и вообще так крепко спал сына, что даже когда протек памперс, не проснулся. Единственное, ночью захотелось общения, проснулся часа в 4, погулил полчсика, попил водички и снова спать
всегда бы так
чувствую себя психом и истеричкой.

сидела долго на попе моя красотка в животе((( сегодня поедем на рентген,надеюсь не подтвердится,а то шины нам пропишут
,а если не подтвердится,то это тонус,и его нам просмотрела многоуважаемая доктор Карна***ухова
и ходит как барыня)))
У нас так же.
думаю и консультанты по ГВ не с потолка это взяли
про набор веса, тут все индивидуально, надо смотреть на общее состояние ребенка, если он недоедает, то он ослаблен, спит больше нормы, капризничает часто без причины, может еще какие то признаки я не знаю. Просто вот это повальное назначение педиатрами прикорма до полугода, меня убивает, ой, ой, ой, ваш малыш недоедает, давайте ему смесь...такое ощущение, что им доплачивают
природой заложено кормить ребенка грудным молоком до того момента, когда он сможет кушать нормальную пищу со стола, а это как минимум месяцев до 8-10

Эленька
Девочки, а какого цвета у вас молоко?
Я вот сцедила и оно расслоилось, сверху такая желтая прослойка![]()
)
. С мамой оставляла часа на 3-4, со свекровкой без проблем оставляю. У свекрови на свежую голову, опыта больше. Детей у нее 5, последним 3 - 9 лет, 6 лет и 4 года.
. Оставляла с бабушкой мужа (ей 66 лет), 10 раз пожалела
. Самое простое походить с коляской 40 минут, мы с мужем в опеку ходили с доками на квартиру. Даня раскричался под окнами опеки на Ямской, она бросила коляску на тротуаре и прибежала меня искать 

. Ребенок один по средине улицы орал, на это есть телефон можно взять и позвонить
. Моя бабушка ей 78, оставалась часа на 2. Ребенку было чуть больше месяца, мы ездили в район закупаться продуктами. Это в деревне когда были в сентябре. Приехали, бабушка песенки ему напевает, стишки рассказывает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия