с зубками вас! как твое здоровье?
)

А это тебе!!!))) 

от меня и Максика

alesКоляска-трость))))
Apelsinka77, что такое ситистайл.
вот я тундра
кто-то сейчас кашлял из мелких...вроде Лева! сегодня пришли с улицы, а у него ноги полностью мокрые! всю мембрану насквозь промочил! вот те погуляли...еще ведь спрашивала у него, молчит как партизан, все говорил что у него сухие ноги! вот сколько он с такими ногами гулял
ales
тааааак....я ведь до сих пор посуду не помыла! зато стрескала полкило конфет((( пойду прибираться.

идимо фиолет ближе к голубому???
SergeewnaНа полевой только серые, я узнавала... А на картинке голубой все-таки, а не фиолетовый, а голубой как-то не по душе мне, хотя... если долго и сильно на него смотреть... может и понравится....
Apelsinka77,Юля ты про эту коляску ссылка ? ее на Полевой за 2500 купить можновидимо фиолет ближе к голубому???.
если да-то я согласна и на серую
и у ребеночка глазки уставать не будут от яркого
Nastenk@я не знаю где у меня муж там был. я по интернету заказала созвонилась с ними а он съездил купил.мы там стульчик для кормления, кенгуру и кресло в машину брали. там на доме вывеска "пельменная" помню говорил
Sergeewna,а на полевой, где именно?.
Sergeewna
Девочки а почему многие такую коляску берут?? ее реально с 5 этажа с ребенком на себе без лифта спустить?если да-то я согласна и на серую
и у ребеночка глазки уставать не будут от яркого
.
Ну если только ты не центнер весом...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия