zwetik
Вечный вопрос...Может не так уж и любит...Может новых впечатлений захотелось...Скучно ему стало,потерялась острота отношений..
Гость ( 109.105.*.* )
А вам нужно научиться уважать себя. .
, а то он вам говорит что любит ее -
, ладно он
...но вас понять мне еще сложнее - зачем
...Или зачем он вам .... Хотела написать - свою жизнь СВОБОДНУЮ тормозите - встречаясь с ним - прошлым.. и в его семью влазите зря
..... А раз вы тоже замужем ... то вы друг друга достойны ))) Думаю .... ваш муж вам тоже изменяет? Или он считает вас идеальной женой?
Автор, у меня ситуация наоборот. говорит, что любит меня, а живет с женой. а мне кажется, что когда человек любит, он не станет изменять. пропускаю его слова про любовь ко мне мимо ушей, не верю, мне кажется, он любит мою молодость, а не меня. мне пока удобно с ним рядом, для меня это только секс и ничего больше, насовсем он мне не нужен, не всё мне в нем нравится. так, когда захотела получила удовольствие и все, давай сваливай, пока. а вообще, пора бы со всем этим заканчивать...
Гость ( 217.116.*.* )
а вообще, пора бы со всем этим заканчивать....
, т.к. он вас тоже только использует - сами знаете для чего....вы оба друг друга используете получается
А вы думаете если он бросил и женился на вас, то все будет хорошо? Дай вам Бог! Я тоже пока саму все это не коснулось относилась к таким как я с презрением. Шлюхи, сучки и т.п. думала я, но любовь зла!
стремная вы
Гость ( 77.242.*.* )
Мой мужчина женат, говорит что любит жену. На вопрос почему изменяешь ей со мной ответить не может. Какие на этот счет есть мысли? Мы встречались с ним раньше почти 5 лет очень сильно любили друг друга( до того как женился) расстались почти 10 лет назад..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия