Главная /  Форум / СемьЯ / ДЕВОЧКИ,ЭТО норма для вас или нет?

ДЕВОЧКИ,ЭТО норма для вас или нет?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
05.12.2015 20:15
Гость (128.70.*.*)
В общем ситуация такая,я мама троих детей, муж в выходные может собраться с приятелем шашлык пожарить поехать,потом напиться пиво,все друзья женатые,приличные,но жрут дохера,муж часто раньше вообще никакой домой появлялся,его буквально или заводили или сам как приходил не помнит,а друзья всегда сколько не выпьют всегда трезвые,пил он всегда с ними водку,раз в два месяца такое было,сейчас просто раз в две недели то в гарж шашлык пожарить то в пивной ресторан попить ,по есть на 3 часа,сегодня прсила помоч ,с детьми погулять,нет,уехал и все,сама говорит погуляй,я вообще не пью,меня он не берет особо,раньше брал бывало но мне не интересно в компании пьющих,как быть?У вас это приветствуется?НЕ о каких изменах речь не идет,тут только то что он вот так может уехать пиво попить,считает что ни чего плохого не делает а за те разы когда его буквально заносили домой,говорит что больше водку в рот не возьмет,а от пиво такого не бывает у него,водку пить не умеет,не могу назвать его алкашем,деньги зарабатывает,мне отдает почти все,в этом проблем нет,но вот такое отношение,прошу помочь погулять с детьми-не хочет,короче бесит что помощи нет ни какой,устала,депрессия,все раздражает.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2015 20:25
Гость (5.140.*.*)
Гость (128.70.*.*), У нас в семье такое не норма! Отдыхаем вместе,я могу пойти куда-то без него,но все в рамках).Без меня муж ходит ну раз в три года...даже не помню когда последний раз.

#
X
05.12.2015 21:03
Гость (5.141.*.*)
Отдай его мне где забрать, куда подъехать

#
X
05.12.2015 21:41
Дата регистрации: 22.11.2015
Дней на сайте: 3294
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (128.70.*.*), это не норма. А вдруг вы заболеете? Что он будет делать. А вы придумайте что нибудь,схитрите. Может надо его проучить??

#
X
05.12.2015 21:54
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +2
Для меня это просто дико! Муж пьет алкоголь исключительно по праздникам. С пивом на диване вообще не припомню. Всегда вместе. Все вечера и выходные он занят ребенком и домашними делами. Муж работает, я в декретном отпуске! Оба устаем и поэтому отдыхаем исключительно семьей втроем! Как то у Вас получается ему все равно на семью в целом и вас как женщину. Элементарного уважения нет

#
X
05.12.2015 21:54
Гость (128.70.*.*)
лучик09
Гость (128.70.*.*), это не норма. А вдруг вы заболеете? Что он будет делать. А вы придумайте что нибудь,схитрите. Может надо его проучить??
Ну а что я придумаю,?Нечего.Сейчас уже телефон не отвечает он,на беззвучный поставил.Говорит что мужское общение же нужно!Мать его все время на его стороне,а я для нее безсовестная,что тюкаю мужика.Вот так.Живем мы отдельно,она ни какого отношения не имеет к нашей жизни,ни в финансовом плане не в физическом,не помогает с детьми.Но зато я плохая,что деньги мне все,что покупает мне все,она говорит что пусть выпьет,ни чего страшного. Вот так.Не знаю прям,думаю может я обнаглела,но нет оказывается,у многих это не норма,а он мне говорит что имеет право раз в две недели выехать с приятелем.

#
X
05.12.2015 21:59
А кому еще то деньги должен он зарабатывать???? Детям же он своим и должен!!! Ну и Вам само собой. А вы с подругами не ходите отдохнуть куда то? Может вам его одного оставлять с детьми, а самой отдохнуть в женской компании?

#
X
05.12.2015 22:00
Гость (128.70.*.*)
Считает что он должен зарабатывать ,и его при этом трогать нельзя,дети на мне , готовлю,убираю,все по дому,не работаю,а он раз кормилец считает то ему можно!Вот так.Слезы лью ручьем,дети не погулять ,ничего,сидим дома,я тоже устала,тоже хочу отдохнуть немного,на той недели он на 3 часа выезжал в ресторан пивной с приятелем,кушали,пивко пили,в час ночи приехал,я давай высказывать,он мне в ответ что я истеричка и у других не названгивают жены,не разу не позвонили а я 10 раз .Вот так.

#
X
05.12.2015 22:05
Гость (128.70.*.*)
lena1985
А кому еще то деньги должен он зарабатывать???? Детям же он своим и должен!!! Ну и Вам само собой. А вы с подругами не ходите отдохнуть куда то? Может вам его одного оставлять с детьми, а самой отдохнуть в женской компании?
Подруга одна,но она тоже дома с детьми,днем иногда захожу к ней на пару часов и все.Больше не куда ходить,обычно с мужем и детьми ходим иногда в кафе,торговые центры,ну а так в основном он один куда то идет.

#
X
05.12.2015 22:12
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (128.70.*.*), ну и кто вам доктор? вместо того, чтобы ругаться и рыдать, научитесь организовывать свой отдых отдельно от семьи в компании подруги. И сами спокойнее станете, и мужу будет некуда деться, научится с детьми сидеть.

#
X
05.12.2015 22:15
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +16
Гость (128.70.*.*)
Считает что он должен зарабатывать ,и его при этом трогать нельзя,дети на мне , готовлю,убираю,все по дому,не работаю,а он раз кормилец считает то ему можно!Вот так.Слезы лью ручьем,дети не погулять ,ничего,сидим дома,я тоже устала,тоже хочу отдохнуть немного,на той недели он на 3 часа выезжал в ресторан пивной с приятелем,кушали,пивко пили,в час ночи приехал,я давай высказывать,он мне в ответ что я истеричка и у других не названгивают жены,не разу не позвонили а я 10 раз .Вот так.
нууу, Так- то вполне логика прослеживается, увы. Я, к примеру не мужчина (вроде ), но и я считаю, что не нужно считаться с тем, кто зависим, кто не имеет собственного дохода и собственных т.е автономных от семьи, интересов и целей. Будь я мужчиной, я бы еще наушники с музыкой приятной в уши воткнула, чтоб меня жена своим голосом не раздражала. Разводиться бы не стал (а)( алименты- дорого на 3-х детей, налаженный быт, еда, носки, секс - стоящие " бонусы" семейной жизни), но и привычек бы менять не стала( на счет друзей и пива). Это если со стороны мужчины смотреть. Логика - крепкая, Вам, Автор, в ней брешь не пробить аргументами про усталость , помощь и тп.
Отредактировано Nikol_TM 05.12.2015 22:17

#
X
05.12.2015 22:28
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Автор, у меня примерно такая же ситуация. Но я считаю это норм, когда муж ходит с друзьями играть в футбол, в теннис, в ресторан. Он работает практически без выходных, растет по карьерной лестнице, старается ради нас с детками.
В чем проблема, если муж раз в 1-2 недели сходит пообщаться, посидеть с друзьями на 2-3 часика вечером?

#
X
05.12.2015 22:30
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Единственное - мой всегда трезвый домой приходит.
Пьяных терпеть не могу, вот за это бы выносила ему мозг

#
X
05.12.2015 22:39
Гость (5.140.*.*)
Tinny, Это принципиальное отличие от ситуации автора...

#
X
05.12.2015 22:46
Гость (5.140.*.*)
Истерики от того что муж два раза в месяц оторвется? Т.е. в остальные дни он помогает, работает, деньги приносит - и вы этого не видите?
Почитайте. Я не большая поклонница этого автора, но эта статья просто для вас написана, имхо.
Ссылка

Считаю что муж прав, он работает и хочет отдохнуть, вы же работаете домохозяйкой, и муж справедливо считает что вы сами должны заботиться о детях. И сейчас вам надо перестать пилить мужа, а хитростью и мудростью привлечь его к делам семьи, и научиться выкраивать время для себя, своего релакса. Дает денег - замечательно. Собралась и пошла в спа, или на массаж, или на йогу, или в кино, или по магазинам для себя. И благодарите его! За все что он делает! Вы хоть понимаете, что он делает много, раз вы можете себе позволить не работать, с тремя-то детьми? Не гуляет, не бьет, деньги отдает. Остальное все в ваших руках.

#
X
05.12.2015 23:04
Гость (217.116.*.*)
Гость (5.140.*.*), вот именно. Не работает, сидит на шее мужа и при этом еще требует, чтобы он ей по дому помогал. Думаете, это легко одному содержать троих детей и жену-пилу? Это в наше-то время, когда деньги обесцениваются почти мгновенно. Не нравится - иди на работу, тогда будешь иметь моральное право требовать от него помощи по дому и с детьми. Сядут сначала на шею мужа, а потом жалуются, что он их ни во что не ставит. А чего ставить, он тебе нужнее, чем ты ему.

#
X
05.12.2015 23:12
Гость (5.140.*.*)
Это [ценз] дамы...Вы, дебильное поведение[ценз]вшего мужика еще в укор жене...
Отредактировано модератором Giulia 05.12.2015 23:13

#
X
05.12.2015 23:16
Giulia, поддерживаю Ваше мнение!!! Мужик пьянствует, а жена сиди молчи! Если уж он так хорошо обеспечивает, то помощницу по дому бы мог оплачивать! А тут судя по всему не те доходы!!! Ну и детей автор, что одна рожала? Вопрос возникает только он всегда так гулял- отдыхал или в последнее время только?

#
X
05.12.2015 23:17
Гость (217.116.*.*)
Giulia, Его обязанность семью содержать, ее - обихаживать дом и детей и мужа. В чем дебилизм? Отдыхает два раза в месяц с друзьями - все! А что с детьми и по дому не помогает, так она ему тоже не помогает семью содержать и деньги зарабатывать, так что все справедливо!

#
X
05.12.2015 23:25
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.116.*.*), С друзьями надо до брака отдыхать,а женился будь добр с семьей отдыхать.
У меня примеры есть перед глазами,многодетные семьи где жена дома "сидит", при этом, с мнением считаются,дома помогают,няню оплачивают, на рогах домой не приходят...ненужны такие частые походы с друзьями...знаете ответственность...
Отредактировано модератором Giulia 05.12.2015 23:26
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
yulianay,
svth83,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
dark_medeya,
Марина89,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
maa,
Abramova.Inessa,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
Светочка,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
ramila,
Алешкина,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Aisha,
kati2858,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
Ниги,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Ратибор,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
yanexes,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
Irishka-SP,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
catok87,
Наталья2911@,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 550
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия