лучик09Ну а что я придумаю,?Нечего.Сейчас уже телефон не отвечает он,на беззвучный поставил.Говорит что мужское общение же нужно!Мать его все время на его стороне,а я для нее безсовестная,что тюкаю мужика.Вот так.Живем мы отдельно,она ни какого отношения не имеет к нашей жизни,ни в финансовом плане не в физическом,не помогает с детьми.Но зато я плохая,что деньги мне все,что покупает мне все,она говорит что пусть выпьет,ни чего страшного. Вот так.Не знаю прям,думаю может я обнаглела,но нет оказывается,у многих это не норма,а он мне говорит что имеет право раз в две недели выехать с приятелем.
Гость (128.70.*.*), это не норма. А вдруг вы заболеете? Что он будет делать. А вы придумайте что нибудь,схитрите. Может надо его проучить??
lena1985Подруга одна,но она тоже дома с детьми,днем иногда захожу к ней на пару часов и все.Больше не куда ходить,обычно с мужем и детьми ходим иногда в кафе,торговые центры,ну а так в основном он один куда то идет.
А кому еще то деньги должен он зарабатывать???? Детям же он своим и должен!!! Ну и Вам само собой. А вы с подругами не ходите отдохнуть куда то? Может вам его одного оставлять с детьми, а самой отдохнуть в женской компании?
Гость (128.70.*.*)нууу, Так- то вполне логика прослеживается, увы. Я, к примеру не мужчина (вроде ), но и я считаю, что не нужно считаться с тем, кто зависим, кто не имеет собственного дохода и собственных т.е автономных от семьи, интересов и целей. Будь я мужчиной, я бы еще наушники с музыкой приятной в уши воткнула, чтоб меня жена своим голосом не раздражала. Разводиться бы не стал (а)( алименты- дорого на 3-х детей, налаженный быт, еда, носки, секс - стоящие " бонусы" семейной жизни), но и привычек бы менять не стала( на счет друзей и пива). Это если со стороны мужчины смотреть. Логика - крепкая, Вам, Автор, в ней брешь не пробить аргументами про усталость , помощь и тп.
Считает что он должен зарабатывать ,и его при этом трогать нельзя,дети на мне , готовлю,убираю,все по дому,не работаю,а он раз кормилец считает то ему можно!Вот так.Слезы лью ручьем,дети не погулять ,ничего,сидим дома,я тоже устала,тоже хочу отдохнуть немного,на той недели он на 3 часа выезжал в ресторан пивной с приятелем,кушали,пивко пили,в час ночи приехал,я давай высказывать,он мне в ответ что я истеричка и у других не названгивают жены,не разу не позвонили а я 10 раз .Вот так.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия