Главная /  Форум / СемьЯ / Нужен взгляд со стороны

Нужен взгляд со стороны

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3

#
X
20.12.2015 16:17
Гость (89.250.*.*)
N@t@
Гость (89.250.*.*), я не говорю что Вы такая плохая и будете его номером ДВА Но то что мужчина имея любимую пригласил Вас погулять, при этом зная что Вы "зависли" странно и непонятно для меня. Так же странно, для меня лично, и то, что Вы с ним идете гулять, зная что у него есть девушка уже несколько лет. Этим Вы даете ему понять что вы уже согласны быть №2. Так что тут либо Вы будете бороться за него, либо отпустите. Не друг он вам душевный, не друг Я бы выбрала второй вариант.

Ну вот смотрите. Он сказал, что мы - друзья. Он в курсе, что у меня есть другие друзья мужского пола, я с ними гуляю, провожу время и так далее. Почему это именно его я должна выделять? Наоборот, отказывая в просто прогулке как друзья - дам понять, что он такой весь особенный. А так вела себя как ни в чём не бывало, общалась как и обычно с друзьями-приятелями.

Гость (188.186.*.*), У нас слишком много общих знакомых-друзей, плюс общее дело, чтобы он так поступил) Ему невыгодно, короче

Oika, не, вот как раз к этому я своих друзей мужского пола никогда не привлекала.. Хотя, одного как-то просила познакомить, тк объект симпатии был его знакомым, но не понравилось мне так. А самое забавное - летом я немного повстречалась с другом детства того, о ком сейчас вот здесь пишу... Немного повстречалась - в смысле, все только начиналось, общение, первые держания за ручку, но на третьем свидании "друг детства" подвыпил и показал себя во всей красе))) Больше не смогла с ним общаться, хотя тот так и не понял, что произошло.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2015 21:39
Гость (217.118.*.*)
Гость (89.250.*.*), при чем тут знакомые и друзья?
Он же не им приписюнить пару раз собрался.
И общее дело никак на это не влияет. Помотросит и бросит. Не он же унижается пьяными смс...
И чего ему невыгодно?)) он же не жениться собрался, а развлечься. Это его ни к чему не обязывает. Попользованой то вы станете.

#
X
20.12.2015 22:03
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +15
Гость (89.250.*.*), Автор, я вас переубеждать не буду Вы видите ситуацию так как хотите видеть. Да не нужны мужику, тем более не свободному дружеские отношения с вами, не нужны. Гуляет он с вами с умыслом 100% И ему все равно на данном этапе есть ли у вас еще друзья мужского пола. Он ведь не жениться собрался.
Гость (217.118.*.*)
И чего ему невыгодно?)) он же не жениться собрался, а развлечься. Это его ни к чему не обязывает.

и вот тут полностью согласна. Чего вдруг ему не выгодно то? Он вроде как весь такой честный и порядочный признался Вам что у него девушка и вроде как у них все серьезно. Так что вас не обманывает. Поэтому если что то и произойдет, то по вашему общему желанию и согласию. И при чем тут общие друзья и общее дело?

#
X
20.12.2015 22:34
Гость (89.250.*.*)
Гость (217.118.*.*)
И общее дело никак на это не влияет. Помотросит и бросит. Не он же унижается пьяными смс...
И чего ему невыгодно?)) он же не жениться собрался, а развлечься. Это его ни к чему не обязывает. Попользованой то вы станете.

мне лень отвечать на агрессивные выпады. Унижаете ими себя вы, бабо-злыдень какое-то

N@t@, ну там замешаны многие уважаемые люди, ему невыгодно репутацию портить. Так что измен не будет, не беспокойтесь так за его женщину)

#
X
20.12.2015 22:36
Гость (89.250.*.*)
N@t@, вы тоже видите ситуацию так, как видеть хотите. Понятно, что когда подобного опыта не было - то со своей колокольни мы все и судим. У меня были общения с женатыми мужчинами, несвободными, тут другое. Но мне опять же лень оправдываться. Наши прогулки также имеют отношение к общему делу, тк с ними и связано оно, собственно, во многом.

#
X
20.12.2015 22:43
Гость (89.250.*.*)
Вот мне даже интересно, те, кто пишет про использовать, присунуть.. Мы же все по себе судим, когда советы раздаём. Отдались бы так сразу, что ли? Я вот нет. Да, принимаю эти предложения прогулок. И? Это меня ни к чему не обязывает, ни отдаваться ему, ни его девушке я ровным счётом ни-че-го не задолжала! Общаюсь с приятным мне человеком - вы что, каждому даёте, кто вам симпатичен? Сорри, но уже читать невозможно, то да потому.
Всё или ничего!

#
X
20.12.2015 23:52
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +15
мда, вот и пообщались Честно? Мне абсолютно все ровно как до Вас так и до Его женщины Вы просили взгляд со стороны, я высказалась. Засим позвольте откланяться

#
X
20.12.2015 23:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)

Все верно. А авторицу то как задело)))))) значит в точку попали!

А автор то хамло редкое ей отвечают, расписывают, а ей, видите ли, лень. Обожранке, что мужикам с признаниями в любви строчит)))))

#
X
21.12.2015 00:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), мадам, тем, что он отдерет вас пару раз, он репутацию не попортит. Подумаешь, присунул бабе знакомой. А вот вы то будете в глазах уважаемых людей использованной))))

#
X
21.12.2015 00:22
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), видите ли, первый накал эмоций, под которым я писала, когда создавала тему, уже прошёл, ситуация для меня после нашей встречи прояснилась и теперь меня отпустило. О любви речи не шло в смс и наедине) Поэтому теперь я не очень понимаю, что мне такого могут написать, исходя из своего опыта, кроме того, что отдались бы сами.
Между тем, мне очень понравились ответы Шоколатки, Аварии, Анархии, Ойки - непринуждённостью. Я не из тех, кто будет долго париться, пусть и поначалу темы это видится не так. Написала да и написала, я начала общаться параллельно с одним парнем, точнее, он как почувствовал, что я сейчас открыта к диалогу, хотя мы были знакомы в общей компании ещё летом, сейчас добавился спустя 4 месяца. Он мне ещё тогда был симпатичен. Да, несмотря на чувство к любимому, я позволяю себе смотреть на других - не в парандже же ходить, раз мы не вместе.
Будь что будет, останется ли он со своей женщиной или вдруг увидит во мне большее, чем друга, а я - жить дальше

#
X
21.12.2015 00:26
Гость (89.250.*.*)
Ну а про беспощадность женщин к себе подобным давно заметила. Ещё даже в начале темы - как одна гостья написала, с какой злобой, о своей одинокой знакомой, которая - о ужас! - позволяет себе не сидеть дома и страдать, а жить активно. Или вот теперь гостьи - так и ждут, когдая, нищасная-одинокая страдалица, чуть ли не на коленях в любви признаюсь мужикам - когда же я уже отдамся и меня сольют. Вот радость-то у людей

А всё-таки быть влюблённой круто! даже когда невзаимно, столько открываешь нового в себе, жизни, вообще по-другому на мир смотришь. Всем любви

#
X
21.12.2015 09:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), ну да, особенно не взаимная влюбленность будет крутой, когда человек будет жить счастливо с другой женщиной. Обнимать ее, целовать, спать по ночам, знакомить с родителями, строить совместную жизнь и планировать детей! А вы на краю, на таком незаметном краю от его Счастья изводитесь от ревности и живете фантазиями, да пустыми надеждами!
Это уже форма извращения какая-то, чтобы позволить так себя опускать. Ну да каждому свое. Кто и жизнь свою строит с подходящим мужчиной, а кто и в уголке наблюдает за чужим счастьем, да темы на форумах строчит.

#
X
21.12.2015 23:52
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), грустно, что у вас такой травмирующий опыт и что любовь для вас неизменно связана со страданиями, ревностью, зацикленностью на мужчине...

Я не представляю, как могу ревновать того, кто уже состоит в отношениях Это, мягко говоря, странно В этой жизни мне могут понравиться и ещё не один и не два мужчины, я же с катушек слетела бы, если бы так циклилась каждый раз, как вы

Для меня любая влюблённость - чувство светлое, нежное; я снова начала находить время на творчество, у меня преобладает хорошее настроение, я нравлюсь себе и вижу, что мужского внимания в жизни стало больше! Вот о чём я, когда пишу, что рада своей влюблённости. ну не страдается мне, как бы вам этого ни хотелось Любовь - это когда ты желаешь счастье дорогому человеку, а не приковываешь его к себе и изводишь ревностью, слежкой... Что за тёткость? Я бы уважать себя перестала. Кстати, это не вы в соседней темке мужа на корпоратив не пускаете?

Состояние нормального человека - после неудачи отряхиваться и идти дальше. Я благодарна этому человеку за новые грани себя, за то, что радует меня просто своим существованием, и дай бог ему счастья - не со мной, так с той, любимой! А у меня будет свой любимый и своё взаимное счастье, забирать чужое - не мой метод)

#
X
22.12.2015 11:03
Гость (217.118.*.*)
Гость (89.250.*.*), сама себе противоречишь
Бухай поменьше, да не навязывайся мужикам, низко это, как бы ты с "дружбами" не кичилась.
Если девушка у мужчины умная, прогонить тебя подружайку поганой тряпкой. Иная влюбленная баба надоедлевее тараканов
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,