очень давно не появлялась на сайте, стыдно сказать, почти полгода
. Надеюсь, хоть кто-то вспомнит и спасибо, кто ведет табличку и не удалил нас еще
Последний месяц беременности был у меня ну очень сложным, сами роды тоже прошли непросто, сутки сыночка продержали в детском отделении. Ну и случился небольшой казус у нас (думаю, в историях про роды в ВК писать уже не актуально спустя полгода, напишу здесь
): за день до выписки, я была мягко говоря, в невменяемом состоянии (у меня был сильнейший отек, боли ужасные, ходить не могла, но обезбаливающее, как я не просила, мне не поставили), подошла к пеленальному столу, сына держала на руках, и тут меня как накрыло, упала и головой об пеленальный стол ударилась. Я в шоке, даже не поняла, сынуля ударился или нет, но я схватила его и побежала в чем была (т.е. без халата, в одной ночнухе) в детское, чтобы посмотрели, слава богу, все обошлось, только вот у меня легкое сотрясение, и немного зрение упало после этого. Но девочки, я поняла, что такое состояние аффекта, в тот момент, я забыла о всех своих болях, вообще ничего не чувствовала, пока бежала, не поняла даже, что шов от эпизио разошелся
сейчас вспоминаю все как страшный сон
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия