Главная /  Форум / СемьЯ / ДЕВОЧКИ,ЭТО норма для вас или нет?

ДЕВОЧКИ,ЭТО норма для вас или нет?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3

#
X
06.12.2015 14:18
Гость (178.47.*.*)
Гость (128.70.*.*), автор, дети орут когда мама не в адеквате, будьте лидером в доме пока папы нет, научите детей бояться\уважать папу, т.е. папа приходит у нас должно быть тихо и спокойно, папа с работы пришел и т.п., но для этого и вы должны к нему уважительно относиться, никогда не повышайте на него голос, будьте мудрее.
Нужно составить график, например: до обеда готовка, далее уборка, и далее прогулка перед приходом папы, обязательно вечером чтобы дети были выгулены и спокойны, можно даже папу на часик оставлять одного чтобы отдохнул потом вы приходите, час игр совместных и все по кроватям, и папа не успеет устать от детей, и дети спать будут отлично.
Мой совет составьте график, начните жить по графику и впишите хоть 1 вечер для мужа с детьми, а сами на пару часов к подруге

Что касается Вас, вам нужно поработать над собой, прекратите истерить, дети это ваш выбор никто вам туда их насильно не запихал так ведь, тогда берите себя в руки и воспитывайте. Вы главная, значит они должны слушаться вас, учите их договариваться, скоро период драк пройдет, но чтобы он прошел окончательно и дети были дружны вы должны их научить делиться и договариваться, заботиться друг о друге и не сдавать друг друга, заботиться о маме и делиться с мамой, вы должны детей научить думать и о Вас, в первую очередь о Вас, читайте книжки, сказки, рассказы про маму.

И еще есть такое правило "хотите быть услышанными научитесь говорить шепотом", вот буквально следуйте ему, орущая женщина выглядит смешно и порой отвратительно, от нее хочется сбежать, к той же кто говорит тихо хочется подойти ближе и прислушаться
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2015 14:38
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +16
Гость (128.70.*.*), " быть не против рождения" и быть готовым ухаживать, воспитывать- это разные вещи. " любить детей" и воспитывать, нести ответственности и принимать быт не как обузу, а как норму- это разные вещи. " делать все для него ( мужа)" - и быть самой довольной своей жизнью - это разные вещи. Чем я Вас обидела? Вы осознанно приняли на себя роль - мама, жена, хозяйка, Ваш муж- зарабатывает. Вы должны понимать, что такая роль , имеет один существенный недостаток- полная зависимость от мужа. Вы не можете встать и уйти - вы не сможете обеспечить себя и детей. Ваша семья- фактически Ваша работа. Если хорошо работаете, семье хорошо - мужчина будет считать необходимым обеспечивать потребности дома, где ему хорошо. Вы сами выбрали такую модель, значит к прихожу устлавшего папы дома должно быть тихо, мама счастлива, детки довольные- умытые. Тогда Вы хорошо сделали свою работу. А то, что Вы описываете - в моем представлении выглядит ужасно. Я тоже много работаю , к примеру, и мое требование - чтоб к моему приходу бытовые проблемы, которые можно устранить без моего участия, были решены. Чтоб было тихо. Потому что Я оплачиваю все нужды семьи .

#
X
06.12.2015 15:49
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +56
У меня сложилось впечатление, что автор очень агрессивна - я хочу, он должен, я не хочу, так не должно быть, мне не нравится... Ну, скажем, соглашусь, что фактически в доме (не за его пределами) жена должна вертеть шеей. Кто вам не дает? Коли вам мужчина приносит деньги, так вы и должны рулить, освобождая его мозг от решения бытовых проблем. Вы же его озадачиваете тем, что не справляетесь, что вам не нравится то, как он разгружается, а решения никакого не предлагаете...
Не задумывались, почему он бежит из дома к друзьям и бутылке? Очевидно, что ему чего-то не хватает.
Чего? Спокойствия, расслабления, радости, и, возможно, спонтанного энергичного секса
В ваших силах организовать всю жизнь семьи и наладить отношения с мужем. Чтобы бежал в родной уютный, дающий силы и радость, дом, к замечательной жене, умным и любящим детям, а им там - и восхищаются, и восторгаются)))

#
X
06.12.2015 18:44
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +26
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“.

#
X
06.12.2015 20:24
Гость (178.47.*.*)
NatalyK, ага, тоже вспомнила этот эпизод, когда-то позабавил, но рациональное зерно все-таки есть

#
X
06.12.2015 20:40
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +26
казимка, аналогично
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
svth83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
Anastasiy83,
Barbariska30,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
Kamaldolyanka,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
Sofias,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
_Серебро_,
bavarka9682,
ВотТакВот,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
sergeibal1984,
yanexes,
ssi2911,
kev74,
AnnaKo,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
Богдана,
Marusy,
svitty,
marina-28,
AnutA1982,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 587
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия