшку приготовить. На все надо время. БМ это понимает и помогает, за что ему респект и уважуха!
молодец женщина. еще и любовник богатый. это видимо или здоровье есть ,или бывший не сильно нервы потрепал в браке.
мое мнение помимо официальных алиментов мужчина должен еще помогать, спрашивать хватает ли семье?одалживать денег у бывшего это вообще святое.
и пока зляться новые подруги БМ и пытаются женить на его себе , красавицы-бывшие поднимают на ноги детей, обзаводятся плодовитыми невестками, чтобы тянуть на внуков))
Отредактировано Russian_woman 06.12.2015 15:54

#
X
06.12.2015 18:27
Гость (188.186.*.*)
Russian_woman, Гость (109.194.*.*), монолог одного артиста
расстреливать таких надо, без суда и следствия

#
X
06.12.2015 20:22
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.140.*.*), здесь только ваши и еще парочки Гостей "изрыгания"...задолбали уже, спамить

#
X
07.12.2015 09:23
Гость (5.141.*.*)
казимка
Гость (5.140.*.*), здесь только ваши и еще парочки Гостей "изрыгания"...задолбали уже, спамить
а вы считаете правильным когда сами же модераторы нарушают ими же придуманные правила
... Бан основного ника автоматически приводит к бану новых профилей.
Так вот МС забанена ПОЖИЗНЕННО. Но ее новый ник почему-то 2 месяца "не замечается" руководством, хотя все остальные знают кто за ним сидит.

#
X
07.12.2015 10:31
вы ошибаетесь я не "МС"я просто высказываю МОЕ мнение об алиментных обязательствах .

#
X
07.12.2015 11:32
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +150
Russian_woman
вы ошибаетесь я не "МС"я просто высказываю МОЕ мнение об алиментных обязательствах .

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
асим,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
annaanitta,
ларка,
Aisha,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
ramila,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Kir@,
Римма1987,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
kati2858,
Ниги,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
nina07,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
Томчик,
Ратибор,
Натали2911,
alena_7505,
zemfira,
фасолька,
sergeibal1984,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
olga_pro,
Боська,
marina-28,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
nadin291186,
Elena-SS,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 550
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия